ID работы: 11485632

Безопасность с тобой

Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

И вновь бессонная ночь

Настройки текста
Примечания:
Они виделись пару часов назад, а он уже соскучилчя по чужой улыбке и бегающим по углам глазам, что как ни странно, обычно успокаивались когда он, Крэйг, целовал своего парня в лоб, заставив сильно покраснеть и на несколько минут почувствовать себя в безопасности. Хотелось напомнить в очередной раз о себе поэтому было отправлено сообщение. -{Спокойной ночи милый ❤️) Он специально не стал тут же выключать телефон и отбрасывать его куда подальше, как это было несколько лет назад, когда чувства только начинали переходить от фиктивных, до вполне реальных. Сказать что Факер* ожидал звонка от его парня, ничего не сказать. Слишком уж хорошо он понимал невротика. Большинство его переживаний были уже выучены наизусть, хоть в пол второго ночи поднимай на допрос. Чего он не ожидал, так это сбивчатого дыхания и полукрика в динамике телефона. — Приди п.. п-ожалуйста.... Казалось только этого хватило чтобы сердце ушло в пятки, чтобы глаза загорелись желанием быть прямо сейчас рядом с ним, с испуганным и забитым мальчиком, что так усердно старается прятаться под оболочкой 16-ти летнего парня. Крейг уже чуть ли не вылетал из двери своего дома, не зашнуровав должным образом кеды с наклейками и пластырями, что давал Твик, как в динамике телефона добавили уже рыдая и скорее издавая писк чем одыкватные звуки. — Скорее... Пожалуйста... Он слышал как задыхался Твик, как зажимал свой рот в попытке убить крик в голосовых связках. — Милый я уже бегу. У тебя окно открыто? Нужно было срочно отвлечь его от того, что так сильно пугает, сжимает грудную клетку, нужно было срочно оказаться рядом. Под ногами мелькают островки света от фонарей и бетонный тротуар, под одним из них когда-то, в первый снег, они задержались после школы, было много разговоров ни о чём, безсмысленых в массе своей, но таких тёплых и приятных. — Слушай, помнишь я рассказывал тебе про свою игру? Идея и тема для разговора пришла сама по себе. Игра. Игра в которой Крейг Такер поставил свой личный новый рекорд, которым он хотел поделиться в одну из бессонных ночей с Твиком. Оставались минуты. Твик Твик бубни что-то неразборчивое в трубку когда наконец, услышал знакомый хруст веток дерева. В окне был его спаситель. Тот кто отгонит всех сраных монстров, всех...без исключений...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.