ID работы: 11485455

Через всё идём вместе

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Замечательное свидание

Настройки текста
Что лучше спокойной жизни, где всё стоит так как надо? Думаю на это вопрос каждый ответит сам, в рамках своих целей и надежд. … Мы сели в такси.  — Джейк — обратилась я к своему возлюбленному  — знаешь, что лучше спокойной жизни для меня?  — Что? — спросил парень, посмотрев мне прямо в глаза.  — Это жизнь проведённая рядом с тобой. Не важно, стабильная обстановка или нет, главное, что мы рядом. — после сказанного, отведя в окно взгляд, я продолжила  — Это очень странная тема для разговора, прости. После секундного молчания Джейк начал говорить:  — Я очень рад, что ты делишься своими чувствами и мыслями со мной. Мне это важно — уверенно сказал он, после чего улыбнулся и укрыл своей ладонью мою ладонь. Мы доехали до места назначения.  — Пока что не выходи. Я сейчас. — сказал Джейк, после чего стремительно покинул машину. Он обошёл её сзади и остановился у моей двери. Немного затупив, но быстро прийдя в себя открыл её и протянул мне руку. Он очень смущался и боялся, некого «отказа». Но я приняла его предложение и вылезла с его помощью из машины.  — Спасибо, Джейк — поцеловав его в щёчку, и отправилась ко входу ресторана. Уже у двери я обернулась, чтобы посмотреть поспевает ли за мной парень. Он был в трёх шагах от меня, к тому же, красный как помидор. Не думала, что поцелуй в щёчку так его засмущает, особенно после пройденной ночи. … И так, мы сели за столик друг на против друга. Ресторан был шикарен, сразу было видно, что он не из дешёвых. Зал был полон и свободных столиков уже не было.  — А мы успели с тобой за последний оставшийся столик сесть. — сказала я.  — Ты права. … Нам принесли меню и мы стали выбирать блюда. Я не знала кто будет платить, или же, мы просто разделим счёт пополам, но я не стала выбирать что то очень дорогое. Не хотелось в случае чего раскошеливать Джейка, да и самой раскошеливаться не хотелось.  — Здравствуйте, готовы к заказу? — спросил официант. Мы с Джейком посмотрели друг на друга и кивнули.  — Мне, пожалуйста, пасту болоньезе, салат Цезарь и обычной водички — сказала я и посмотрела на моего парня, подавая сигнал, что теперь его очередь.  — Мне пожалуйста тоже самое, что и девушке — произнёс он  — но прошу за место воды шампанское. Мне и леди.  — Хорошо. Минут через двадцать всё будет готово. Официант ушёл  — Джейк, спасибо, но шампанское бьёт по моему карману. Я откажусь. И кстати, почему ты заказал тоже что и я? — Я доверяюсь твоему вкусу. Я редко ем в ресторанах — улыбнулся он  — Но ты же не думала, что за счёт будешь платить ты? — Я так и думала. Либо же мы разделим счёт. — я растерялась — Не волнуйся, я хочу сделать тебе приятно и я всё сам оплачу. Тем более я джентельмен, как никак, и должен заплатит за свою девушку  — произнёс он. Эту фразу он точно увидел в интернете, походу дела, когда готовился к свиданию — Мне неловко, но спасибо. — ответила я. — Кстати, ты как-то предлагал мне сходить в китайский ресторанчик. Всё ещё в силе? Например, в эти выходные — я совсем и забыла что он меня туда звал. Мне стоило догадаться, что Джейку по нраву китайская еда — Конечно, я с удовольствием. … Спустя некоторое время нам принесли еду, мы выпили несколько бокалов шампанского и покушали. — Ты сейчас с родителями встречаешься? — Иногда, но не часто. После всех событий они решили узнать, как же поживает их сын. После стольких лет, я наконец-то повидался с отцом. Я.я не хочу об этом разговаривать  — Прости, Джейк… Но я рада, что ты со мной делишься своими переживаниями. Мы ещё немного поразговаривали и решили уже уходить. Мы просидели часа два, не больше, но это было отличное свидание. Шампанское помогло открыться друг другу, хоть и трезвость мы сохраняли и давали отчёт всему сказанному. Нам принесли счёт и Джейк, сдержав слово, заплатил за всё. — Спасибо тебе больше, Джейк — поблагодарила я. Он просто смущённо улыбнулся. Мы вышли из Чёрного Лебедя и стали вызывать такси. — Как думаешь, чьё такси приедет раньше? — Мс, я хотел это обсудить — замешкался парень — Что такое? — в недопонимании спросила я его  — такси уже не ходит что ли? Всего то восемь часов вечера — Нет, дело не в этом. Ты не против поехать ко мне? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.