ID работы: 11485455

Через всё идём вместе

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
— Мс, что ты делаешь?! — громко возразил парень, медленно подходя ко мне. Я не поворачиваясь к ниму просто подняла руки вверх, как вдруг в игре выпрыгивает чудище с громкими криками. Я с точностью такими же встала и было уже сбежала в коридор, но сильная рука Джейка притянула меня к ниму. — Мс, хватит кричать, не думаю что ты на столько сильно испугалась этого чудища, лучше объясни зачем ты полезла в мой компьютер? — Джейк говорил на полном серьёзе и явно был недоволен. — Во первых, я тебе написала, во вторых, скример был очень страшным, в третьих, если ты меня не отпустишь, то я укушу тебя по самое не хочу — пыталась отшутится и сгладить ситуацию. — Я не настроен на шутки. Телефон разрядился, тем более, даже без моего ответа лезть не стоило. — проговорил парень, не отпуская мою руку — Я и не думал что ты будешь рыться в моих личных вещах... — парень отпустил мою руку и подошёл к компьютеру, даже не посмотрев мне в лицо. — Джейк, ты же не думаешь, что я где то рылась? Я только играла и всё, я клянусь тебе… Я приблизилась и обняла парня со спины. Он долго не отвечал на объятия, да и в принципе молчал, что-то проверял в компьютере, но когда закончил повернулся и обнял меня так же крепко, как и я его. — Прости, что так подумал. На работу вызвали с утра пораньше, вот и на нервах целый день. Я проверил компьютер и правда ты нигде не лазила. — Ничего, спасибо, что веришь мне — немного с недовольством сказала я. — Я думаю, ты мне не расскажешь по какому случаю тебя вызвали? — Нет, прости. Государственная тайна, так сказать — неуверенно улыбнулся парень и поцеловал меня в лоб. - Но есть то, что я могу тебе рассказать и оно не самое приятное - он отшёл, присел на обхватил руками голову - Что случилось, Джейк?.. - Нам прийдётся расстаться..На месяца до лета - Что?...Почему?.. - Меня отправили в срочную командировку, завтра уже уезжаю - Куда? Я могу с тобой? Я не хочу оставаться без тебя на столько долго...я.. У меня навернулись слёзы и я закрыла своё лицо лицо ладонями. Джейк подошёл ко мне и обнял крепко-крепко и продолжил говорить - Я бы очень хотел поехать вместе с тобой, но ты сама понимаешь где я работаю...Тем более нам это не в первой, я уверен ты справишься. Теперь ты понимаешь почему я пришёл без настроения? Мне и правду жаль, что вышла такая ситуация.. - Это я в ней виновата, прости...То есть ты приедешь в начале июня? - Может раньше, а может и позже. Там важное дело,я не могу рассказать подробнее,прости.. Я не поехала сегодня к Джесси. Точнее приехала, но за сменной одеждой. Я объяснила ей всю ситуация, рассказала во сколько и где буду провожать Джейка и уехала обратно к ниму на ночь. Мы заказали пиццу, посмотрели фильм, смеялись и болтали, обсудили нашу ночь, обсудили всё из этой эротишной сферы, приняли душ поочерёдно и решили погулять ночью. Выйдя на улицу нас приветствовал прохладный ветерок. Свежий воздух проникал в лёгкие и пустующие от людей улицы приветствовали ещё одних появившихся гостей . - Какой чудесный вечер, правда Джейк? - И вправду. Давно я так не гулял.. Мы пришли к фонтану. Никого кроме нас на улице не было, как ника ночь на дворе. мне пришла гениальная мысль обрызгать Джейка водой из фонтана. Хотя и к ночи похолодало, но я не хотела упускать момент. Всего пару секунд и на одежде Джейка появились следы от воды. Улица наполнилась моим не громким хохотом. Но в ту же секунду моё лицо было всё мокрое. Джейк вступил в бой водой. Не долго мы так дурачились и решили прекратить, объявив ничью. - И так, куда направимся дальше, мой мокрый спутник жизни? - весело окликнула я Джейка. *Стоп, какой ещё спутник жизни? Боже, как глупо наверное это прозвучало* - эти мысли в бились в мою голову. Но на лице Джейка появилась улыбка и заметный румянец. Ещё не долго погуляв, мы вернулись домой. Сделали вкусный чай, сели на кровать и решили посмотреть видосы на ютубе. Эту затею предложила я. И вот мы сидим, прислонившись спинами к стене. Нас разделяет лишь ноутбук, стоявший между нами, но всё же почти что на краю кровати. Смотрели мы Куплинова. Было весело, а местами страшно. Вот Джейк допивает свой чай и кружку ставит на стол. Я же отпила чай только на половину. - И тааак, переключаю видосик,, - пробухтела я - Давай. И вот мы смотрим уже следующий видос. Я отложила недопитый чай на стол и вернулась на место. я решила сомкнуть между нами расстояние, придвинулась ближе к Джейку и положила ему голову на плечо. Парень засмущался, но отодвигаться не стал. - Ты же не против, что я вот так вот полежу на тебе? - Да ты вроде и не лежишь совсем. Я восприняла это как намёк и без всяких задумок легла Джейку на колени. - А так? Парень за хихикал, но возражать не стал. И вот наступило время, когда Джейку пора уже собираться. Чемодан он собрал ещё утром. Мы не спали, так как Джей весь день должен был ехать на поезде и мы решили посветить последнее совместное время вместе... . . . И вот мы уже на вокзале. холодный ветер заставлял мурашек бегать по коже. Волосы танцевали, а тело хотело спать. Спать с ним в обнимку, а не стоять на вокзале... К неожиданности пришли все остальные друзья. их всех обзвонила Джесси. Все прощаются с Джейком. Мальчики жмут руки и желают удачи, а девочки же лезут обниматься с такими же пожеланиями. Подходит мой черёд, а слёзы уже просочились и у меня и у Джейка. Мы обнялись очень крепко и очень на долго. Минуты на две может быть. Он успокаивал меня, говорил, что я и не замечу как пролетит время. Время без него...почти пол года без моей любви, без моей родной души.. Мне очень хотелось верить во всё что он говорит. - Обещай, что будешь писать так часто, как только это возможно.. - наконец заговорила я - Обещаю..Я вернусь так скоро, как только это возможно - шептал мне Джейк на ушко. - Я буду ждуть, с нетерпеньем - Поезд скоро отъезжает, просим всех зайти ! Внимание поезд отъезжает, просим всех зайти Проговорила стюардесса, выглядывающая из вагона - Тебе пора - Да, знаю.. Не расцепляясь из объятий мы с ним поцеловались, так нежно, буд-то больше наши губы не соединяться никогда. - Я люблю тебя, мс. Не скучай - Джейк вытер слезу, обнял на последок и начал заходить в вагон. Он обернулся на последок и я закричала: - Я люблю тебя больше, мой милый спутник жизни! Он улыбнулся и двери вагона закрылись. Пока поезд набирал скорость, я и остальные друзья бежали в след, махали Джейку на последок. Он махал нам в ответ, махал так, буд-то уезжает навсегда... *люблю тебя, мой милый спутник жизни* ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.