ID работы: 11485630

~Последнее лето~

Джен
G
В процессе
4
Нервогрыз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #1 (4 часть)

Настройки текста
Яна привела Киру к лесу, и сама села под дерево. А Кира стояла как вкопанная, и не понимала что происходит. —ну ты садиться будешь? Девочку будто током шарахнуло, она села под дерево, рядом с Яной. Тем временем Лиза уже ушла в корпус, решила не мешать Яне и Кире поразговаривать, что-то обсудить, или может во что-то поиграть. Она села на кровать, хотелось бы погулять, но с кем? Она пока что кроме Киры тут никого не знает. —и как тебе?—спросила Яна, смотря на Киру каким-то странным взглядом, будто не одобрено. —что ты имеешь ввиду? —девочка заметила на себе этом взгляд, "это про Лизу? Она меня ревнует что-ли? " Подумала Кира. —ну, как тебе дружить с этой Лизой? —э-эм.. Ну. Она хорошая, а чего ты спрашиваешь? Почему с нами никуда не ходишь? Я думала мы втроём погуляем!—Кира конечно догадывалась почему, но это же лишь догадки. —да не нравится мне твоя Лиза! Завтра же попрошу переселить меня в другой корпус, а вы там оставайтесь! —Яна быстро встала, обтрехнулась, и скрылась в закате.. "Что? Я всего-то спросила.. Она и вправду ревнует меня к Лизе? " —Девочка тоже встала, и пошла в свой корпус, поделится новостью с Лизой. Ну соврет она немного, и что? Никому это не навредит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.