ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14 серые глаза..

Настройки текста
Примечания:
Продолжение ☺️ Парни начали скупать всё, что было написано в списке. -Блин Тэнэ, я очень хочу ананас- говорил Дэм -Дэм.. его тут нет. -Ну. Тогда поехали в ТЦ там в одном ларьке на 3 этаже есть очень свежие и вкусные ананасы... Пожалуйста. Прошу тебя- умолял Дэмон -ох.. лааадно.. поехали- сказал Тэнэ -ура-! Спасибо- сказал русый Парни пошли на остановку. На которой уже стоял автобус. Они сели в него и заплатили за проезд. Они прошли в салон автобуса, в самый конец и сели около окна. Дэм сел у окна, а Тэнэ рядом. Тэнэ начал втыкать в телефон. Листал Инстаграм. А Дэмонтаниэль просто глядел в окно, а через несколько минут смотрел в экран телефона Тэнэ. Вот автобус останавливается, около большого Торгового центра "КАСКАД" Парни заходят внутрь. И сразу поднимаются на 3 этаж. На котором находятся все продуктовые магазины. Два друга заходят внутрь. И начинают выбирать продукты. Берут большую тележку. В неё залезает Дэм и они едут за покупками. Кёниг и Келлерман долго выбирают ананас для Дэма. Но всё таки взяли большой и спелый ананас. Затем Дэм уговорил своего друга, чтобы они зашли в магазин одежды и аксессуаров. Через 3 часа они вернулись домой. Парень вернулись домой и сразу завалились в постель. -уф... Сколько мы всего накупили...-сказал Тэнэ -дааа... Щас примерять будем!- сказал Дэм и начал доставать вещи. -сейчас?- сказал староста -да, а чего тянуть.- сказал Дэм и начал расстёгивать рубашку. Pov Тэнэ " Да блять... Нахрена он передо мной раздевается... У него такое охуеннное тело... Любая девчёнка бы хотела сейчас оказаться на моём месте. Бля... Главное чтоб не встал.." Конец Pov Тэнэ Дэм снял рубашку. И начал распаковывать новую белую футболку с чёрной надписью "Bad boy". И надел её на себя. -воу. Тебе очень идёт Дэм!- сказал староста -спасибо. Теперь ты надевай свою -ладно- сказал брюнет и начал распаковывать свою новую футболку. Чёрную футболку с белой надписью "good boy". - о. На тебе круто сидит!-сказал Келлерман -спасибо- сказал Тэнэ, покраснев -ну ты чего.. не смущайся- сказал светлый приложив свою правую руку к правой щеке Тэнэ, смотря в его серые, как пасмурный день небо, глаза. У Тэнэ очень быстро начало биться сердце. Они оба смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. И... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.