ID работы: 11485632

Безопасность с тобой

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пьянит заведомая Высь

Настройки текста
Примечания:
На поцелуи они не остановиться. Совсем нет, но сначала нужно обсудить ещё раз, теперь без маски смущения, с дрожью в руках и постепенно тающими мыслями. — подожди подожди... Твик ... Глубокий вдох и выдох.... Вдох... Невротик вновь, как он это любит, бесцеремонно затыкает чужие слова в глотку, тянет за подбородок, углубляя и делая более откровенным поцелуй. Он сейчас его съест, без остатка, без малейшего намёка на силы для дальнейшего существования. Кейгу всё же удаётся выбраться из уже захлопнувшейся капкана. Он шепчет на ухо перевозбужденному после сна и поцелуя Твику. — Сладкий... Пожалуйста.. потерпи немного и дай мне договорить.. В ответ раздаётся недовольное мычание и наконец, наконец их глаза встречаются, оба готовы к разговору, оба настроены идти до конца... — Твик, ты хочешь заняться со мной сексом? Решительный кивок ничуть не колебавшегося невротика, его более не стесняют рамки смущения, более его ничего не держит от очередного выпада в попытке забрать все те разы, всё то удовольствие что он получил в одиночку, во сне, дроча наяву. — Но подготовка, нужно во первых, избавиться от... Как корректнее сказать... Эм.. — говна Твик вновь выхватывает из чужого сознание доминирование и уже сам возвышается над Крейгом. Руки ползут под одежду, волосы щекочут шею и голос раздеться практически над ухом. — я уже подготовлен... ты не представляешь сколько раз я шерстил сайты, сколько всего пробовал... Крейга такой подход не очень устраивал, но уж точно возбуждал сильнее. Выпирающий бугорок в штанах Твика упирался в бедро, терся, вздрагивал и заставлял его обладателя томно прикрывать глаза. Такеру было уже всё, ясно. Согласие есть, но осталась лишь не полная трезвость рассудка.... — У тебя ведь есть анальная смазка и презервативы, я всё ещё хочу самостоятельно подготовить тебя... Пойму как тебе нравится больше все дела... Сам приведу мысли в порядок. Последняя фраза была сказала с тяжёлым выдохом. Всё, абсолютно всё шло к этому, пути назад уже не существовала. Одежда оказалась аккуратно сложенной Такером на прикроватную тумбочку. Твика передёргивало от пришедшего осознания происходящего, как это у него бывает. Теперь нужно было действовать с удвоенной нежностью и чуткостью, чтобы не испугать, не сделать больно. Смазка, презервативы. Всё как в лёгкой дымке. Пальцы легко проходят. Один, два, три, четыре. Крейг считает про себя чтобы успокоить выходящее за пределы груди сердцебиение. Пять, шесть, семь, восемь. Твик запрокидывает голову и тихо, вполголоса стонет, не любит шум, не любит внимание от кого-то постороннего... Им не является Крейг. Его притягивают, стонут на ухо, оглушая тем, как хрипло и казалось бы практически неосязаемо касаются звуки слуха. Горячо и развратно, открыто и доверяясь полностью, без остатка. Наступает момент Х. Когда планеты перестают вращаться, когда музыка остаётся играть только для пары влюблённых идиотов в штамповом сопливом фильме на старой кассете, когда дыхание вместе с сердцем обрушивается куда-то вниз, забирая с собой и душу. Всё проходит когда родные, дрожащие из-за передозировки эмоциями, руки касаются лба, приводят в чувства, притягивают к себе, губы втягивают в поцелуй и ты входишь. Очень медленно, дразняще аккуратно, срывая и глуша стон, он тихий, только родившиеся, но он предназначен только тебе, только для тебя... Медленный темп, постоянные вопросы, перекидывание фразами и томными, полными не похоти, но чистосортной любви, наслаждения, заботы и доверия. Возможно именно так, только так и никак иначе должен выглядеть первый раз. Возбуждает не столько оголённые тела, слишиеся из-за пота и дала друг с другом, сколько эти смешать, эти бесконечные переглядки, ласка с которой идут дрожью косания по спине, рукам, каждому позвонку, плечам, ключицам, груди, вралому животу... Кажется они вместе просто потому что, просто потому что любят друг друга, без особых причин и доводов, просто один признался в день, когда другой писал любовное послание на парте, просто потому что они готовы просвятить каждую част себя друг другу, просто потому что так должно было случиться и остаться жаром под кожей, просто потому что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.