ID работы: 11485455

Через всё идём вместе

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
На утро я проснулась одна. Я не понимала где Джейк, но посмотря на время всё встало на свои места. Сейчас было три часа дня. «Господи я так долго проспала. Все наверное ушли уже» — подумала я. Я вышла из комнаты и никого не встретила на своём пути к туалету. Комнату и туалет отделяли от кухни и гостиной стена и дверь. Но за ними я ничего не слышала. Умывшись и приняв душ я выхожу и направляюсь к комнате, где мы с друзьями вчера отлично посидели.  — Кто жив, тому доброе утро — говорю я, войдя в гостиную. К слову кухня и гостиная были соедены в одно помещение. Между ними было что то по типу недостены. И так, я в ответ никого не увидела и не услышала. После завтрака я отправилась в свою комнату, взяла телефон и написала Джесси. …  — с добрым утром, Джесси! Я буквально минут сорок назад проснулась. Где ты и все?  — Мс, ну ты и соня конечно 😄 мы с Ричи гуляем, а остальные разошлись по своим делам. С тобой считай остался только Джейк 😉 — хорошо. Хорошо вам погулять! — спасибо! … Удивившись я решила написать Джейку … — с добрым утром, Джейк. А ты где? … Мне он не ответил, но после моего смс сразу же раздался стук в дверь. Не задумываясь ни о чём я подошла к двери и сразу же открыла дверь, даже не спросив кто там.  — Быстро же ты вернулась, Джесси — ещё не увидев, кто стоял за дверью говорю я.  — Мс? Джесси ещё не пришла, а вот я уже да — сказал мне Джейк. Мы обнялись крепко-крепко, будто век не виделись и прошли на кухню  — Кушать хочешь? — спросила я у него  — Нет. Не хочу перебивать аппетит и тебе не советую — Джейк подмигнул и подошёл очень близко ко мне — В смысле? — удивительно спрашиваю я  — Мс, пойдёшь ли ты со мной на свидание сегодня? В шесть часов в ресторан «Чёрный лебедь». Ты согласна? Да уж, это была самая неожиданная новость, которая могла прозвучать за сегодня. — Да, конечно… — я была шокирована. Уже без двадцети четыре вечера, а я в пижаме  — только в таком случае встретимся в половину шестого. Мне нужно собраться и как можно быстрее!  — Да, мне тоже нужно. Тогда к этому времени я подойду к твоему дому. И уже доедем на такси, хорошо?  — Да! Замечательно! Джейк ушёл, а я начала собираться со скоростью света. Как хорошо, что я взяла своё выпускное платье с девятого класса, прямо как чувствовала. Мои ключицы были оголены, вырез был глубокий, но ничего видно не было, так как платье было облегающим. Это был самый лучший мой образ за все времена которые я помню. К чёрному платью я взяла чёрные каблучки. Каблук был около не высокий, по этому переживать, что я буду выше Джейка не стоило. Он и так почти что метр девяносто. Я сделала вечерний макияж. Ох скольки мне стоило это усилий. Одна стрелка отличалась от другой и так поочерёдно, пока они не достигли идеала. Накрасив ресницы, замазав подглазины, покрыв веки тенями и накрасив губы алым цветом, макияж был готов. После я сделала укладку и как только я закончила мне как раз нужно было выходить. Захватив элегантную маленькую сумочку, одев каблучки я вышла на улицу… Там уже ждал Джейк. Он стоял лицом ко мне, в чёрных ботинках, чёрных брюках, рубашке и чёрном пиджаке, держав в руке букет из одиннадцати красных роз. Наши оценивающие друг друга взгляды встретились, и что в моих, и что в его глазах читалось восхищение. Джейк в костюме- это лучшее что я видела. Я подошла к своему мужчине и от него пахло дорогими духами. Этот запах я хочу забрать к себе и больше не отпускать. …  — Ты шикарно выглядишь — смущённо, но уверено сказал Джейк. Он взял меня за ладонь.  — Спасибо, ты ещё лучше. После всех любезностей мы сели в такси и поехали на долгожданное свидание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.