ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17 Вечеринка в самом разгаре...

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 😁 Тем временем у Кицы: -Эй! Налей мне вина!- сказал Кица, обращаясь к бармену -вот, пожалуйста- бармен протянул заказ Кицы -угу- сказал Киса и начал пить свое вино В это время к брарной стойке подошёл парень. Он был одет во всё чёрное, что очень выделялось, на фоне остальных костюмах. Ведь остальные наряды приглашенных были яркие и все разные цвета. "У этого чела, что, фантазии на одежду не хватило чтоль? Или денег?"- подумал Лаванэ. -Дай мне, пиво.- заказал Парень Получив свой заказ парниша, было-хотел уже уйти, но его остановили. -Эй! Ты так выделяешься на фоне остальных. Прям есть в тебе что-то, хах- сказал Киса - Поздравляю блять! Чё те надо?- сказал незнакомец -Стооп. А мы разве не встречались раньше? Ах да. Ты же вроде с нами учишься, как там тебя звать, я не запомнил твоего имени. Тут к ним подходит ещё один парень -Руфо. Его зовут Руфо.-повторил подошедший парень А чё, что-то хотел? Бля, у тебя ебало знакомое. Точно блять! Ты же этот. Как его там в крашенному клеишься, хотя он тебя нахуй несколько раз уже посылал. А тебе никак не имётся. Ну и лох. А к Руфо не лезь!- повторил тот же парень - ах да. Рыжик! Как там тебя, блять имя забыл. Похер. Я к кому захочу, к тому и буду цепляться.. тебя вообще ебать не должно, с кем я сплю и чё я хочу от этого парнишки.- воспроизвёл Кица -какой я тебе блять рыжик?! Чё охуел?! И мне не похуй, что тебе надо о Руфо, он мой друг, так что завали ебало!- сказал Рыжик -Хватит... Прекрати..- сказал Руфо, успокаивая своего друга. Мы лучше пойдём.- сказал напоследок последний, взял своего друга- Рыжика и ушел в сторону коридора. Посмотрим что же происходило у Тэнэ и Дэмонтаниэля: Парни направлялись в свой номер, в отеле, который выделил университет для студентов на этот праздник. -Да блин Дэмон! Что за дела?! Хватит меня тащить! Я и сам справлюсь.- сказал староста -Не справишься! Послушай..- сказал Келлерман и остановился Тебе нравится Кира? Только ответь честно!- спросил куропоц -с чего такой вопрос?- спросил Кёниг - Отвечай!- произнёс русый, серьёзно -Нуу... Она милая, добрая. Да, наверное нравится, но как подруга.- объяснил брюнет -Чего?! Но просто друзья не танцуют медляк, а потом не целуются в губы! Это же ненормально. Обычно целуют, тех кого любят... - начал объяснять Дэм -..... А чего это тебя так заботит то, что я с Кирой поцеловался?! Ты что, правда как сказала Санса, ревнуешь меня к Кире?- спросил сероглазый -Ну.. я.. я- начал заикаться и нервничать Дэмонтаниэль ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.