ID работы: 11485855

Предельная искренность.

Гет
R
Завершён
445
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 132 Отзывы 158 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Примечания:
Идя домой, я уже мысленно была готова к войне с сестрой, хотя опоздала всего лишь на полчаса. —Кэролайн, только не злись, просто у Мэтта сломалась машина, и мы немного опоздали, —говоря это, я вошла на кухню, но Кэр там не увидела. —Кэролайн? —спросила я, а в ответ тишина. Я обрадовалась: значит сегодня будут ругать не меня, а ее. На самом деле было странно, что я пришла первой, обычно она хорошая дочь. Могу ли я сказать, что у меня с сестрой хорошие отношения? Нет. Хотелось ли мне этого? Возможно. Я та самая приемная сестра, которую она терпеть не может, но мама заставляет ее нянчиться со мной. Мне уже семнадцать, и то, что она вечно ходит за мной, выглядит как сталкерство. Но я сильно люблю Лиз, поэтому молчу о наших отношениях с Кэролайн. На счёт нечисти в Мистик Фоллс. Я все знаю. Как-то раз я поймала Бонни, Кэр и Лену за колдовством и знатно прифигела, но они об этом не знают. Ещë я видела как Деймон, один из прислужников Лены, убивает Лекси, колом из дерева!!! То, что я все это знаю, не придаёт мне уверенности, что завтра, по дороге домой, меня никто не убьет. Входная дверь открылась, и в ней я увидела сестру...поникшую, с размазанной тушью, сестру, для которой такой вид все равно что смерть. Быстро подойдя к ней, я провела ее на кухню и, посадив на стул, стала делать ей чай, а себе кофе. У нас всегда так. Если у сестры что-то случилось, мы не спрашиваем, а молчим, пока она сама не расскажет, если вообще захочет это рассказать. Поставив перед ней кружку, я взяла свою и села напротив. —Дженну убили, —сказав это, она осторожно перевела на меня взгляд, зная что мы были близки. Дженна помогла мне выбрать платье на выпускной четвертого класса. С того момента она помогала мне, когда мама была на работе. В шестом классе я пошутила, что она для меня как крестная мать. —Ч-что это значит? —запинаясь, спросила я. Кэролайн все также смотрела на меня, с сочувствием. —Нет, нет, этого не может быть, кто сделал это? Как? — я мотала головой, отрицая все, что сейчас сказала сестра. —Я не знаю, что произошло, ко мне подошёл Деймон в баре и сказал это, —я словила себя на мысли, что скорее всего она мне врёт. Как всегда. Встав из-за стола, я пошла в свою комнату и, заперев дверь изнутри, залезла под одеяло, а слезы полились по щекам. Я не люблю привязываться к людям, боюсь этого, потому что обычно все всегда заканчивается так же, как сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.