ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 🥰 Все спокойно играли в эту дебильную бутылочку... И вот бутылочку крутит Санса. Она выпадает на Ярика, но блондинка подталкивает эту бутылочку, и она указывает на Дэма -оу! Дэм! Мне выпал ты! Настала наша очередь целоваться.- сказала воскхищенно Санса. Видя бездействие Дэма. Девушка подошла села на колени к Дэму. Обхватила его шею ругами. Начала целовать его. У Дэма шея-, эрогенная зона.. поэтому когда она коснулась ее он вздрогнул, к тому же, у Санса были очень холодные руки и какой-то запах крема присутствовал на её руках. Запах был конечно нормальный. Но Дэмону этот запах был очень противен почему то. Пока Дэм целовался с Сансой. Ребята продолжили играть. Кира поерутила бутылочку и она угадала за Тэнэ. Кира решила последовать примеру подруги. Подошла к Тэнэ, и села ему на колени. Обхватила его шею и принчлась целовалать. Остальные же, за этим всем, внимательно наблюдали. "Когда наша первая парочка закончили целоваться, они обернулись и увидели как их друзья целуются друг с другом. Санса была очень рада за подругу. А куропоц злился, злился, что сейчас Кира целует его друга! Хотя посему он должен волноваться об этом. Они же просто друзья." -лезли мысли в голову к Дэмону. Русому явно не нравилось как его "друг" и Кира целуются. Вскоре они закончили и продолжили играть Спустя 7-8 ходов настала очередь проклятого. Он завертел буытлочку и она указывает на... Что?! Тэнэ?! Парни посмотрели друг на друга. И задумались оба "наконец то!!! Стоп что?..." - подумали оба парня Они сидели и смотрели друг на друга. -ну целуйтесь, давайте!- сказал какой-то одногруппник. Дэм понял что староста бездействует. Поэтому сам подошёл к нему, сел на колени. Притянул его изящное лицо ,как жемчужна, к себе поближе. Наклонился и поцеловал его. Перед этим не забыв закрыть но глаза.Тэнэ начал сначала неуверенно отвечать на поцелуй. Все визжали, особенно девчёнки яойщицы. Брюнет положил руки на талию Келлермана и приблизился. Они целовались так, минут 5-6. Могли бы целоваться ещё больше, если бы воздух так быстро не кончился. Все смотрели на парней охиревшим взглядом "Блять"- пронеслось в голове у двух "друзей" -оооо! Вы прекрасно смотрелись вместе! -вам нужно встречаться! -вы так охуенно целуетесь!! - повторите пожалуйста- говорили вокруг следящие люди. Наши гг(главное герои) забыли что, тут ещё кроме них двоих было ещё. 8-13 человек. Все начали им аплодировать. А Келлерман и Кёниг смущаясь отводили взгляд, от камер друзей и одногруппников. После этого все продолжили играть. А Дэмонтаниэль и Тэнэ просто пялились друг на друга Ведь им обоим понравилось целовался с тем, кого ты очень сильно любишь! Спасибо за прочтение! Пишите отзывы) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.