ID работы: 11485517

Я лишний

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару, все ни как не мог понять своих чувств. Вроде он рад, что снова может дружить с Пиком, но вроде бы и что то другое. Ему нравилось поглаживание пикового короля и его голос, с ним ему стало интересней общаться. Наверное из за того, что в его речи нет упрëка на "добро главное" или каких-нибудь заумных фраз типо "это на 79% не логично".Его речь была прямо, но втоже время и полна всяких красивых слов. Рядом с Пиком Вару всегда тепло. Когда фиолетовый гладит его по голове или обнимает, а когда он помогал привыкнуть Вру к его новому облику. Зелëнкаии не услыш как к ниму подошол пиковый король. Настолько он был погружон в мысли. К слову а чëм он думал? Он хотел понять, что с ним. П:Привет.Чë делаешь? Ну нет только не сейчас. Ты не мог придти по позже. Подумал Вару. В:Да так ничего. П:Ну как обычно.. Слушай там пацаны какие-то призраков вызывают. Я подумал тебе прикольно будет их испугать. В:Хех.Ты ещë спрашиваешь?! Конечно пойду! Где они? Ребята отправились к парням. Там были трое поцанов не чем не особенной внешности. То есть такие как все, растрëпанные волосы. Сигареты в кармане ,худи или футболка и джинсы. Но один парень въелся своим видом в память. У куста было такое чувство , что он его где-то видел, но не помнит где и когда. (Верно это был тот самый парень, который столкнул зелëнку). Они о чëм то бурно общались. Из их рагговоро Вару понял кое-что. Первое:один из парней был как раз тот самый Матвей, который убил Пика. Второе:Рыжий парень тоже убил человека. Как понял Вару (и это так и есть) рыжий столкнул парня с крыши. Зачем он это сделал? Рыжий просто проспорил, он думал что на крыше никого не будет. Но нет к его не счастью там был Вару. (Автору лень писать спор, скажу что, такая ситуация и у Матвея.) П:Это ведь Матвей?! Чë он здесь делает? В:Хуй знает фиолетовый! Надо разобраться, жареным пахнет. М:Слушай если бы не этот ëбаный спор, я бы этого рогатого и не зарезал. Р:Ха, каму ты это говорил! Ты сам нам бурчал о том "как сильно ты хочешь его отпиздить".Помнишь что было в детдоме?! " Много лет назад в детдоме" Пик родился не желанным ребëнком и строго воспитывался. Мать Пика умерла довно. Отец нашëл мачеху, которая не долюбливала Пика. Затем родители сдали мальчика в детский дом. Где его жестоко колечили. Как оказалось, Зонтик (да он тоже был в том месте) заключил договор с Матвеем. То есть, Зонтик должен подружиться с Пиком, выведать у него "нужную информацию" и передать его Матвею. А что дальше Матвей решил бы сам. (Зонтик согласился, потому что Матвей не стал бы его избивать) Но Зонтик привязался к восьмому и поэтому предал Матвея, на што у последнего возникла не нависть, к фиолетовому. Ладно настоящее. Ребята стали делать обряд и Вару, чтобы напугать парней стал грохотать и двигать предметы как ему вздумается. Вообщем парни испугались и сбежали с того места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.