ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предпоследняя глава

Настройки текста
Примечания:
POV:Т/и Прошло достаточно длительное время. Я уже не знаю где я. Мне по всюду мерещутся разноцветные Хагги,они разных цветов,даже есть ещё один синий и розового цвета. Какая-то фиолетовая длинная гусеница и какой-то странный цветок.Самое главное в них не запутаться. И у меня походу появилась мысль как отличить моего Хагги от подделки. Скорее бы они меня нашли. Вообще говорят, когда заблудился и тебя ищут надо стоять на месте,чтоб нашли быстрее. Но я не из тех кто слушает это правило. (Да,Автор ленивая жопа,которой лень всё в подробностях описывать всё) Вскоре проходя через очередной коридор,с тёмным красным освещением. Я остановился услышав чей-то женский хохот. Изначально я подумал,что это Кисси,но это был не её голос. Длинная и розовая рука обхватила меня за руки и талию. (Ну,руки прижимают к талии и при этом связывают. Как правильно объяснить?) При этом поднимая меня над полом. Из темноты вышла сама это учесть. Она вся Розовая,как Кисси Мисси. Странное телосложение и очень гибкие,длинные руки. Мамочка(м)-Мамочка не любит гостей. Т/и-Х-хагги... Т/и-Отпусти меня сейчас же! Но она меня проигнорировала и со всей силы кинула в другой конец коридора из которого я пришёл. Врезался я в стену,над дверью, после чего упал. Сил уже нет,но я должен спасти свою тушёнку,в безопасное место. Встав на ноги,я побежал в противоположную сторону от неё. Бежал я со всех сил и уже походу оторвался от неё,я так думал. Убедившись,что погони нет. Я решил продолжить путь,на поиски начлега. Но на моём пути встали два Хагги,розового и синего. Если я ударю их по лицу,то они должны отступить. Ударив сидел лодошкой по лецу Хагги,который должен был испугаться этого. Он в свою очередь воскликнул: Х-Т/и! Что ты творишь?! С сума сошёл уже здесь?! Т/и-Хагги?... Т/и-Хагиии! Я набросился на него с объятьями. И уже чувствовал себя в безопасности, ведь я понимал,что без него я безащитен. Киссе я тоже был рад и тоже приобнял её. КМ-Т/и,мы так за тебя переживали. Х-Почему,ты открыл Поппи? Я ведь говорил,что это опасно. Т/и-Знаю,просто... я хотел побыть на едине и разобрать о произошедшем... М-Где же тыыы?~ КМ-Кто это? Т/и-Мамочка... Км-Мамочка? Что-то знакомое. Х-Нам лучше сейчас уйти в другое место. Т/и-Соглаен...Ааа! Я упал на кафель и сразу же почувствовал,что меня куда-то тянут и тянут меня именно назад,где и есть та Мамочка. Хагги и Кисси бежали за мной,я в это время пытался освободить свою ногу от этой руки. Но,вскоре я услышал треск в своей костяшке и закричал от боли. Т/и-ТАААААААААА! Но вскоре меня начали поднимать над полом и я уже весел верх кормашками,продолжая кричать от боли в ноге. Хагги с Кисси прибежали вот как раз время. Х-Отпусти его! М-Хазахаха...Забавно... Она отпустила мою ногу и я сразу же полетел вниз головой. К моему счастью меня успел поймать Хагги. Я только прижимался к нему из-за боли в ноге. Но мне кажется он воспринимал это по другому. М-Зачем ты его спас? Х-Люблю я его! Что? *у т/и шок* Я был красный,краснее той лампочки в тёмном коридоре. Незнал,что сказать и вообще,что сделать. М-Монстр и человек? Это не правильно( В её словах можно было услышать нотку грусти и печали. А ведь она была в чём-то права. Хагги- это игрушка,которая стала монстром. Но в прошлом он был человеком. Бывшим сотрудником этого завода. Х-Мне всё равно! Пошли Кисси. Так просто. Взяли и ушли? Слишком это просто. Или же Хагги сейчас в ярости,что  годов разорвать её. Мы снова двинулись в путь,но уже обратно. Когда в последний раз я спал? Эти мысли были у меня в голове пока я засыпал у Хагги на руках...          POV:Хагги Вагги Неся Т/и на руках я всё время умилялся,как он мило спит. Кисси это тоже заметила и аж засияла от это милоты. Но отвлекаться нельзя,мы должны продолжить наш путь. *вернувшись назад в самое начало* Вот мы уже и пришли. Т/и ещё до сих пор спит. Кисси предложила присоединиться к миру сновидений,на что я согласился. Найдя удобное местечко, мы легли и вскоре времени уснули.                    POV:Т/и           *два часа спустя* Я проснулся в объятьях Хагги,это было приятно. Хотел я только закинуть правую ногу на него. Как сразуже почувствовал ужасную боль в ноге. И на небольшой крик проснулся Хагги с Кисси. КМ-Что случилось? Х-У тебя,что-то болит,Т/и? Т/и-Нога... Та безумная Мамочка походу сломала ногу. Ну я так думаю... Х-Кисси,у нас есть бинты или аптечка? К-Вроди бы я его где-то видела его. Сейчас найду. Кисси ушла,оставив нас на едине. Была неловкая тишина,но я решил её  нарушать и спросить: Т/и-Хагги... Х-Т/и... Одновременно сказали наши имена. Т/и-Кхехе)... Х-Давай,ты первый. Т/и-Хорошо... Т/и-Извини,что сначала не ответил взаимно... Х-Ты... Правда? Т/и-Да,я... люблю тебя. Немного смущённо ответив,я отвёл взгляд в сторону. Он взял меня за щёчки и повернул в свою сторону. Х-Я то же тебя люблю) После чего поцеловал меня в губы. Это было для меня неожиданно,что сразуже покраснел ещё сильнее. Но вскоре он прервал наш поцелуй. Незнаю,как он,но я не против таких отношений. Вскоре времени пришла Кисси с аптечкой. Км-Я нашла аптечку) Х-Хорошо. Кисси отдала её Хагги и тот сразу же начал перебинтовывать мне ногу. Мне было больно,но я терпел. Вскоре мини операция закончилась. Ходить я самостоятельно не могу,так,что мне будет помогать Хагги.                  Продолжение следует.... Ав-Извините,что так долго не писал главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.