ID работы: 11485455

Через всё идём вместе

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Мс — обычная девчонка 16 лет. Тёмные волосы по грудь, голубые глаза. Когда друзья нашли Ханну, общение с дасквудскими друзьями на этом не прекратилось. Мы всё так же чудно переписывались, а Джесси всё больше и больше показывала мне Дасквуд. Этот городок уже был родным для меня, но была одна проблема, которая приносила сильную душевную боль — это Джейк. Как только Ханна была найдена, Джейк не выходил на связь. То самое обещание, отданное мной Джейку я не нарушила «Раз уж он меня кинул…» — эти мысли всегда были со мной, но я всё равно верила в обратное: «…то я поеду в Дасквуд и мне всё равно!» Родителям было всё равно меня, поэтому я без всяких проблем уехала в свой любимый городок, где мои друзья с нетерпением ждали моего приезда. Приехала я поздно вечером. Холодный ветер кинулся в вальс с волосами, будто они неразлучные друзья.  — Чёртов ветер, ненавижу. Опять какое то гнездо на голове будет. Я очень возмущалась, но ветер от этого не останавливался. Вдруг приходит смс мне на телефон. С уверенностью доставая телефон из кармана, и, думая, что Джесси меня потеряла и не может найти, читаю сообщение: ≪ Мс! Мы задерживаемся на работе! Прости пожалуйста 😭 Я сейчас скину точное место моего дома на карте. Дойди пожалуйста сама. Прости ещё раз 😫👋🏼≫ «Блин» — подумала Я. «Но ничего страшного, зато сама освою вечерний город " — и так я сама пошла к дому своей лучшей подруги. Окрестности уже опустели, ветер стих. Только фонари и свет из домов освещал мне дорогу. Оглядываясь вокруге, любуясь природой Дасквуда, я заметила человека, который сидел у фонтана. Он был в чёрной толстовке с капюшоном на голове, в чёрных трико и в тёмно-серых кросовках. «может быть это Дэн?» — подумала я и пошла к человеку у фонтана — Здравствуйте? Извините, могу я присесть? Человек вздрогнул, повернулся ко мне и в его глазах читался некий шок. Он разглядывал меня с ног до головы, от чего мне стало неловко. Повисло неловкое молчание. — Ладно, извините, я тогда пойду. — Нет, всё нормально. Я просто задумался. Присаживайтесь… — произнёс незнакомец. На вид ему было восемнадцать или же девятнадцать лет. Он был красивым, но не сказать что ухоженным. Глаза серые, волосы такие же как и у меня, правда, не расчёсаные. Можен у него что то случилось? — Я только что в Дасквуд приехала, представляете? Моя подруга сильно задерживается на работе и я пошла сама… — немного подумав я продолжила — …В вашем городе очень красиво! Я возможно перееду сюда в будующем. А вам нравится этот город? Или вы бы хотели уехать куда нибудь? — Раз уж мы познакомились, то давайте на «ты»?.. — неожиданный заявление, которое пришло мне по душе. — Конечно. — Я тоже люблю свой город. После этих слов повисла тишина. От этого человека веет уютом и покоём, что ставило меня немного в тупик. Этот сероглазый парниша мне казался не опасным, а наоборот, притягивал меня узнать его получше. — Ты же та самая звезда Дасквуда? Как тебе? Ну, то есть, нравится эта слава?.. — парень отчётливо выделил слово «слава». Это был неожиданный вопрос для меня. Я задумалась и немного подумав ответила: — Если бы с этой славой. -выделяя так же слово, выделенное ранее парнем — …остался мой, наверное, самый родной и любимый человек, то да, я бы была рада. Голубые глаза посмотрели на небо в самом грустном их обличие. В этом небе хотелось найти то, что я не смогла удержать рядом со своим сердцем. А между тем сердце разрывало от боли и осознания предательсва Джейка. Да, именно Джейк стал самой главной моей болью. Все похожие мысли переплетались в нежном танце, причиняя сильные муки, от которых навернулась слеза. -Что с тобой? Почему ты плачешь? — нежным, но тихим голосом спросил парень.  — А, это, просто… — я никак не могла остановить потоки мыслей в голове.  — Что случилось, Мс?  — Просто понимаешь, это расследование сделало хорошо другим но не мне… — уже не в состоянии сдерживать слёзы говорила свои мысли — …я думала что с моим… Чёрт! Я даже парнем его своим назвать не могу! Понимаешь? Ни слово об отношениях, ни слова о том, что он очень меня любит! Всегда обходные слова, имеющие этот же смысл, но они совсем другие! Понимаешь? А потом он взял и просто исчез, даже не отвечает мне! А в сеть то он много раз заходил, я видела!.. Настигла тишина. Парень сидел, прикрыв своё лицо руками, он что то долго обдумывал. Меж тем я пыталась успокоится, но ничего не выходило.  — Ты не подумай, я вообще редко плачу, но эта ситуация…- еле-еле говорю я.  — А вот если он объявится, то ты его простишь?  — Я его потеряла, думаю уже навсегда. Прошло немного времени и я смогла прийти в норму. Тем временем парень до сих пор прятал своё лицо за руками.  — А как тебя зовут? Ты сидишь, выслушиваешь моё нытьё, а имени и не знаю. — Моё имя?.. -голос затих, но через несколько секунд я услышала то, что изменило мою жизнь. Парень открыл лицо и произнёс:  — … Джейк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.