ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

¹М-мамочка...

Настройки текста
Примечания:
   POV:Y/n Я начал думать,но мыслей перебевала мелодия,которая играла здесь. И мой взгляд всё время падал на Поппи. Руки так и чесаться открыть этот ящик и взять её в руки. Желание было исполнено,но не по моей воле. Открыв небольшую,стеклянную дверцу,погас свет и я услышал голос: Поппи(По)-Ты открыл мой сейф? После этого меня вырубило...          Неизвестное время спутя... Боже... Моя голова... Где я? Я здесь никогда не был... Я был в каком-то вокзале,здесь был ну похоже деревянный поезд? Ххмм... А где Хагги и Кисси? Куда они делись? Не уже ли они остались там? Я должен вернуться,но как? Посмотрев снова на поезд я со вздохом сказал... Т/и-Ну другого выхода у меня нет,кроме того как идти вперёд...   Я начал всё расследовать и изучать местность,может даже я включу энергию питание для поезда. Обходить всю местность и что-то  повключав,что привело к тому,что поезд включился. Уже с неуверенностью шёл по заводу,недоверия ничему. Т/и-Лудшеб я сказал правду Хагги... С грустью я вошёл в поезд и завёл его,деревянный поезд сразуже тронулся в путь по рельсам. Т/и-Чем это закончится?... Мне сложно представить Низнаю слышит ли это звук Хагги,но надеюсь он поймёт где я. Уже приехав на другую станцию я начал размышлять,что мне делать дальше. Ведь это незнакомое для меня место и я не знаю,что мне делать.   Какое-то время спустя я нашёл зелёную руку,интересно что оно делает. Поразмыслив,я всё таки нашёл инструмент к этой руке. Эта рука может переносить ток из одной фигуры в другую....                    POV:Хагги Вагги Теперь мне стыдно за то,что я рассказал ему о своих чувствах. Зачем я послушал Кисси? Ладно пойду я тогда куда нибудь. Может ему нужно время? Надеюсь он ответит взаимно.           *спустя какое-то время* К моей компании присоединилась Кисси и хотела меня только подбодрить,но вдруг мы услышали звуз поезда. КМ-Поезд? Х-О,нет... КМ-Что? Х-Он освободил Поппи! КМ-Это очень плохо Х-Он ведь встретит "Мамочку" КМ-Надо спешить Разговор наш завершился и мы бего побежали к тому месту. К приблежению к этому звуку,было ощущение,что он отделяет от нас. Вскоре мы увидели пустующий вокзал КМ-Мы опоздали! Х-Нам надо идти за Т/и КМ-По рельсам? Х-Здесь нет больше вентиляции,так что да по рельсам...   Спрыгнул на рельсы мы пошли по путям в перёд. Всё время куда-то сворачивали,шли. И в итоге пришли на другую станцию. КМ-Ну наконец-то мы пришли,я так устала идти по шпалам... Х-Да,с этим Я не поспорю,но на надо идти дальше Км-О,Хагги!Смотри там открытая вентиляция! Х-Да,и в правду она,пошли... КМ-Угу...   Зайдя в нутрь неё мы начали идти и тут было много развилок,в итоге у нас две новости,две плохих одна хорошая. Плохая новость мы заблудились,хорошая-мы нашли выход,и ещё одна плохая,мы так и не нашли Т/и. Кисси предложила разделиться,чтоб ускорить наши поиски,я с этим согласился...                   Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.