ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 ~Это просто моё любопытство~

Настройки текста
Примечания:
Продолжение!😌 -Вернулся?- произнёс Дэм, стоя в прихожей и уставившись на своего друга -Я гулял...- ответил Тэнэ, увставшим голосом -С кем же? Раз так долго гулял?- поинтересовался Дэм -Не важно... Дай пройти...- ответил Тэнэ. -что за?- ответил русый, и пошёл за ним Что случилось Тэнэ?- спросил Дэмон -Ничего-ответил брюнет -Ладно- сказал русый Парни поужинали и легли спать Вот уже через 2 дня будет балл... Все так переживают, волнуются. В академии: -Итак! Как вы знаете, через пару дней у нас состоится балл! Надеюсь , что вы уже выбрали себе пару! Приходить нужно в 18:30, постарайтесь не опаздать. На входе ваши чокеры-пропуски надо будет показать вахтёрам. А сейчас продолжим лекцию! Коэффициент может быть... Пара прошла, как обычно. После пары: -Дэм, ты идёшь в столовку?-спросил брюнет, собирая свою сумку. -Да! Конечно иду! Пошли вместе, возьмём что-нибудь вкусненькое-радостно ответил Келлерман -Ну ладно, пошли-согласился Кёниг Pov Дэмон "Я так рад, что Тэнэ больше не грустит! И даже сам предложил сходить в буфет!!!! Но всё равно! Что же с ним вчера было? Почему он от меня скрывает? Неужели... Неее... Может у него появилась девушка? Хах.. может... Но он бы мне сказал. Мы же друзья!..? Это что... Я что сейчас переживаю... Ой да ладно... это просто моё любопытство... " Конец Pov Дэмона Парни направились в буфет. -Ты чего будешь брать?- спросил русый -Пирожок с картошкой, рис с гуляшом, 2 куска чёрного хлеба вафли и салат "Цезарь", чай черный 2 ложки сахара- сказал староста -хорошо, тогда я буду... Салат свежий, чёрный чай 4 ложки сахара, гречку с котлетой, 2 куска чёрного хлеба, печения-шоколадные, пирожок с капустой. Всё!- заказал Келлерман Им отдали их еду. И парни пошли кушать на веранду около академии, как сказал Дэм " Там особая атмосфера", поэтому они идут кушать туда. Туда прибежали снова эти девочки: Кира,Санса,Лея -Приветик!- сказали в один голос девушки - Знаете что?!?- уже со злости сказал Дэмон " Только не это..."- подумал Тэнэ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.