ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 комплимент)

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 😇 И... Дэм сразу пришёл в себя. - ой... Эм.. прости э.. это. Ну случайно, ну, м.. тебе очень идёт.. круто.- говорил Дэмонтаниэль краснея и немного заикаясь - а ну . С-спасибо. Да я тоже думаю, что красиво. - говорил Тэнэ тоже краснея. Ключ в квартиру поворачивается. -Дэм! Тэнэ! Мы дома!- кричала мама из коридора -Братик! Тэнэ! Мы вкусняшки купили! - сказала маленькая Эбэль, держа в руках вафли,печенье, йогурты и кексы. Парни спустились на первый этаж. -Привет мам! Привет сестрёнка- поприветствовал Дэмон, свою семью -Привет Эбэль! Здравствуйте!- сказал брюнет -Мам... А где папа?- спросил Дэмон -его задержут на работе- сказала Чиэ. -понятно- ответил Дэм Тэнэ взял в руки пакеты с продуктами, которые несла Эбэль -Мы купили твои любимые вафли Тэнэ. И твои любимые шоколадные печенья Дэм!- сказала девочка -Спасибо!- одновременно сказали парни -Миссис Келлерман. Мы с Дэмом завтра, приглашены на бал, можно нам пойти?-спросил Кёниг -конечно идите!- сказала мама Дэма -Ладно. Тогда мы пойдём готовиться- сказал Дэм, схватил Тэнэ за руку, и повел в свою комнату. Парни выбрали элегантный костюм в черных цветах, и белую рубашку, с черными туфлями. -вау! Девчёнки просто упадут от твоей красоты! - сказал Дэм, поправляя костюм Тэнэ Тэнэ сильно засмущался и покраснел. Дэм в этот момент понял, что он сделал комплемент не совсем дружеский, и тоже засмущался. -м.. спасибо.. ты тоже очень красиво выглядишь!- сказал Кёниг осматривая Дэмона. -Спасибо- улыбнулся Келлерман Парни повесели одежду на вешалку и легли спать. Бал состоялся в 18:30вечера. После всех занятий парни пошли в раздевалку и начали переодеваться. - переживаешь?- спросил староста -немного.-ответил русый -да ладно тебе. Мы шикарно выглядим, особенно ты!- сказал староста Дэмонтаниэль улыбнулся на такие слова его "друга" "Друзья" переоделись, и вышли в зал, там было очень много людей. Кто-то пил, кто-то был на танцполе. Дэмон подошёл к барной стойке -Что будешь?- спросил он у брюнета -хм. Ну давай шампанское- произнёс сероглазый -окей. Тогда я тоже-сказал он, и взял два бокала шампанского с барной стойки. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.