ID работы: 11485526

Твоя навеки!

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Девушка задумчиво стояла возле зеркала, оглядывая себя критическим взглядом. — Да не волнуйся ты так! — успокаивала подругу Джинни. — Все будет хорошо. Волноваться а день свадьбы — это нормально. — Девушка ободряюще улыбнулась. — Я... У меня плохое предчувствие. — девушка нервно теребила подол подвенечного платья. Вспоминая события последних дней, Она не могла не улыбнуться. Сколько всего произошло за это время. Началось с того, что она познакомилась с родителями Драко. Сразу же, после помолвки. Те, приняли ее радушно, как родную дочь. Оказалось, что Нарцисса, да и Люциус, вовсе не такие холодные и расчётливый, какими казались на первый взгляд. Гермиона сразу же произвела на них хорошее впечатление. Начитанная, воспитанная, не хуже аристократки, вежливая, разносторонне развитая. Знающая все во всем. Люциуса она поразила знанием иностранных языков, хорошей осведомленности в сфере политики. С Нарциссой они нашли общий язык в тенденциях моды, культуре, светских приемах. Женщина взяла на себя роль проводника в светский мир. Она научила девушку танцевать, играть на скрипке, увлекла живописью и искусством. Привила любовь к театру и философии. Именно с ней, они посетили Косой переулок, в поиске свадебного платья, потратив не один час, чтобы втолковать дизайнеру, что к чему. «Миссис Малфой должна быть неповторимой». Любила повторять Нарцисса. Далее, туфли, драгоценности, для этого они не раз нанесли визит в Гринготтс. Фамильные украшения древнего рода Малфоев. Фамильное обручальное кольцо с бриллиантом, брошь из белого золота в виде одуванчика, обрамленная бриллиантиками, сережки, в виде капелек, изящная тиарка с розовыми жемчужинами — все это делало Гермиону по истине прекрасной. Потом, планирование списка гостей, декораций, еды, подарков, все это требовало много сил. В конец вымотанная, но, все же, счастливая Гермиона, вступала в новую жизнь. И сегодняшний день расставит все точки над i. Из воспоминаний девушку вернул взволнованный голос Джинни. — Гермиона, милая, тебе пора! — подруга ободряюще улыбнулась, поправляя фату. В комнату вошёл Блейз. — Гермиона, ты как? — парень в порыве обнял девушку. — Блейз! — шикнула на него девушка. — Ты же платье помнёшь! — Ой, да не парься, детка. Ты просто бомба. — он подмигнул. — Если Драко узнает... — грозно начала брюнетка. — Молчу-молчу. Мне моя шея дорога. — пошутил итальянец. — Мерлин! Я так волнуюсь, будто бы это моя свадьба. — парень устало прикрыл глаза. — Не волнуйся, — девушка приподнялась на носочки и чмокнув ошеломленного парня в щёчку. — Если Драко узнает... — передразнил парень. — То он, простит. — она коварно ухмыльнулась. — Кто бы сомневался. — пробурчал Блейз. — Ради тебя Малфой готов на все. Что же ты с ним творишь? — Тебе пора, — напомнила Джинерва. — Уже бегу! — девушка последний раз посмотрелась в зеркало. — И да, присмотри за Джинни. — напоследок проворковала Грейнджер. *** Все гости восхищённо ахнули — распахнулись створки и в проёме показалась Гермиона. Драко, казалось, забыл как дышать. Она была просто... Невероятна. В своем роскошном, из тончайшего шелка, свадебном платье. Ткань легко струилась, переливаясь в свете свечей. Шлейф накидкой ниспадал до пола. Капроновая фата скрывала лицо девушки от посторонних глаз. — Согласны ли вы, Гермиона Джин Грейнджер, любить Драко Люциуса Малфоя в здравии и в болезни, в радости и в горе? — Монотонно пропел священник. Гермиона сглотнула. — Согласна. — Согласны ли вы, Драко Люциус Малфой, любить Гермиону Джин Грейнджер в здравии и в болезни, в радости и в горе? — Согласен. — Резко выдохнул парень. — Можете поцеловаться. Драко резко притянул девушку к себе и резко впился в губы, настойчиво проникая вглубь языком. Девушка запрокинула голову назад, наслаждаясь мгновением. Время остановилось. Для них существовали только они. Оторвавшись друг от друга, их взгляды встретились. Драко настороженно смотрел в любимые глаза, думая, как же ему всё-таки повезло, встретить такую девушку. Гермиона тонула в его серых глазах. Чем дольше она смотрела в них, тем сильнее убеждалась, что что-то здесь явно не так. Пронзительно вскрикнув, девушка начала терять сознание, безвольно падая во тьму... У самого пола ее подхватил ничего не понимающий Драко. Гости подавили вздох ужаса. Вокруг раздались охи и ахи, все оживлённо перешептывались. Ни слова никому не говоря, не отвечая на обеспокоенные взгляды родителей, Драко подхватив девушку поудобней, трансгрессировал в поместье. *** Гермиона очнулась в постели. Вместо платья на ней была шелковая начнушка. Рядом сидел Драко, обеспокоенно поглядывая на невесту. — Слава Мерлину, ты очнулась! Как себя чувствуешь? — в голосе парня слышалась тревога. — Я... Не знаю. Что произошло? — Ты потеряла сознание. Сразу после церемонии. Мы все так перепугались. — Парень резко выдохнул. — Не пугай меня больше так. — Он заключил девушку в объятиях. — Да... Веселая вышла свадьба. — протянула Грейнджер. — А что гости? — Я все уладил. — Парень примирительно поднял руки. — Все отнеслись с пониманием. — И все же, это не спроста. — Девушка нахмурившись, нервно закусила губу. — Как думаешь, может это спланировано... — нелоговорив, Девушка резко сорвалась и побежала в уборную. — Драко... — голос девушки сорвался. — Драко... Я... Беременна....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.