ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я вернулся

Настройки текста
POV:Y/n    Это был самый обычный день,где я мог посвятить его только себе. Посмотреть фильм,заказать пиццу с ролами и поиграть на приставке,но это только мои мечты. В мою дверь кто-то постучался и когда я открыл дверь,там никого небыло. Я осмотрелся по сторонам,но никого не увидел, опустив голову вниз я увидел лежащий на полу записку. Я взял её в руки и прочитал. Т/и- Меня зовут обратно на эту работу? Странно её же закрыли после того,как я уволился. Цветок,я никогда не слышал про цветок который находится там. Ну рас просят надо сходить забрать.   Я взял собой пару вещей,это:вода,фонарик и ланч-бокс,в нём у меня лежит салат цезарь и хлеб с колбасой. Вызвав такси,я вышел на улицу. На улице было тепло,так что я одет достаточно легко:Шорты до колен и чёрно-красную рубашку в клетку,которая была тонкой и достаточно свободной. Такси уже приехало когда я вышел из подъезда своего дома. Сев в машину я сказал адрес куда надо ехать и мы поехали. Ехали мы минут тридцать,ведь этот завод находится у края города. Заплатив за проезд,я вышел из машины и пошёл по дороге. Прийдя уже к двери я попытался открыть её,но она закрыта. Т/и-Боже правы они,что не могли додуматься оставить её открытой для меня?! Я отвернулся от двери и топныл ногой. *щелчок двери* Т/и-Что?мать твою... Я открыл дверь Т/и-Какой жопой её открыли? Зайдя в нутрь здания,за мной сразу же закрылась дверь. Т/и-Нет,нет,нет,а как я буду уходить отсюда? Я начал пытаться взломать и взломать дверь,но у меня не получалось. Т/и-Ладно,была небыла,надо закончить начатое(   Я пошёл дольше,я не стал слушать касеты ведь я их знал на изусть и мог пересказать в слово в слово,и в том же темпе. Введя нужный пароль я вошёл в комнату забрал ранец с механической рукой,но почему одна рука? Их же было две,куда вторая делась? После обдумования я пошёл дальше. Открыв железную дверь,открылся коридор и из коридора мы попадаем в главную комнату,где проводились праздники и другие события. Можно сказать даже совершенно недавно у нашей компании получилось сделать гигантскую игрушку Хагги Ваги,но я до сих пор не понимаю почему именно в виде человека,а не ввиде игрушки. Т/и-Хехе... Привет,Хагги. Я думал,что мы с тобой уже не встретимся) Это единственное,что подняло у меня настроение за этот день. После этого я пошёл открывать дверь в цеховый отдел,где транспортировли коробки с игрушками. Прицелившись синей механической рукой в синюю рамку,я нажал на кнопку и рука ровно попала в рамку,но к неожиданностью для меня произошла короткое замыкание. Т/и-Чёрт! Подойдя к двери электрическоя я дёрнул за ручку двери,но она закрыта. Т/и-Да-да,кому я нужен,но может если я отвернусь и топну ногой она откроется? Отвернувшись и топливо ногой,я не услышал щелчка,но за то я увидел,что у Хагги в руках появился ключь от электрической. Т/и-Как он у тебя оказался?   Достав ключь от электрической,а это было довольно трудно, ведь эта рука всё время пролетает мимо. Открыв дверь электрической,я начал проводить электричество из угла комнаты в другую часть комнаты. Вскоре временем включился свет. Выйдя из комнаты я уже собирался открыть ту комнату из-за которой произошло короткое замыкание,но я краем глазом увидел,что Хагги куда-то пропал. Т/и-Стоп! Куда делся Хагги? Он что будет за мной гоняться?!   Меня начинает трести от страха. Но я лучше не буду рисковать и оставаться здесь на долго. Открыв железную дверь,там показался небольшой маленький коридор,с рисунками на стенах. Пройдя только два метра меня уже напугали. *рука Хагги быстро упоминает за дверь по стене* Т/и-АААААААА!Что это за фигня была?! Как мне говорили отбитые друзья которые не знали,что такой инстинкт самосохронения "безумье  и отвага". И с этими мыслями я шёл всё ближе и ближе к двери. Став рядом с ней я тихонько начал открывать её. К моему счастью там ни кого не было и моё сердце не словить инсульт. Дальше меня тоже ждал небольшой,но тёмный коридор. Я уже хотел спокойно пройти,но это карма явно хочет,чтоб я посидел.   *из трубы вырвался пар* Т/и-Таааааа...Кре-кре-кре... Я как можно скорее вышел из этого пара и пошёл дальше. Открыв дверь,я оказался в гараже склада. Поднявшись по лестнице на вверх и подойдя к пульт управления механической клешни,я заметил одну не исправность. Т/и-И где все кнопки управления? Я только нашёл синюю кнопку,осталось найти зелёную,красную и жёлтую. *20 минут спустя* Я очень долго искал последнюю кнопку. Поднявшись обратно к пульту управлению,я увидел Хагги. Он выглядывал из велентиционной трубы. Т/и-Мама,роди меня обратно *шёпотом* После этих слов он исчез и на этом месте закрылась железная дверь. Отклимавшись от шока,я поставил на место кнопки,ведь я как можно скорее хочу вернуться домой. Когда я вставил последнюю кнопку,механическая клешня начала своё движение. Сначала она поехала к стеклянными ящику в котором была красная лодошка,но мне кажется,что за последнее время эта клешня всё время роняет предметы. Спустившись,я взял руку и пошёл открывать следующий коридор,где написанно ход для людей воспрещён. Но меня это не останавливало ведь это самый короткий путь попасть в цех,а обходить это очень долго. Пройдя дальше я понял,что здесь надо решать ребусы,чтоб дверь открылась. Решив её,я пошёл дальше,к моему неожиданности было,то что открылись те проходы от куда падали запчасти игрушек. Выйдя из разбитого шара. Т/и-Блин,проход в главную комнату закрыт( Прийдётся делать игрушку,но сначала надо включить электричество.   Я поднялся по железной лестнице и начал проводить электричество. Включив электричество я спустился и нажал на три рычага и игрушка поехала собираться. Когда игрушка приехала собранной я взял её и понёс на столик с игрушкой,где его должны проверить,после этого дверь открылась и я пошёл покоредору. *из темноты выходит Хагги* Т/и-АААААААААААААААА! МыслиТ/и-"беги,беги,беги!"           Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.