ID работы: 11485855

Предельная искренность.

Гет
R
Завершён
445
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 132 Отзывы 158 В сборник Скачать

Беда в виде Аларика Зальцмана.

Настройки текста
Аврора никогда не фонатела по сверхъестественному как большинство подростков.И уж точно не могла подумать, что будет гулять с тысячелетним гибридом, убившем, наверно, больше миллиона людей. Вы спросите, откуда Рори знала про то, что Клаус на самом деле гибрид оборотня и вампира. Так вот, он сам ей рассказал. Двумя часами ранее. Аврора и Никс закрыли спортивный зал на ключ после того, как все дети разошлись, а сами пошли на выход, обсуждая вечер. —Мне в другую сторону, поэтому пора прощаться, —сказала девушка возле выхода из здания Улыбка сползла с лица парня. Он явно был огорчён тем, что приходится заканчивать вечер. —Что ж, мне было весело, —сказал он и приблизился к Авроре. —Ого, правда, я польщена, —сьязвила девушка и задорно улыбнулась. Парень поднес свою руку к ее лицу и заправил выбившуюся прядь из небрежного хвоста, который она заплела еще днем. Улыбка тут же спала у Авроры, когда девушка, поняла к чему все идёт. Не сказать, что она была против, но он же совсем незнакомый человек, это не правильно. Правда, другая ее часть кричала, что давно пора перейти барьер под названием «бывший» и идти дальше. —Итак, —протянула девушка, —я пойду, —ловко выбравшись из его рук, она стала переминаться с ноги на ногу. Никс усмехнулся и отвёл взгляд, тихо пробормотав что-то вроде «я понял». —Увидимся как-нибудь? —все еще улыбаясь, спросил он. —Дай свой телефон, —уже не так неловко попросила она. Он протянул ей его, и, вбив туда свой номер, девушка вернула вещь владельцу. —Напишешь, когда захочешь сходить куда-нибудь, —сказала она, закусив губу и улыбнувшись. —Обязательно, —ответил Никс, и, попрощавшись, они разошлись в разные стороны. Идя домой и уже начав переписку с Никсом, Аврора не заметила напротив человека и врезалась в мужскую грудь. Чертыхнувшись, она принялась извиняться. —О Господи, извините я...—но подняв взгляд на ухмыляющегося Клауса, она замолчала. —Аа, это всего лишь ты, тогда я забираю свои извинения обратно, —сказала она и, обойдя его, направилась домой уже не с очень хорошим настроением. Но Клаус в сотни раз быстрее ее и поэтому, преодолев расстояние, прижал девушку к себе, и в одно мгновенье они окзались в лесу. Аврора взвыла, когда поняла, что не знает, куда идти. Судя по всему, это и был план Клауса: перенести ее туда, откуда она не сможет сбежать. А если попытается, то потеряется. —А теперь слушай сюда, дорогая, —без ухмылки и как-то слишком не дружелюбно сказал тысячелетний гибрид-убийца. «Наверно логично, что он злой. Старички всегда злые. Ему уже наверно жить надоело, вот он и злится на всех вокруг» —подумала девушка. Он подошёл к Авроре впритык и заглянул в глаза. Зрачки мужчины сужались и расширялись, когда он говорил: —Вспомни все, что тебе внушили забыть. Аврора как будто проснулась ото сна. Резко вдохнув в себя воздух, она пыталась собрать мысли в кучу, но всплыла яркая картинка, как Деймон пронзает колом мужчину, и тот умирает, а за ним его спутница, шедшая минуту назад под руку с ним. —Боже мой, ч-что это было? —нервно спросила Аврора, заикаясь. Клаус посмотрел на девушку взволновано и с ожиданием. —Расскажи мне все, —требовательно попросил Клаус. Аврора сфокусировалась на Клаусе, пока до этого её глаза нервно бегали по всему, и наконец нашла в себе силы ответить: —Я видела компанию Елены в парке, и в один момент Деймон приблизился к мужчине, шедшему с девушкой, и воткнул ему кол в спину, после чего тот сгорел, —сама не понимая почему, Аврора рассказала ему все, что видела. —Ты обьяснишь мне, что это было?—немного гневно спросила девушка. Клаус чертыхнулся и рассказал ей все. Об первородных и обычных вампирах, ведьмах оборотнях и всем, что знал сам. Ему было просто довериться этой девушке, ведь в любой момент ее можно было убить или заставить ее забыть все, что он сказал, но ни одного, ни другого он не сделал. Прогуливаясь по Мистик Фоллс, они разговаривали обо всем. И когда одному не нравилась затронутая тема, другой сразу переводил разговор в другое русло. Им было легко вместе, и может быть это было зарождение хорошей дружбы, подумала про себя Аврора. В кармане куртки зазвонил телефон девушки. Она извинилась перед Клаусом и ответила на звонок Лиз. Быстро поговорив, они попрощались. —Да, Лиз, уже подхожу, —Аврора сбросила трубку. —Почему ты называешь ее Лиз? Она же твоя мама, хоть и не биологическая, —напрямую спросил Клаус. Девушка опешила, явно не ожидая такого прямого вопроса. —Эмм, огоо как прямолинейно, —сказала она, чуть расслабившись и посмеявшись. —Просто мне сложно привязываться к людям, и мне кажется, если я назову ее мамой, все измениться, а я этого не хочу, —немного обречено ответила Аврора. —Да я знаю, это глупо но...—сразу начала оправдываться девушка. как ее прервал Клаус. —Не глупо, в какой-то степени я наверно даже понимаю тебя, —мягко улыбнулся он и на секунду заглянул ей в глаза.—У меня очень сложные отношения с родителями: один ненавидит меня, а другая пыталась помочь, что в итоге вылилось в не очень приятную ситуацию, —сказал он. Аврора посмотрела на него сочувствующим взглядом. Подходя к ее дому, они остановились у двери. —Что ж, спасибо за странно познавательную прогулку, —сказала она, задумавшись. Он улыбнулся и уже хотел уйти, как дверь дома открылась, и оттуда вылетела Кэролайн. —Отойди от неё, —сказала она, уже закрывая младшую сестру спиной. Аврора закатила глаза и сказала: —Еще раз спасибо за прогулку и пока, —она улыбнулась и пошла в дом, оставив Клауса наедине с Кэролайн. Возможно это была не самая лучшая идея, но Аврора не претендует на Клауса, так что ситуация ни как не должна была ее задеть. Но настроение девушки все таки улетучилось с приходом сестры. А это может значить многое. Раньше на Авроре были надеты розовые очки, но после того как ее предал бывший, она стала грубой стервой. В этот период жизни Элизабет ее поддерживала, как могла, и у нее получилось вывести дочь из этого непонятного депресняка. Но и после всего этого Аврора не захотела отношений, хоть и прошло несколько лет. Переодевшись, она легла спать, так как завтра школа и не хочется проснуться опухшей и невыспавшийся.

***

Утро было самым нелюбимым временем суток Авроры. Она ненавидела звук будильника и яркие лучи солнца, просачивающиеся через занавески. Но как бы то ни было, в школу идти надо. Осталось всего лишь один год отучиться, и она уедет в колледж. Встав утром и собравшись, Аврора обулась и пошла к школе. День шел слишком долго. На последнем уроке Аврора считала секунды до конца, и когда наконец он прозвенел, она первая вылетела из класса и пошла домой. На самом деле девушка очень хорошо училась, но что бы когда-то рвалась в школу…нет. Она скорее спрыгнет откуда-нибудь чем захочет пойти туда, но приходится. Что бы поступить университет Нового Орлеана, нужна посещаемость и хорошие оценки, чем девушка и занималась последние пять лет. Да, она хочет поступить в Новый Орлеан уже пять лет. Как-то листая ленту в инстаграмме она наткнулась на девушку, которая рассказывает как обучаться на ландшафтного дизайнера, и понеслось. Аврора искала все возможные университеты и нашла тот, который хотела. Он идеальный, то, что нужно, чтобы в будущем стать лучшим ландшафтным дизайнером. Сегодня в планах Авроры не было ни с кем ругаться, но вылетевшая на кухню Кэролайн так не думала. —Какого черта ты вчера гуляла с Клаусом Майклсоном? —гневно начала распрашивать сестру Кэр. Аврора устало на нее посмотрела и начала делать себе кофе. —Мне запрещается гулять с парнями?—делая вид, что не понимает, о чем речь, спросила Аврора. —Нет, но тебе запрещается гулять с пер... —не договорив, Кэролайн осеклась и замолчала, поняв, что может сболтнуть лишнего. —С кем? Первородным вампиром? Ох да, прости, я все знаю и ты не можешь мне запрещать так как мы друг другу никто, —зло посмотрев на ошарашеную Кэролайн, Аврора вышла из кухни и отправилась в свою комнату, оставив сестру с кучей вопросов. Авроре со временем надоела их вражда и ей бы хотелось наладить отношения со сводной сестрой, но судя по отношению Кэролайн к ней...она этого не хочет. Кэролайн стояла на кухне ,пока не услышала как кто-то стучит в дверь. На стук пришла и Аврора, потому что к ним редко приходят в гости, а если приходят то, обычно предуприждают об этом. Аврора подошла к двери. —Кто там? —спросила девушка прежде, чем открывать дверь. —Это Аларик Зальцман, — ответил мужской голос. Кэролайн поспешила в прихожую и хотела остановить сестру, но Аврора уже открыла дверь, не зная о том, что Аларик сейчас не контролирует себя. Он зло улыбнулся и пошел на девушек, одна из который ничего не знала, а другая уже предвкушала беду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.