ID работы: 11485526

Твоя навеки!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

С ног на голову

Настройки текста
— Но как? — девушка недоуменно уставилась на Малфоя. — Грейнджер, ты считаешь, что я такой тупой? — Малфой ухмыльнулся. — Нет. Конечно, нет. — поспешно заверила она. — Но я думала... Я думала , что ты потерял память. — Честно призналась девушка, не отваживаясь посмотреть ему в глаза. — Эх, Грейнджер, Грейнджер. — Парень нежно притянул девушку к себе, обнимая со спины. — Неужели я бы позволил, кому бы то ни было лишить меня памяти? Глупышка! — он зарылся носом в ее волосы. Гермиона чувствовала себя полной дурой. — Тогда, к чему весь этоь спектакль? — Тихо прошептала девушка. — Я... Мне просто было интересно... — Сбивчиво проговорил он, прижимая ее ещё ближе. — Извини. — резко выдохнул он. — Послушай, — он довольно резко развернул девушку к себе, заглядывая прямо ей в глаза, — Ты... Ты выйдешь за меня? — Он, все ещё не выпуская из рук ее ладонь, опустился на колено. Девушке казалось, что она сошла с ума. — Это предложение? — тихо спросила она. — Да... — Тогда... Тогда... — Гермиона, — парень впервые назвал девушку по имени. — Гермиона, я полюбил тебя как Изабель, я полюбил тебя, как гриффиндорскую заучку и я полюбил тебя во имя спасения своей задница. И... Если ты... — он опустил голову. — Я согласна... — Прошептала она. Он резко накрыл ее губы своими... *** Скоро эта новость облетела весь Хогвартс. Сказать что все были в шоке, не сказать ничего. Все были в ужасе! Подумать только! Два школьных врага, извечные соперники, конкуренты, полные противоположности и по статусу, и по характеру, решили скрепить себя брачными узами. Заключить, так называемый союз. Свадьба должна была состояться через год. *** — Гермиона! Как ты могла! — набросился на девушку Рональд. — Ты предала нас! Яшкаешься с этим... — Он презрительно сплюнул. — Пожирателем смерти.С этим гнусным подонком! С этой сволочью. Как ты могла упасть до такого, чтобы начать общаться с этим гадом? — он посмотрел на девушку. — Негодяем, скотиной, мерзавцем! — Рон перевел дух. Гермиона, скрестив руки на груди, спокойно выслушала тираду, давая возможность парню выговориться. — Уизли, — Презрительно скривил губы Малфой, — что, все ночь заучивал? — Он притянул Гермиону к себе. — Никогда не поверю, что твой недалёкий мозг смог додуматься до таких громких слов! Браво, Уизли! — Малфой зааплодировал. Рыжий кинулся с кулаками на обидчика. — Ты ещё мне ответишь за это! Но не успел он и глазом моргнуть. Как оказался подвешенным за штаны. — Ве...еедь...ма...мама! — — Заикаясь пролепетал Рыжий. —Убери свою Дрань! Чертова шлюха. — Он скривился. — Закрой свой поганный рот! — Глаза Малфоя сверкнули недобрым огнем. Если он ещё и мог стерпеть оскорбления в свою сторону, то в сторону своей девушки — никогда. — Ещё раз ее так назовешь... — он угрожающе зашипел. — И... — он врезал парню в нос. Да так, что кровь хлынула во все стороны. Не забыв при этом плюнуть в лицо. *** — Гермиона? — Джинни просунула макушку в дверь. — Ты как? — она присела на край кровати, неловко поджав под себя ноги. — Что он тебе сделал? Девушка не выдержала и зарыдала. — Тшш, — Джинни обняла подругу, успокаивая. — Все будет хорошо. Я с тобой. — Джинни, он такой подонок. — девушка залилась слезами. — Он ... Он... Мне такого наговорил... — Знаю. — Джинни печально вздохнула, едва не рыдая сама. — Я... Я не знаю, что сказать, Гермиона. Мне нет оправдания. И... Может ты и простишь меня когда-нибудь.... — Она посмотрела девушке в глаза. В них была боль... — Ладно... — Я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.