ID работы: 11485630

~Последнее лето~

Джен
G
В процессе
4
Нервогрыз соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод #1 (часть 5)

Настройки текста
Прийдя в корпус, Кира открыла дверь. —оу, ты уже вернулась? —Лиза посмотрела на Киру, после чего та вошла, и села к себе на кровать. —блин.. —Киру думала, соврать немного, или нет, ведь если не соврать, может случится что угодно.. А если соврать.. А если соврать то тоже! Вдруг она узнаёт что она соврала? Будет не очень хорошо.. "Ладно, была не была! " —как погуляли хоть? —Спросила Лиза, одновременно что-то раскладывая у себя в тумбочке. —да.. Вроде нормально.. Поссорились немного, ну а так вроде хорошо, и кстати, Яна сказала что попросится в другой корпус.. —девочка смотрела в пол, пронзая его своим взглядом. —как так? Почему?—в этот момент в корпус зашла Яна, а рядом с ней была Вожатая. Яна начала собирать вещи, Кира и Лиза пристально за ней смотрели, было конечно обидно, но она сама так решила, это же её решение, а не их. Немного позже, когда Яна собрала вещи, вожатая и она ушли, а Яна как на зло хлопнула дверью. —конечно это было не самое лучшее зрелище.. —Лиза волновалась неверное больше Киры —согласна. Как думаешь, к нас кого-то подселят? —я думаю нет. Там уже и так все подружились, зачем кому-то переселяться? —ну вообще да, но вдруг? —ну не знаю.. На след. День, 7:20. Летнее утро просто очаровательно. Как приятно наблюдать за тем, как наступает еще один теплый летний день. Летом светать начинает рано. Первые солнечные лучи медленно скользят по сонной земле. С их появлением туман возле реки начинает медленно покидать низину. Разносится сладкий аромат медуницы и других трав. Воздух свеж и полон приятных ароматов. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Нежные солнечные лучи упали на сонную траву, и она засверкала миллионами огоньков. Раса на траве сверкает недолго. С каждой минутой ее становится все меньше. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаило дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким. Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый летний день, полный приятных сюрпризов и подарков. И вот, этот надоедливый Крик вожатых, на весь лагерь, и песня, опять! Все с недовольством закрываются подушками, а кто-то с радостью встаёт. Но это не про Киру и Лизу. Они вообще сони, отвернулись и спят дальше, не обращая внимания на музыку. Но встать всё же пришлось. —да почему так рано?!.. —жаловалась Кира, подходя к умывальнику. —да-а, это слишком ра-ано.. —протянула Лиза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.