ID работы: 11485632

Безопасность с тобой

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ответ что должен был прозвучать не много раньше

Настройки текста
Примечания:
Крейг проснулся из-за чужого голоса. Сознание уже привыкло к пробуждению при разговорах Твика во сне, это по обыкновению было мило. Ещё сонный он заметил то странное, немного будоражащее, выражение лица с которым Твик ворочался во сне. Что ещё больше отрезвило дремавший мысли, так это еле уловимый слухом стон, слетевший с родных губ. Глаза Крейга округлились от удивления. Всё складывалось в пазл. Румянец на щеках, редкие вздрагивания и голос, обрамлённый сонной дымкой, произносящий его имя. — мокрый...сон...со мной...? Будто от того что он сказал это вслух стало легче и жар, державшийся под кожей всю неделю, резко перестал щекотать воображение. "Нужно его разбудить." Это чувство, нет не стыд, скорее ощущение, что неправильно наблюдать за тем, как твой парень довольствуется, скорее всего не в первый раз, сном, вместо того, чтобы поговорить с тобой. Крейг медленно привстал с кровати, лицо Твика осветилось лунным светом из окна. Он... Выглядит..возбуждающе..? Тяжело дышащий, тихо постанывающий, шепчущий имя... Имя Крейга.. Такер аккуратно наклонился к чужому лицу. Оставил лёгкие поцелуи на щеках, лбу, губах... Почему же так горячо... Почему же кожа будто горела, То-ли у Крейга, То-ли у Твика. Он приподнял его, сжал плечи, потряс, попытался привести в чувства. — Хей... Твик... Проснись Милый... Как и ожидалось. Реакции не последовало.. хотя нет... Твик сжал ткань чужой футболки и упёрся лбом в плечо, выпуская из лёгких очередной горячий выдох, что обжёг кожу даже через одежду. Крейга передёрнуло. Он слишком долго откладывал разговор, слишком часто сам попадал в объятья сна, слишком часто представлял его... Слишком часто... Оставался один вариант, возможно он просто казался выгодным, возможно он просто попал под влияние мыслей и горячего дыхания. Крейг осторожно отстранился от Твика и тут же прильнул к его губам, впитывая и глуша яркий стон поцелуем. Губы оставляли незаметные следы на щеках, шее, ключицах. Твик обязан был проснуться, просто не мог поступить по другому. Ему казалось что всё это было сном, что просто сменился эпизоды, просто картинка приобрела чёткость и осязаемую реальность. Но его парень, тряхнув за плечи, быстро привёл в чувства. Смущённо оглушительный писк и желание спрятаться под одеялом. Смех Факера. Недовольное бурчание под пледом и хитро заглядывающие под него глаза. — Слааадкий..~... Я не злюсь и смеяться тоже (больше) не буду... Скорее по товарищески, Крейг похлопал по чужому плечу и вероломно забрался в "неприступную ккрепость"в виде пледа. Глаза полные то-ли обиды, то-ли страха встретили его. Вновь мягкая улыбка на губах, вновь осторожный поцелуй перерастающий в причмокивающее поедание друг друга. Минутный разрыв контакта.. — как долго... ты хотел этого?... Вопрос что вскрывает карты, вскрывает суть ситуации и мыслей за прошедшие недели... "Как долго ты дрочишь на меня, как долго разрабатываешь и ловишь себя на мысли что хочешь меня, как долго.. Крейг Такер/Твик Твик?" — Н-не уверен... Не з..ззнаю.. давно наверное..? Немой вопрос в глазах, ответ в виде поцелуя, ответ в виде резкого сближение двух огней, ответ что слишком долго был просто сном и мыслями... Ответ что должен был прозвучать раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.