ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
POV:Y/n МыслиТ/и-"Беги,беги,беги,бегиии!"   Я побежал в вентиляционную трубу. Мне казалось,то что я нахожусь там вечность,Хагги всё время появлялся в неожиданных местах,что это ещё сильней пугало и путало меня. Наконец-то я нашёл выход и побежал по над вистному мосту. Я не знал,что мне делать,Хагги пытается выбидь дверь и когда он её выбил,я увидел ящик который я мог скинуть на Хагги,но перед моими глазами появился он. Я зажмурился и закрыл голову руками,обозначая знак защиты.                    POV:Huggy   Это лицо,мне очень знакомо. Где-то я уже его видел... "Флэшбек" Мимо Хагги проходил Т/и, после чего ты посмотрел на Хагги,но потом тебя отвлекли и ты пошёл дальше работать. "Конец флэшбека" Неужели он и в правду вернулся? Я не хочу его съедать,хоть я и голоден. Я присел перед ним и обнял его.              POV:Y/n   Я почувствовал как меня обняли? Но почему? Почему меня не убили? Т/и-Ааа!...А?...Ч-что? Я посмотрел на него в недоумение того,что происходит. Ха-Я думал ты не прийдёшь. Т/и-А? Я не понимаю,что происходит,почему он разговаривает со мной? Я раньше никогда незнал того,что он умеет разговаривать или я просто этого не замечал. С не доверием я похлопал его по спине и ему явно это понравилось. Т/и-Почему ты меня не убил? После моих слов,он посмотрел на меня. Ха-... Я  не хочу тебя убивать... МыслиТ/и- "Это страно" Т/и-Ну,ладнооо... Раз ты меня ещё не убил,я тогда схожу за красным цветком. Окей? Ха-Не надо! Она тебя убьёт! Т/и-Поппи? Ха-Да   По нему видно,что он беспокоется за меня,если я пойду туда. Т/и-Но,тогда где мне найти красный цветок? Ха-Его здесь нет Т/и-Что? Но тогда зачем я здесь? Ха-Этого я не знаю Он посмотрел куда-то в даль. Ха-Нам лудше от сюда уйти Т/и-Хорошо   Хагги взял меня заруку и повёл за собой. Мы шли опять по этим узким коридорам,но вскоре мы вышли в просторную комнату. Т/и-Хагги,можно задать вопрос? Ха-Да,конечно Т/и-Почему Поппи хочет,чтоб я умер? Ха-Понимаеш... Ты остался один из всех сотрудников,что были в этом месте. Она желала,чтобы все умерли здесь из-за экспериментов над нами и ты уволился вовремя,если ты пришёл бы на следующий день,тебя бы убили... Т/и-Оуу... Спасибо,что объяснил... Ха- Не за что *бурлит живот Т/и* Ха-М? Т/и-Хехе... Я немного проголодался,но к счастью я взял перекус)   Я сел на ближайшую коробку и достал свой обед. Открыв его,сразу же пронёсся запах колбаски и салата цезаря. Т/и-Хагги,будешь кушать?) Ха-А можно? Т/и-Конечно)   Я протянул ему бутерброд и он взял его как святое из святых блюд,а я сам кушал салат. Ему походу понравился приготовленный мной бутерброд.              Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.