ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20. Люблю тебя ❤️

Настройки текста
Примечания:
Продолжение!😁 После очень "увлекательной "игры, всё начали расходиться по комнатам, которые предоставил им клуб. Дэм и Тэнэ зашли в комнату. Дэм сразу пошёл готовить вещи ко сну, а Тэнэ умываться. После этих дел парни вновь пересеклись взглядами в спальне. Сев рядом с Келлерманом, Тэнэ повернул к нему лицо. -Дэмон... М. Тебе ... Тебе было не приятно целоваться со мной?- спросил отсторожно Кёниг -ч.чего? Нет. Мне не было неприятно. Ты прекрасно целуешься! Ну а тебе понравилось целоваться со мной?-спросил русый, смотря взволновано в глаза парню напротив -Да. Ты тоже охуенно целуешься. Но я думаю что тебе было неприятно. Ведь мы с тобой друзья. И ты мне очень давно понравился, я хотел чтобы ты был только со мной. Даже к этому Извращенцу Кице ревновал... ты целовался с ним в туалете. Ты не представляешь, как я был сильно зол. Хоть и не понимал по какой причине. И в общем ты мне нравишься! Но т..-Кениг не успевает договорить, как его снова целуют в губы и прижимают к постели. Брюнет практически сразу отвечает на этот поцелуй. Сероглазый кладёт одну руку на талию Дэмонтаниэля, а вторую притягивает ближе к себе за шею. Дэм обхватывает шею Кёнига двумя руками. Парни получали наслаждение от этого поцелуя. Оторвавшись спустя 2-3 минуты, инициатиатор поцелуя сказал. - да... Прости Тэнэ. Я знаю что я сказала на физре. Что когда парень любит парня это ужасно. Но я имел ввиду только Кицу. На самом деле ты мне тоже нравишься. Ещё с того момента в шкафу, твоего старого дома, я почувствовал, что я тебя люблю. У меня стало очень громко биться сердце. Но я боялся тебе сказать. И сильно ревновал тебя к Кире. Потому что даже 40 минут назад вы с ней целовались. Я конечно знаю что это её. Санса заставляет делать, но всё равно не приятно, когда человека которого я люблю целует какой-то чел! Тэнэ... Прости меня за всю боль, приченненую мной, тебе. Я люблю тебя!- признался Дэм. Тэнэ и Дэмон сливаются в нежном поцелуе, паралельно друг друга раздевая. Дэмонтаниэль сверху. Он стянул футболку брюнета с него, и кинул на какой-то стул. Начиная целовать кожу в области шеи. Тэнэ это нравилось, он тоже начал стягивать с Келлермана футболку и расстёгивать джинсы. Кениг добрался до полового органа Дэма, схватился и начал доставлять ему удовольствие. Дэм тем временем оставлял засосы на теле Кёнига. Его кожа так бледна. Эти засосы будут так гармонично сочетается с его бледной кожой. Они четко отпечатывались и было очень хорошо видно -всё. Теперь все будут знать что ты только мой! Некоторые яойщицы до сих пор сидели у себя в комнате. И вспоминали поцелуй наших уже "не друзей!" Дэмонтаниэль и Тэнэ начали заниматься сексом. Это было прекрасно слышно, так как звукоизоляции не было. Кица все это слушал, хоть и хотел чтобы Дэмон был с ним. Но Тэнэ по его мнению тоже красавчик, так что он сможет позаботиться о куропоце. Спасибо что прочли! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.