ID работы: 11485455

Через всё идём вместе

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Встав утром, я поняла, что нахожусь одна в комнате. Через окно проходили лучи солнца, освещая помещение. Во всей квартире царил запах кофе и чего то вкусненького, пока что, я не понимала чего именно. Прозевавшись и оглядевшись я не увидела всей нашей одежды на полу. Ни платья, ни трусов… ничего. На столе появился новый стакан с водой, а также одежда на стуле, но она была не моей. Заглянув под одеяло, я увидела то, что было ожидаемо увидеть — моё обнажённое тело. — Джейк? — шёпотом окликнула я пустую комнату, но ответа не послупило. Мне ничего не оставалось делать, кроме того, как взять приготовленную одежду и примерить её на себя. Под этими вещами лежали сложенные мои труселя. Широкая тёмно-синяя футболка пришлась мне по душе и я с удовольствием её одела, штаны же были тёмно-серые и были великоваты в длинну. Посмотрев в отражение компьютера, я поняла, что Джейк вытер с меня всю косметику. Это очень радовало, ведь теперь, я не выгляжу как монстр после бурной ночи. Как только я дотронулась до ручки двери, сзади себя я услышала звонок. Это Джесси мне звонила с утра по раньше. Вернувшись обратно я ответила: ~ Алё? ~ Мс, ты где пропала?! — послышался недовольный и громкий голос моей подруги — ни Джейк, ни ты даже на смс не отвечали. Ты бы могла предупредить, что ночевала у него! И да, я жду подробностей вашей ночёвки! ~ Прости, Джесси, я совсем забыла тебя предупредить — сонным голосом ответила я — тебе Джейк сказал где я? ~ Да, я ему тоже штыков вставила ~ Хаха, Джесси. Я сегодня приду и всё обязательно расскажу ~ Жду с нетерпением! — радостно ответила подруга и положила трубку. Завершив разговор я ушла на кухню. На столе лежал бутерброт с жареной калбаской и кофе. На диване же лежала аккуратно сложенная моя одежда. Но Джейка не было. Обойдя всю квартиру и не увидев парня я ему позвонила. Шли гудки, а трубку так никто и не взял. «Странно» — подумала я и решила покушать. Завтрак был превосходным, но что мне сейчас делать, в чужой квартире? Что можно трогать, а что нельзя? Можно ли поиграть в компьютер Джейка? Точно, поиграю я в компьютер и никакие документы трогать не буду, но сначала приведу себя в порядок. Спустя минут 30 я закончила прихорашиваться и села за комп, предварительно написам Джейку смс: — Джейк, я надеюсь ты не против, что я поиграю в твоём компьютере ☺️ Ответа не последовало. ... Включив компьютер и поняв, что пароль мне не известен, я предприняла попытки ввести хоть что нибудь. — А может пароль это «пароль» — начала говорить и обдумывать всё это дело в слух — Да блин, не получилось. А может что то с наймос… хм, а что? Наймос 3000? Звучит как бред — введя этот пароль, но, как и предполагалось, ничего не вышло. Внезапно мне высветилась подсказка «дата» — Какая ещё дата?..Хм, а может... Я посмотрела в телефоне дату нашей первой с Джейком переписки и ввела её — Серьезно? Это была эта дата? Такой пароль лёгкий Безусловно мне было очень приятно, но это было не безопасно для его «секретных» файлов, если они и были. — В чего же мне поиграть… а у него steam то есть? О, есть Загрузив одну страшную игру я начала играть, как вдруг сзади меня послышался громкий и недовольный голос Джейка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.