ID работы: 11485695

Тайные желания отвергнутых

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. «То о чём я мечтала»

Настройки текста
Примечания:

***

      Камило сидел в шкафу, стараясь не издавать звуков. Получалось у него это плохо, потому что перед глазами все еще всплывали «постельные» воспоминания и её лицо, такое милое и невинное. Остаточное возбуждение стало быть. «Этого еще не хватало!» — тихо выругался юноша, мельком поглядывая на свою промежность.       Дыхание его было сбивчивым — он то и дело старался не задохнуться то ли возбуждения, то ли от пыли, которой была покрыта вся одежда, висевшая в шкафу. «Это что старые бабушкины платья? Долорес, то ли у тебя плохой вкус, то ли ты слишком прилежная внучка. Хозяйка из тебя тоже не очень. Я сейчас задохнусь тут — давай скорее!».       Казалось, что минуты длятся как часы, поэтому Камо решил немного абстрагироваться и подумать. О его дальнейших отношениях с Дол, о его судьбе, о милом Gato, что не менее важно, который уже как час должен ждать его у крыльца дома, в ожидании ужина. Думая о насущном, выбор пал на Дол.       «Как мне поступить? Сделать вид, что все как обычно? Но так уже никогда не будет. Не будет же судьба так благосклонна ко мне, что позволит быть с ней. Но мои чувства, кажется, крепчают с каждым днем. Раньше было легче их подавлять, но сейчас это не представляется возможным.» Мысли о сестре заставляли Камило грустить, поэтому он нашел себе новое занятие. «Что может быть лучше, чем подслушивать женские разговоры!» — Ухмыльнулся парень и прислушался.

***

      — Здравствуй, Изабелла, чем я могу тебе помочь? — натянув улыбку, проговорила Долорес, торжественно приглашая кузину войти.       Своим поведением она была похожа на Камило, в те моменты, когда тот старательно пародировал отца или кого-то еще. Такая уж у него была фишка — переигрывать, но делалось это для того чтобы рассмешить народ. А она, в свою очередь, пыталась скрыть «неловкую» ситуацию. Дол быстро юркнула к кровати, а затем прикрыла покрывалом следы «преступления». Но к счастью, Иса даже не взглянула на её ложе, вместо этого цветочница плавно и грациозно подошла к окну и задумалась.       «Фух, пронесло.» — подумала Долорес. «Теперь можно узнать суть дела.»       — Ты о чем-то хотела поговорить? — начала та что помладше, тихонько подойдя к кузине со спины. Ей был не понятен философский настрой сестры, но она старалась сохранять непринужденный и радостный вид.       — Да, я хотела спросить у тебя совета, — ответила Иса, томно поглядывая в окно.       — У меня? Почему не у Мирабель или Луизы? — Дол вопросительно на неё посмотрела.       — Я думаю, только ты сможешь понять меня. Мы одного возраста, да и к тому же ты знакома с моей «проблемой». Он хороший парень, но я так не могу...       — Он? О ком ты говоришь?       — О.. Мариано. Я не могу выйти за него. — Дыхание всеслышащей на секунду перехватило. И она была готова поклясться, что почувствовала точнее услышала, как напрягся Камило, находившийся в шкафу. Он чуть слышно охнул, но для неё это было ощутимо.       — Что ты такого говоришь? Почему?       — Я.. я его не люблю. А согласилась, потому что бабушка и вся семья надеются на меня. Но все обдумав пришла к выводу, что не могу выйти за него. Я честно пыталась его полюбить, но однажды поняла, что он влюблен в образ "идеальной и прекрасной Изабеллы". А я давно не та высокомерная девчонка, какой была. Поэтому он все время придирается ко мне, чтобы я не сделала. Для него я чудачка, которая не может повзрослеть. Но а что если я всегда была взрослой, и только сейчас у меня появилась возможность побыть ребенком? Почему я должна мириться с этим? Долорес, что мне делать?       — Да, сложная у тебя ситуация... А почему не скажешь бабушке? — после рассказа сестры натянутая улыбка исчезла, а на её место пришло выражение растерянности.       — Ты что! Если бабушка узнает, она очень расстроится и разочаруется во мне... Видела как она смотрела на меня за ужином — будто насквозь. Я боялась даже пошевелиться, не то что сказать "нет".       — Почему ты решила, что я смогу тебе помочь? Я сама не знаю как поступить.., — процедила Долорес, отводя взгляд в сторону. Она чувствовала растерянность, а также зависть. Чувство, которое поселилось в её сердце, еще тогда за ужином. "Бабушка, почему ты выбрала не меня? Чем я хуже?" — вторил внутренний голос.       — На самом деле есть причина, по которой я пришла именно к тебе. Я знаю, что Мариано тебе не безразличен. Поэтому решила, что ты будешь рада выйти за него.       — Откуда ты это узнала?       — Это не важно. Главное, что ты думаешь по этому поводу. Ты хочешь выйти за Мариано вместо меня?       Последние слова прозвучали отголоском в голове Долорес. На секунду она замерла, пытаясь переварить все, что только что ей сказала Изабелла. "Это ведь то о чём я мечтала. О боги, я даже не могла представить насколько вы будете благосклонны ко мне." — пронеслось у неё в мыслях.       Всеслышащая почувствовала легкое шебуршание в шкафу — признак того, что Камило тоже было неспокойно, а после ответила:       — Я буду очень рада этому. Но не уверена, что бабушка разрешит.       — Думаю, нам стоит поговорить с ней об этом. Не знаю почему она тебе не предложила это.., — ответила Иса.       — Да, стоит поговорить...       — Я рада, что мы пришли к соглашению. Спасибо, сестренка! — радостно улыбаясь проговорила Изабелла, а затем крепко обняла Долорес.       Цветочная девушка грациозно покинула комнату, оставив её хозяйку в размышлениях. Где-то спустя минуту отворились дверцы шкафа и оттуда вышел Камило — он был весь покрыт пылью.       Кудрявый уже хотел было пожаловаться на "чистоплотность" сестры, как вдруг взглянул на её лицо — та была в смятении. Мило не мог понять радуется она или наоборот грустит, ему даже пришлось положить руку ей на плечо, чтобы она обратила на него внимание.       — Дол, все нормально? - мягко спросил он.       — Нет, все просто ужасно! Если бы ты не пришел ко мне, я бы не совершила эту ошибку! И сейчас радовалась бы тому что у меня есть возможность быть с ним. Но ты все испортил! Как мне теперь смотреть Мариано в глаза! Зачем ты так со мной? — обвинительные вопли превратились в холодные слезы, стекавшие по лицу Дол. Она тихонько всхлипывал, шепотом повторяя: "Зачем? Зачем?"       Юноша мялся глядя на сестру, ему было стыдно за то что он позволил себе проявить чувства. Ошибку которую он совершил, уже было не исправить — хотя очень хотелось этого. Вот бы отмотать время назад и проигнорировать её просьбу, вернувшись в свою комнату. Но он просто не мог так поступить — ведь Дол просила о помощи, значит нуждалась в нём.       Они долго стояли вот так, не в силах посмотреть друг на друга. Пока один из них — Долорес, не прервала гробовое молчание: "Прошу, уходи." — сказала она.       Этот тон ударил Камо в самое сердце, но он смиренно подчинился её просьбе и молча ушел. Долорес осталась одна. Не справившись с эмоциями, она швырнула семейную фотку в стену, а после, облокотившись спиной на дверь, зарыдала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.