ID работы: 11485449

Спалил..

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Был обычный вечер, все клоны находились в своих комнатах.Как и говорилось был обычный. вечер для всех, кроме Вару.Тот же решил посвятить этот вечер Пятницы, осознаванию прелестей дрочки. Честно он сам не понимал как это случилось.Ему просто стало интересно какого это дрочить, гонять лысого, душить гуся и т.д. Перед этим он конечно взял наушники, потому что решил что просто так нельзя дрочить, нужен повод.Поэтому валет Пик перейдя в всемилюбимый режим инкогнито, вбил 《Хентай》.Нет ну а что? Не очень хочется видеть РЕАЛЬНЫХ голых девок и мужиков.Поэтому решил что будет смотреть хентай.Перейдя на первую ссылку, вылету открылысь видео ну конечно не детского контента, и как думал Вару странными названиями, ну кто вообще возбудится от видео под названием 《Сестрёнка любит когда в неё кончают》?! Ну спустя так одной минуты, Вару по его мнению, нашёл хорошее видео.Открыв его сразу же стали слышны стоны в наушниках.Валет почувствовал как внизу живота стало приятно тянуть. — М~Гх! Аг~х! и все возможные варианты вырывались из девушки.Вару же в своё время начал немного гладить бугорок на его шортах.Как вдруг в комнату зашёл Пиковый король. -Вару блять! Ты чего оглох что ли?! -Вару не услышал его из-за наушников, а Пик прекрасно слышал как его валет постанывал.Пику хотел смеяться от ситуации, да что там ржать ему хотелось в голос! Но решив сделать валету сюрприз, подкрался к Вару, и. -Мурррр)-Услышал Вару и на его плечо упала голова Рогалика. -П-Пик?! -от того что валет повернул голову второй наушник улетел на кровать, а от неожиданности выпал телефон. -Неплохое такое кстати, сам выбирал или Ромео помог? -Ну вот уж, не мог валет и представить, что его спалят за дрочкой.Да ладно если бы его спалил Зонтик или Ромка, но нет это был его король! Что-то буркнув себе под нос, валет попытался встать, но Пик взяв Вару за плечи, усадил его обратно. -Тише, тише, как же ты будешь решать проблему? -Сказал это на ухо Пиковый король. -Блять, Пик, отпусти! Псина ты такая! -Но во-ответ король лишь взял в руку бугорок и начал поглаживать, из-за этого можно было услышать всхлипы валета. -Ну, Пик! Прошууу! -Вару было впервые настолько стыдно, ему фактически брат дрочит, после того как спалил за просмотром хентая.Пока Вару задумался Пик залез под шорты и трусы и стал поглаживать головку.От этого Вару застонал.Пик начал нежно подрачивать своему валету.Вару бы соврал что ему это не нравилось, да и Пик тоже.Ему нравилось доминировать в сексуальном смысле над Вару.Пик понял что Вару приближается к разрядке по его стонам, тот начал дрочит быстрее и жёстче, а стоны почти превратились в крики от удовольствия.И вот, долгожданная разрядка, от которой Вару даже отключился, Король Пик сначала вытер и переодел валета а уж потом забрал телефон на котором видео всё ещё играло.Ну а что королю прикажете? Остаться без разрядки? Нет уж, нетужки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.