ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 пошёл нахуй!

Настройки текста
Примечания:
Простите , что проды не было, у меня тоже новый год 😅☺️ Продолжение 😳 Дэмон встал раньше, и увидев перед собой Тэ, который сильно прижимался к Дэму, он офигел. Дэм не привык, что рядом с ним кто-то просыпается особенно если это просто "друг". Он начал рассматривать Кёнига. Он мирно спал, не думая не о чём. Волосы был слегка взъерошенны, ресницы иногда подрагивали. Тэнэ был вжат в Дэмонтаниэля всем телом. Поэтому увидев эту милую картину, русый не стал будить нашего соню, а просто продолжил разглядывать его. Прежде он не замечал изящности тела Тэнэ, но сейчас вглядываясь он заметил, что ссадины уже почти прошли, остались лишь маленькие шрамы, которые прелестно смотрелись на листке спящего старосты. Через минут 20, Кёниг начал просыпаться. -Мм.... Доброе утро, Дэм- говорил староста потирая глаза -М? Доброе! Давай вставай. Мы же переночевали в школе, теперь безопасно, думаю можно выходить.- сказал куропоц Тэнэ немного поправил свои взъерошенные волосы, и расправил на себе одежду Дэм поступил точно так же Они аккуратно вышли из этой кладочки и направились к расписанию -Так... Первая пара у нас... Биология. Да блин!!!! Ненавижу биологию, не шарю в ней!-сказал Келлерман -Да ладно тебе, я помогу. Если что подскажу ответы-сказал брюнет -спасибо- поблагодарил его, Дэм -да, не за что- улыбнулся Тэнэ Парни направились в аудиторию. За 8 минут до начала лекции: -Ооо... Дэмчик, ты сегодня пришёл вместе с Тэнэ- ухмыльнулся Кица -ооох... Начинается- сказал тихо, Тэнэ -ну так вроде, мы всегда Вместе приходим! А что не так?!- Сказал Дэмон немного приахуев. -Да не ничего, Дэмчик. Прости вы выглядите, как милая парочка. Хотя.. почему как?- снова ухмыльнулся Лаванэ -Пошёл нахуй!!- одновременно сказали Дэмон и Тэнэ, и показали фак - ну зачем же так грубо то...- сказал Киса -за тем что заслужил!- сказал Кёниг -и чем ж..- ну упев договорить, сказал Кица И вошла преподаватель -Итак! Сегодня тема, мышцы человека! Записываем... Мышцы расположены в.. Началась лекция. Тэнэ давал Дэму списывать, и когда проподша задавала Дэму вопрос, Тэнэ тихонько шептал ему правильные ответы. За что Дэмон получал отличные баллы. Лекция завершилась -Итак, вы нам ничего не хотите объяснить?!?!?- заявила Санса -блять... А я уже и забыл о ней..- сказал Тэнэ -И я тоже... Лучше бы не вспоминал!- согласился Келлерман ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.