ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 Тэнэ, Подожди!

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 😌 - Итак! Вы ничего не хотите нам сказать?!- заявила блондинка -ц... Нет, не хотим!- сказал Тэнэ - если бы вы тогда не подошли к нам и не начали бы повсюду за нами ходить, этого бы не случилось!- сказал Дэмон -Чтоо?!? Так это мы виноваты?!?- сказала Лея - ну не мы же, а кто нас везде преследовал?!- сказал брюнет - ты вообще молчи Тэнэ, ты никто для Дэмона! А я его девушка, так что не лезь в наши дела! Тэнэ стало обидно. Но он не показал этого, и просто промолчал -Дэму нужна только я!!! Никто для него больше не важен кроме меня, и ты не заберёшь его у меня!-говорила Санса Тут ей по лицу прилетает пощёчина. -ах.... Дэм.! За что?! Я же люблю тебя, и я разве что-то не так сказала?! По моему всё верно.- говорила блондинка Тэнэ после этого, вышел из аудитории и направился, туда, куда глаза глядят. -Тэнэ, подожди!!!- окликнул его, куропоц Но алергик не послушал его и всё так же продолжил свой путь -Что ты блять наделала?!?!?! Я не люблю тебя!!!! Ты всё сказала не так!!! Тэнэ для меня, важнее чем ты!!!ты никогда мне его не заменишь! Не смей никогда затыкать ему рот!! Не имеешь права!ты не моя девушка. Никогда ей не была, и не будешь!!! Я заслужено наорал на тебя в тот раз, и сейчас ты заслужила пощёчину! Я думал ты хорошая! А ты.. оказалась мразью! Не приближайся больше, ни ко мне, ни к Тэнэ!- громко говорил Келлерман Кёниг тем временем шёл в парк под его любимое дерево. Почему любимое? Потому что когда ему было очень грустно, он всегда приходил сюда. И после этого ему всегда становилось немного легче. Pov Тэнэ "Наверное Санса права... Я никогда для Дэма.. а она.. у неё хотя бы есть шансы стать его девушкой. Эх... Чего не скажешь обо мне. Но я так люблю Дэмона! Это не справедливо! Вся моя жизнь это сплошная несправедливость! Что ж ты делаешь Дэмон ты настоящий демон воплоти .. почему я влюбился именно в тебя! Кто считает меня лишь другом, и то, счаитет ли? Если бы я был девушкой.. то, Дэм бы полюбил меня?.." Конец Pova Тэнэ Староста залился слезами отчаяния.. он не сможет ничего сделать, для того, чтобы Дэм его полюбил- думал Кёниг Затем Тэнэ лёг на землю и заснул под этой изящной берёзой. Дэмон тем временем, искал Тэнэ по всему районы. Так как он не мог далеко уйти.. наконец он добрался до того самого парка, где под самой дальней берёзой, лежал его друг. Обыща практически весь парк, он решил осмотреть мини-лесок(небольшое место где растут разные деревья). ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.