ID работы: 11485517

Я лишний

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел за столом неподалëку от какой-то могилы. Что с ним?... Ему грустно Феликс оставил старое фото, где все ещë хорошо дружили, а сейчас!! Ему грустно и тяжело на душе он вспоминает всë что было когда-то довно. Как он шутил и развлекал всех своими шутками. Грустно и так, а, когда ты понимаешь что ты ещë и мертв и тебя ни то что не видят и не слышать. А вообще тебя, просто.Нет для других ты умер. Пик видит эту картину и садится рядом с Вару, немного поглаживая его зелëные кудрявые волосы. П:Вару, что с тобой? Ты какой-то грустный. В:Да так ничего.... Конечно он врëт.Ему сейчас просто нужна поддержка, но он не хочет признавать это. П:Ну уж нет. Я знаю тебя на все сто процентов. И Я вижу, что с тобой что-то не так! В:Ладно ладно, только не кричи! Просто понимаешь... Помнишь, когда мы были ещё школьниками. Мы все хорошо дружили и общались и что сейчас!? П:И из за этого ты такой грустный? В:Да не грустный Я! Пик, чтобы отвлечь собеседника от печали, начал разказывать историю из универа. Вару всегда нравилось слушать Пика и его иногда дуратские истории, но сейчас ему было особенно интересно. Он даже отвлëкся от фото и лежал не поднимая головы на столе, и слушал. Ему так принято это поглаживание Пика, он чувствовал себя сейчас каким-то беспомощным животным. А Пик словно приютил его. Какое-то тëплое чувство внутри. Ему так не хочется заканчивать этот момент. П:Ладно пойдëм. В:Ага сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.