ID работы: 11485632

Безопасность с тобой

Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слишком много для одного квадратного сантиметра мыслей

Настройки текста
Примечания:
Дома совершенно небезопасно. Всё крутиться в мыслях, действиях в неразборчивый комок из нервов и редкой апатии после очередной истерики. Слишком много давления на один квадратный сантиметр в голове. Слишком много тёмных пятен в коридоре на одну пару глаз. Разговоры за стенами только усугубляют состояние, только раззадоривают расшатанную психику искажёнными голосами, переводят каждый шорох в звуковые галлюцинации. Приступ подступающей паники, ожидание сдавливающего ощущение горла, гномы грибковой плесенью расползаются по полу, стенам и потолку комнаты. Они заглядывают в ящики, рыщут по нишам полок и неудовлетворённо жужжат, как старый моторчик игрушечного локомотива. Лишь фонарик телефона спасает от маленьких ручек на собственном теле и кровати. Твик дрожит, практически кричит на взрыд о помощи, но всё сдавливают слова. Слова родителей, что не достойны столь громкого наименования, " Не ори как умалишенный. Мешаешь спать. Перекрикиваешь телевизор". И без того сильный страх перерастает в панический ужас. Сознание затуманено, болезненно разбито и обезоружено. Мыслей не хватает на здравые рассуждения. Что-то болезненно сжимает грудную клетку, выдавливая тихие подвывания и новую волну Тиков. Всё цепляется за спасительное сообщение на экране телефона. Крэйг Факер( Craig Taker) -{Милый, спокойной ночи ❤️) Невольно в отравленную страхом и болью память врываются воспоминания, ассоциации, Крейг всегда любил оставлять в конце милых сообщений смайлики сердечки, так же любил милые прозвища, ещё больше любит его, поехавшего невротика.... Он обязательно ответит на глупые вопросы в очередном припадке, обязательно придёт, если попросить. А родители..... Родители только рады. Рады тому что будет чем хвастаться перед соседями: " Наш любимый сын провёл ещё одну ночь с парнем, а ведь им уже 16... Ох уж эти подростковые гормоны". И им будет совершенно неважно что Крейг приходит к Твику, загнанному перманентным ужасом в угол комнаты с фанатиком телефона в руках, дрожащих от слёз и редких всхлипов. Пальцы машинально разблокировали телефон, набрали его номер, нажали "позвонить".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.