ID работы: 11485695

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. «Поддаться соблазну»

Настройки текста
Примечания:
      Бесконечная волна чувств накрыла Долорес с головой. Мысли пчелиным роем путались в её голове, а по телу пробегали мурашки. С каждым принятым вздохом девушка постепенно теряла самообладание, понимая — еще чуть-чуть и она совсем перестанет контролировать ситуацию, погрузившись в пучину своих желаний. Но «холодный» разум пересилил «горячее» сердце. Прерывая поцелуй, она резко оттолкнула парня.       — Камило, что все это значит? — наливаясь краской, возмутилась девушка. — Что на тебя нашло?       Парень снова стал собой, а затем, почесав затылок, стушевался и робко ответил:       — А разве не так должны заканчиваться любовные признания? Поцелуем двух влюбленных. — Он улыбнулся, пытаясь скрыть неловкость ситуации.       — Да, так, но у нас с Мариано такого не будет, — ответила Дол, смущенно отводя взгляд. — Я ведь даже не знаю, что он думает обо мне. С самого детства он видел только Изабеллу, а меня почти не замечал.       — Но ведь ты такая замечательная девушка, — утешил Камило. — Ты добрая и искренняя. И всегда смеешься с моих тупых шуток. А какой у тебя дар — каждый бы хотел иметь такой же! — Юноша подошел ближе, аккуратно взяв сестру за руки. — Ты прекрасна. Не стоит париться из-за этого болвана, он просто не достоин тебя!       — Не говори так. Тебе не понять, что я чувствую. Для тебя вот так просто забыть человека. А у нас нормальных людей есть чувства, поэтому я должна ему признаться. Это не дает мне спокойно жить, — вскинув руки и скрестив их на груди, отстранённо ответила девушка.       — То есть ты считаешь меня бесчувственным. — Он разочарованно вздохнул. «Зачем она так? Я ведь хотел как лучше!» — А тебе не кажется, что ты поступаешь очень эгоистично!? — возмутившись проговорил Камило.       — Что ты хочешь этим сказать?       — А то что ты слишком зацикливаешься на себе и не видишь, что происходит вокруг! Какие люди тебя окружают и что они чувствуют! — Гневный порыв юноши было не остановить, он начал активно размахивать руками, попутно нарезая круги рядом со старшей сестрой. Ей казалось, что это всего лишь театральный фарс, но слова брата были настолько убедительны, что у неё невольно сжалось сердце. — Ты хоть знаешь, что по этому поводу думает Изабелла!? Нет, потому что тебе плевать! А что думает сам Мариано!? Вдруг он не воспринимает тебя всерьез!? И когда ты признаешься, ваши отношения больше не будут прежними! Ты готова пожертвовать всем, ради того чтобы он просто узнал!? Без возможности быть с ним!?       «Господи, что я несу!? Зачем я вывалил на неё это!? Я так все испорчу." — пронеслось в голове у парня, когда тот закончил свой монолог и остановился.       — Я совсем не понимаю, — с недоумением сказала Долорес. «Его так задели мои слова? Что это значит? Неужели он тоже влюблен в кого-то? Тот поцелуй... А что если!» — Камило, ответь мне честно. Ты.. ты что влюблен в.. меня?       — Я... я... Черт! — Парень совсем поник, а после нервно сжал край пончо.       — Прошу скажи мне, — взволнованно переспросила Долорес. — Я должна знать!       — Что тебе даст мой ответ? Неужели кинешься на шею и начнешь признаваться в любви!? Ты теперь даже разговаривать со мной нормально не сможешь. — Его слова ранили словно ножи, а на лице отразились выражения печали и отчаяния.       — Это не правда! Я не.. не.. не знаю, что и сказать. Все так внезапно произошло... Я не знаю как реагировать...       — Вот поэтому я и не хотел, чтобы кто-то узнал. Понимал, что ни ты, ни наша семья, никто не поймет меня. Даже если начну объясняться, они не станут слушать. «Где это видано, чтобы брат так любил свою сестру» — сказала бы бабушка, а после, возможно, вышвырнула из дома. Я стал бы изгоем и меня все бы винили в том, что я не выбирал — прям как дядю Бруно. Все только и делали, что связывали беды с его предсказаниями — его даром. Никто даже не задумывался, о том какого ему и почему он однажды ушел из дома. И я не задумывался, пока не понял, что тоже являюсь своеобразной "белой вороной" в семье. Только он из-за непризнанного дара, а я из-за своих чувств.       — Как давно это началось? В смысле, как давно ты любишь.. меня?       — Наверное, столько сколько себя помню. Я долго не хотел признаваться самому себе в этом. И даже сейчас, я все еще сомневаюсь и не понимаю чего хочу. Но одно я знаю точно — эти чувства сильнее меня! Давай я расскажу тебе, что бывает, когда начинаешь играть с огнем...

(Nico Santos - Play with fire)

(Советую читать во время прослушивания, чтобы лучше прочувствовать атмосферу и чувства героя)

Это было всего пару дней назад, Ты, должно быть, взяла и наложила на меня заклятие Я не могу вытащить тебя из-под своих вен. Пою: «О боже, она будет моей смертью». Я не из тех, кто обычно валяет дурака, Так скажи мне, сестра, что делать человеку? Полусумасшедший, полусумасшедший, Схожу по тебе с ума, Пою: «О боже, если ты — огонь, то я — топливо». Ну, наша мама, да, она всегда говорила, Что глупо вставать на пути у женщины, которая знает чего хочет. Что ж, похоже, я сделал эту ошибку. Я молод и глуп или храбр, а ты пробралась в мое сердце. Я должен выбраться отсюда, Вот что ты получаешь, когда влюбляешься. Никто никогда не говорил, как это больно. Я пробовал один раз, но это уже слишком. В конце концов ты обожжешься. Я как бензин, а ты зажженная спичка Никто другой не может так сжечь меня, Поэтому я крещусь, убиваю свое желание. Вот что получается, когда играешь с огнем. О-у-о-у-о-у-о-у-о Вот что получается, когда играешь с огнем. О-у-о-у-о-у-о-у-о Вот что получается, когда играешь с огнем. Я пироманьяк, это небезопасно, Потому что у тебя на лице написаны проблемы. Ты говоришь: «Нужно иметь немного веры». Я думал, что буду милосерден, но я знаю, что ты не святая. А папа всегда предупреждал меня о таких, как ты. Я читал эту книгу, наверное, тысячу раз. Где-то, как-то Пропустил предупреждающие знаки, поэтому я спрашиваю, Чтобы узнать, будешь ли ты рядом сегодня вечером. Ну, наша мама, да, она всегда говорила, Что глупо вставать на пути у женщины, которая знает чего хочет. Что ж, похоже, я сделал эту ошибку. Я молод и глуп или храбр, а ты пробралась в мое сердце. Я должен выбраться отсюда, Вот что ты получаешь, когда влюбляешься. Никто никогда не говорил, как это больно. Я пробовал один раз, но это уже слишком. В конце концов ты обожжешься. Я как бензин, а ты зажженная спичка Никто другой не может так сжечь меня, Поэтому я крещусь, убиваю свое желание. Вот что получается, когда играешь с огнем. О-у-о-у-о-у-о-у-о Вот что получается, когда играешь с огнем. О-у-о-у-о-у-о-у-о Вот что получается, когда играешь с огнем.

      — Камило, я.., — Девушка протянула свои руки, а после положила их на плечи брата. — Прости меня, я не осознавала насколько тебе было больно. Как ты и сказал, я думала только о себе, совершенно игнорируя чувства других. Теперь, я буду расплачиваться за свои ошибки.       — Долорес, чувствовала ли ты когда-нибудь, как тебя сжигает изнутри.. — Юноша накрыл своей рукой ладонь девушки и сжал, заставляя сестру вскрикнуть.       — Мило, ты делаешь мне больно.       — .. когда тебя всего колотит от желания. А разум держит его в узде. Но внутренний демон когда-нибудь выберется наружу. — Он резко прижался и прошептал у самого уха. — Не говори, что не испытывала нечто подобное. Ты так смотрела на «Мариано». Я бы все отдал, чтобы ты также смотрела на меня. Так позволь мне увидеть этот взгляд снова.       Дол успела только ахнуть, как перед ней Камило вдруг стал снимать пончо, а после и рубашку. Его тело пусть и не было таким же мускулистым, как у Мариано, но все равно выглядело вполне подтянуто, что было удивительно для сестры, ведь её брат никогда не отличался спортивными успехами. Должно быть гены дедушки Педро сыграли роль, наградив внука подтянутым телом. Она заворожённо смотрела как он собирал свои темные кудри в хвост и не знала, куда деть глаза.       — Чего ты хочешь? Зачем раздеваешься? — Она смущенно отвела взгляд в сторону.       Парень в ответ на её реакцию ухмыльнулся, демонстративно разминаясь.       — Почему же не остановишь меня? А если так? — Перед девушкой снова стоял подкаченный мужчина, посылавший ей воздушный поцелуй. — Тебе ведь так больше нравится?       — Прекрати! Чего ты хочешь этим добиться!?       — Я хочу знать, что ты думаешь, глядя на меня. Это ведь я — Мариано. — подросток в одно мгновение сменил тембр голоса, подстраивая его под образ, в котором прибывал.       У Долорес перехватило дыхание. «Вот черт, раньше он так не умел!» — подумала девушка. «Нет-нет-нет-нет! Мне нельзя терять голову! Камило сейчас не предсказуем, да и я тож... Прекрати! Просто не думай об этом. И все будет хорошо.»       — Я слышу как ты думаешь. Может уже ответишь.. mi reina?       — Хватит! Прекрати! Я не хочу больше ничего слышать! — Сердце резко забилось. «Это он! Это правда его голос.»       — Не перестану, пока не ответишь мне! — Сильные руки схватили её за запястья. — Помнишь, я как бензин, а ты как спичка. Достаточно лишь одного желания, чтобы все прекратить или усугубить. Что ты выберешь? — Он резко заключил её в объятия. — В любом случае, наши отношения никогда больше не будут прежними.       — Но ведь мы можем все исправить. — Девушка совсем опешила. Сейчас её брат был похож на безумца.       — Не лги мне! Может для тебя это так, но я не смогу все забыть. Прошу прости меня за то, что я сделаю. И я исчезну из твоей жизни навсегда. «Господи, позволь мне согрешить.»       — Что ты..? Ах! — Мужские руки резко схватили её за грудь, начиная медленно массировать.       Девушка тщетно пыталась сдержать стон и оттолкнуть мужчину, но руки не слушались. Ей оставалось только успевать дышать в перерывах между поцелуями. «Что со мной такое? Я не могу пошевелиться! Мое тело...».       «Мариано» аккуратно уложил её на белые простыни. Он навис над ней сверху, приговаривая: «Доверься мне, я не сделаю тебе больно». И она доверилась. К удивлению, она совсем не чувствовала страха. Пусть её и принудили, глубоко в душе она была счастлива. Наконец-то её желание о любви в жизни исполнится, ведь рядом был «любимый мужчина».       «Долорес, что ты делаешь? Останови его! Так нельзя!» — вторил её «холодный разум».       «Но ведь я так долго этого ждала. Пусть даже так, но я буду с ним.» — отвечало «горячее сердце».       Её голова ходила кругом от образовавшихся противоречий, а тело продолжало подчиняться этому наглому мальчишке. Он же в это время, предварительно сняв с неё сорочку, спускался все ниже и ниже, изучая каждый сантиметр тела. Широковатые плечи, маленькие груди, узкие бедра и еще родимое пятнышко на боку, которое напоминало бабочку. Её тело нельзя было назвать «стандартом», но этим оно и привлекало. Смуглая кожа, округлое лицо, милые кудряшки и cамая главная её физиологическая особенность — лопоухость.       Всё для Камило было прекрасным и неповторимым. Он был настолько впечатлен, что с его губ сорвалось: «Ты безупречна». Неожиданный комплимент смутил девушку, она быстро прикрыла лицо руками, чтобы он не смотрел на неё, пока сам ласкал снизу. Плавные движение языком и легкие поцелуи не давали Дол опомниться. Она медленно двигалась, как бы ему навстречу, приближая себя к финалу.       Закончив девушка поняла, что хочет продолжения. Тело её буквально ныло от желания. Пытаясь восстановить дыхание, она сама того не заметив прошептала: «Камило, я хочу тебя...».       Услышав себя, Долорес ужаснулась. «Почему я так сказала? О боги, я..ах» — Между ног она почувствовала легкую пульсирующую боль, а открыв глаза, увидела своего брата. Мягкими движениями, точно примеряясь, он вошел в неё, заставляя вскрикнуть от боли и.. удовольствия.       — Ты в порядке? Я видимо слишком поторопился. — Взволнованный голос, прорезал гнетущую тишину. Тихо всхлипнув, девушка кивнула, а после почувствовала на своем лбу прикосновение шершавых губ. — Я буду двигаться медленно, ладно, Дол? — прошептал Камо перед тем как начать.       — Хорошо, — всхлипнула Дол, сжимая руками края одеяла.       В этот момент она впервые решила взглянуть на него. Темные кудри, курносый носик, детское непосредственное лицо, которое выдавало его юный возраст и глаза цвета оливок, в которых теперь можно было утонуть. Девушка тщательно осматривала брата стараясь приметить каждую деталь, которую раньше не замечала.       Сейчас он казался ей красивым парнем, которому просто не повезло влюбиться в такую недалёкую девчонку, как она. И почему они с Камило родственники? Будь он и она простыми соседями, кто знает их жизнь бы сложилась совсем иначе. Никому бы не пришлось страдать от неразделённой любви и, наверное... они были бы вместе.       Но, а что если все возможно, Дол! Что если единственным решением их проблемы является побег? Cбежать и начать жизнь с чистого листа — вот чего от себя точно не ожидала Долорес. Но ей такая перспектива понравилась. Убежать туда где бы им нашлось пристанище, если не в Энканто, то где-то еще. И жить там, где никто их не осудит, медленно ожидая свою старость.       Мысленная тирада была прервана стуком, звук от которого разнесся по всему помещению. «Долорес, можно с тобой поговорить?» — отозвался кто-то за дверью.       Высокий тембр голоса и его мелодичность говорили, что за дверью стоит Изабелла. «Что она здесь делает?» — сиблинги нервно переглянулись и замерли. «Нельзя, чтобы она увидела нас! Не сейчас точно.»       — Могу я войти? — Кузина дернула за ручку, заставив Дол и Мило перекреститься, но хвала богам дверь не поддалась. «Я ведь закрыла дверь на щеколду» — Пронеслось в голове у всеслышащей. Чтобы Изабелла не развела панику, Долорес решилась ответить ей.       — Да, Иса.. прости я.. спала. Не услышала, как ты стучишь. «Что я несу! Чтобы я и не услышала! Она точно что-то заподозрит!»       — Так я могу войти? — повторила Изабелла. Противоречие в словах сестры она, кажется, не заметила, что сыграла на руку. «Но зачем она пришла?»       — Сейчас, я только оденусь, — проговорила Дол.       Приводя себя в порядок и надевая одежду, девушка кивнула Камило, который уже превратился в маленького мальчишку. Он быстро юркнул в шкаф, оставив Дол наедине с образовавшейся «проблемой».       Выглядела Долорес не очень презентабельно, но её внешний вид хорошо подходил под описание спящего человека. Она подошла к двери, уже предвидя их напряженный разговор. Но в такой ситуации лучше придерживаться золотого правила: «Улыбаемся и машем!», что и сделала девушка. Но получится ли у неё его соблюсти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.