ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 Медляк

Настройки текста
Примечания:
Продолжение) - На, держи- сказал Дэмон, протягивая бокал - спасибо- поблагодарил Кёниг Парни сели за барные стойки, и начали говорить о всякой чепухе, попивая шампанское Спустя 25 минут Тэнэ выпил-9 бокалов крепкого шампанского и 3 бокала белого вина А Дэмонтаниэль выпил 7 бокалов шампанского, и 2 бокала красного вина и 3 бокала белого вина. Тэнэ чувствовал себя более-менее. Но вот Дэма разнесло, он слишком много выпил, ведь раньше он пил только в новый год. Затем к ним подошли довольно знакомые лица -Привет Дэмон! Я конечно, всё ещё на тебя злюсь, но если потанцуешь со мной и сделаешь кое-что, то я прошу тебя- сказала Санса -Да, пошлите потанцуем- сказала Кира Лея в это время пошла покупать напитки для девочек. Кира с Тэнэ уже преступили к танцу. Взгляд Тэнэ был устремлён на девушку перед ним, то сознание нет. Он будто смотрел сквозь нее. Куропоц танцевал с Сантиасой. Но почти не смотрел на нее, весь медляк он смотрел на то, как танцуют Кира с брюнетом. Казалось, что он сейчас в Тэнэ, своим взгляд дырку в нём просверлит. После танца Санса подала знак Кире, чтобы девушка, поцеловала старосту. Кира же послешалась блондинку. И поцеловала Тэнэ. Келлерман охуевший от происходящего. Смотрел как его "друг" целовался с какой-то девушкой. Ну почему с какой-то. "Ну может, она ему нравится, и он ей тоже, ну круто же что взаимно! Мда, только почему-то я не ощущаю особой радости. Так Дэмон! Тэнэ твой лучший друг! Ты должен быть рад что ему кто-то нравится и он счастлив. Да что со мной не так. Но хотелось бы чтобы на месте Киры был я..но. стоп!!! Какого хера?! О чём я думаю. Что я только что подумал? Как это я, вместо Киры?!? Да блять, они до сих пор сосутся. Пусть отлипнет от него. Не хочу на это смотреть!"- думал Келлерман, не ожидая от себя такого. Тэнэ даже не сопротивлялся, а вот Дэм заревновал. Он подошёл к Кенингу, схватил за руку и отодвинул его от брюнетки. - Всё хватит уже. - сказал русый - Дээм... Что же ты так разозлился? Ты что ревнуешь? Но вы же друзья!, Как ты можешь ревновать друга- спросила Санса -не твоё дело! Отвяньте от нас.- сказал парень и взяв Тэнэ за руку повел в коридор. Тэнэ бы очень пьян. -мм... Дээм... Что ты делаешь? И куда мы вообще идём. И почему держишь за руку?- спрашивал пьяный староста -мы идём в комнату, тебе надо отоспаться. Держу чтобы ты не упал.- ответил светлый -Но я могу и сам идти..- сказал Тэнэ Дэм на это лишь промолчал. Ему почему-то не хотелось отпускать холодную руку Тэнэ. Хотя ДРУЗЬЯ так не делают. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.