ID работы: 11485455

Через всё идём вместе

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
Смотря друг-другу в глаза я не врерила во всё происходящие. Зачем он так со мной? Он только что узнал, что мне от этого больно, но решил поиздеваться надо мной?!  — Я тебе неверю. Увидел как мне плохо и решил сделать ещё более сильный удар?.. — я ухмыльнулась и отвела взгляд  — Это я… -у парня дёргался голос  — Напиши же мне, Джейк, что это ты. На слово любой дурак поведётся. Парень достал телефон и начал что то в нём делать. Проходит немного времени, но мой телефон не завибрировал и не издавал признаков жизни.  — Ну вот видишь, ты не можешь мне написать, но, признаться честно, вышло забавно… — улыбаясь, через некую обиду говорю я. — Посмотри в свой телефон — Хах, как скажешь… Не доверчиво, доставая свой гаджет из кармана джинс и смотрю на экран. От Джейка: «поверь мне.» Оказывается у меня был выключен звук и я не услышала, как мой телефон говорит, что передо мной сидит самый близкий мне человек.  — Ну что? Ты мне веришь?.. — неожиданно произнёс парень. Его глаза были полны надеждой, смотрящие прямо мне в лицо, ожидания ответа. . Меня охватил шок. Я не могла отвести свои глаза от экрана, моё сердце вылетало из груди, оно рвалось в объятье рядом сидящего Джейка.  — Прости, Мс. Прости за то что игнорировал. Я клянусь, ты мне так же дорога! Прошу поверь мне! Я, я… — Джейк не выдержил, встал на колени передо мной, взял мои руки и продолжил свою речь  — Я клянусь, что впредь, я никогда тебя не брошу. Да я совершил ошибку, я боялся, боялся даже не знаю чего! Прошу, прошу, прости меня… — Джейк смотрит мне в глаза, будто хочет найти душераздирающий ответ. Наконец, прийдя в сознание, обдумывая все сказанные слова, сидящего на против меня человека, и без всяких сомнений я кинулась к ниму в объятья.  — Я тебе доверюсь, но уже в последний раз… Не знаю сколько прошло времени, пока мы обнимались. Джейк сильно прижимал меня к своей груди, будто, если отпустит меня, то уже больше никогда не вернёт. Но всем моментам приходит конец, как и этому. Объятия наши разлучила Джесси, звонящая мне.  — Чёрт, Джесси скорее всего уже вернулась домой с работы, а меня и вовсе дома нет. Я взяла трубку, поднясла к уху: — Алё, Джесси? Что случилось?  — Мс, ты где? Я прихожу домой, а тебя нет нигде! Ты знаешь как я испугалась?.. — подруга ругалась на меня, но я могу её понять.  — Джесси, прости. Я сейчас уже иду  — Хочу услышать что с тобой произошло за час проведённые на улице одной, но уже дома! … Девушка бросила трубку, она была явно очень зла.  — Джейк, мне пора. Я очень рада была тебя видеть! … — кидаясь в объятья, уже стоящего на ногах парня.  — Можно я тебя проводу до дома?  — Да, конечно! Я очень буду рада! Пока мы шли, мы говорили обо всём. Правда, в основном разговаривала я, так как Джейк не много общался с людьми и он волновался из-за этого. Я рассказала всё-всё, что происходило за его отсутствие, а он так же дополнял чем-то своим. Меж тем, прохладный ветерок подгонял нас всё ближе к дому. Пусты улици уже прощались с нами, но мы никак не могли попрощаться друг с другом.  — Джейк, давай завтра встретимся? Погуляем там… — моё лицо наполнилось румянцем  — Да, я тоже хотел предложить — Джейк улыбнулся И уже в последний раз за сегодня мы обнялись и я пошла домой, даже не заметив того, что за всем происходящим наблюдала Джесси из окна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.