ID работы: 11485517

Я лишний

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В кратции Матвея и Рыжова парня посадили в тюрьму. Но а, что наши влюблëнные?Пик тихо лежал в гробу и розмышлял. Он очень привязался к Вару... Но была ли это дружба?.. Вару стал для Пика больше чем просто друг. М. П:Нет Вару мой друг, да тем более он парень. Я не гей! Я не могу влюбиться в собственного вальта! Или могу?!.. Нет бред какой-то. Я же парень. И не не гей. Но почему мне хорошо с ним?! Пик уже давно замечал странное чувство к зелëному. И не мог понять что же это. Но в конце концов он принял тот факт что влюблён в зелëнку. М. П:Чëрт, я действительно влюбился в него. Но это тупо. Да я признаю это. Но... Почему? В:Хей фиолетовый ты где?!! Пик вылетел из гроба увидел зелëного, на лице внофь появился румянец. П:Чего тебе?! В:Я это.. Ну.. Короче поговорить надо. Серьезно сказал Вару. П:Ок.. И о чëм же? Наверное ты увидел какую-то красивую девушку голой и пришëл мне разкащать план как её напугать!? Немного с усмешкой произнëс Пик. В:Шутка не зашла. Нет не обытом! П:Странно и чëм же?! (Вообще странная ситуация. Пик уже как Я говорила влюбился в Вару просто не признавал этого) Пик подошел ближе. Вару ничего ещё не успел сказать(вы наверное уже догодались о чем пошëл бы разговор). Вдруг зелëный почувствовал на себе прикосновение губ. Пик просто поддался своим чувствам и поцеловал Вару. Вару же в ответ тоже поцеловал фиолетового. П:Прости это чертовски глупо. В:Я люблю тебя! П:Ч.. Чего. Ты действительно... Хотя ладно. Я тоже люблю тебя. Оказалось, что любовь взаимна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.