ID работы: 11485855

Предельная искренность.

Гет
R
Завершён
445
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 132 Отзывы 158 В сборник Скачать

Не самое лучшее воскресенье в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:
После двух дней размышлений я все таки приняла решение не идти на бал. У меня появились дела в виде нового сериала и карамельного попкорна. И да, карамельный вкуснее солёного. Я убеждена в этом с одиннадцати лет. Так, ладно, мы немного отошли от темы. Я не пойду на бал, потому что во-первых, там будет Кэролайн и вся их шайка. Во-вторых, я не пойду из-за Кола, он сильно меня взбесил. Сегодня день бала, и Кэролайн все таки сорвалась и прожужала мне все уши про то, как круто будет в двадцать первом веке побывать на балу, но позже она взяла миллион вещей, убежала к Елене, видимо там они вместе будут заплетать друг другу косички. Ужас какой. Ну или я просто завидую, потому что у меня никогда не было лучших подруг. Идя по лестнице на кухню, чтобы попить воды, я услышала, как звонит мой телефон в комнате. Чертыхнувшись, я недовольно поплелась на второй этаж. На телефоне высветился номер Аларика Зальцмана, нашего учителя истории. Когда-то мне нужно было спросить его про презентацию, вот теперь у меня есть его номер. Так что ничего не подумайте. — Да, здравствуйте, —равнодушно поприветствовала его я. —Здравствуй, Аврора, ты свободна сегодня? —с какой-то ноткой обреченности спросил он. —Да, свободна, —уже понимая, что ему что-то от меня нужно, я тоже говорила обреченно —Можешь устроить сегодня в школе вечеринку для средней школы? Одна из твоих одноклассниц должна была ее подготовить, но она сломала руку, и ее родители не выпускают ее из дома, —с надеждой вселенского масштаба уточнил мужчина. —Да, конечно, мистер Зальцман, —кивнула я, будучи не в силах ему отказать. После он сказал мне во сколько все начинается и сбросил трубку. Я тяжело вздохнула: ведь не отвертеться уже! Взяв с собой телефон, опять спустилась вниз. М-да, воскресенье я проведу в компании четырнадцатилетних подростков, ничего лучше и представить нельзя. Собравшись, я пошла в школу. Зайдя в спортивный зал, я наткнулась на несколько семиклассников и одного высокого парня. —Привет, ты не похож на семиклассника, —не очень дружелюбно и с прищуром сказала я, подходя к нему. —Да, к сожелению я выпускник, —натянуто улыбнувшись, ответил он и стал доставать из коробки гирлянду. —Так что ты тут делаешь? Меня не предупреждал мистер Зальцман, что я буду не одна, —произнесла я. И когда я стала такой подозрительной? Может, когда меня чуть не сожрали в подворотне? Да, скорее всего. —Я сын директора, и у меня наказание, так что я тут, —развёл руками парень. Теперь моя очередь усмехаться. —Так вот оно что, тогда понятно, —с ноткой злорадства протянула я. —Как тебя зовут? —спросила я и взяла другую коробку, ставя ее на стол. —Никс, а тебя, мисс-злорадство? —ехидно спросил он. —Аврора, —отрезала я и начала раздавать детям обязанности, не просто так же они тут. Как здорово, мистер Зальцман решил сделать из меня няньку. Этот парень на самом деле был хорош собой и если бы не был таким самовлюбленным, возможно мы бы смогли дружить. Задумавшись, я не заметила, как ко мне подошёл подросток. —Привет, —неловко или скорее смущенно поздоровался он. —Да, что-то хотел?—заинтересованно спросила я у него. —Ты не хочешь станцевать со мной на вечеринке?— быстро пролепетал он еле слышно. —Извини, что ты сказал? Он повторил чуть громче, и я с улыбкой согласилась. На его лице отразилось счастье. Он пошел к своим друзьям, и они начала хлопать его по плечу. Я развернулась к коробкам, и передо мной встал Клаус. —Ого, привет, что ты тут делаешь? Кэролайн нету здесь, —сказала я, решив сразу разочаровать его. Он рассмеялся на мои слова. —Я здесь не из-за Кэролайн, а из-за тебя, —все еще улыбаясь, сказал он. —Какая честь, —я тоже улыбнулась ему и пошла к лестнице. —Так что тебе надо?—спросила я, заметив, что он идет за мной. —Я пришел узнать кое-что на счет одной вещи, связанной с моим братом. —Каким из? —изогнув бровь, я кинула на него вопросительный взгляд. Забираясь на лестницу, я попросила его подать мне гирлянду. Подав ее, он продолжил: —Ты его не знаешь, но кажется как-то связана с его смертью, —уверенно сказал Клаус. Я чуть воздухом не поперхнулась и замерла в возмущении и непонимании. —Слушай, мне действительно жаль твоего брата, правда, но приходить к девушке и спрашивать про это как минимум странно. Клаус чертыхнулся и разозлился: —Я зайду за тобой сегодня вечером, ты будешь тут? —Ты понимаешь, как это абсурдно звучит? Бегать за одной сестрой и звать куда-то другую. Определись, у меня и так проблемы с Кэролайн, —сказала я и стала клеить огоньки на стену. —Аврора, —окликнул меня Никс с другой стороны зала. Я посмотрела на него, а потом на злого Клауса. —Видишь, у меня много дел, —сказала я и направилась к парню, предварительно спустившись с лестницы. —Ну уж нет, дорогая, —сказал Клаус и, взяв меня за руку, развернул к себе лицом. —Не называй меня так, —отчеканила я и попыталась высвободить руку, но черт! У него мертвая хватка. Я разъярённо на него посмотрела. —Я буду ждать тебя здесь после вечеринки, поняла?—так же зло спросил он. —Отпусти, —я была на пределе. Он все таки отпустил мою руку, и я поняла, что из-за его хватки у меня останутся синяки. Потерев руку, я пошла к новому знакомому, чувствуя на спине прожигающий и злой взгляд Клауса. Если бы не Кэр, он бы уже давно высосал из меня всю кровь. И глазом бы не моргнул. Хоть в чем-то есть преимущество у сестры. Вечеринка началась не очень. Все боялись подойти друг к другу, поэтому когда начался медленный танец, я взяла все в свои руки. И подойдя к парню, что звал меня на танец еще днем, повела его в середину зала. Взяв его руки, я положила их на талию, а свои на его плечи. —На нас все смотрят, —сказал он мне. —Мне отойти?—наигранно серьезно спросила я, смотря на него сверху вниз. Почему мальчики такие низкие в этом возрасте?! —Нет, тогда будет еще хуже, —эти слова я рассмеялась. —Как тебя зовут?—спросила я, посмотрев прямо ему в глаза, и заметила, как его щеки налились краской. —Мэд, —ответил он, стараясь смотреть куда угодно, но только не на меня. —Что ж, Мэд, тебе стоит быть увереннее, они завидуют, что ты танцуешь со старшеклассницой и все. —Думаешь?—неуверенно спросил он. —Я уверена. Спустя минуту к нам стали подстраиваться другие пары, и Мэду уже не было так некомфортно. Рядом я увидела Никса, танцующего с девочкой лет четырнадцати. Закончив танцевать, я подошла к столу с напитками и взяла пунш. Он был настолько плох, что я подавилась. —Все настолько плохо?—спросил подошедший Никс. Я скептически на него посмотрела и вернула взгляд на стакан, который держу в руке. —Да, это худшее, что я пила в своей жизни, —откашлявшись, выразила свое мнение я. —Это я его делал, —равнодушно произнес он, а я не сдержала смех. —Боже, серьёзно? Мне жаль, —сказала я, пытаясь не засмеяться еще больше. —Себя или меня?—уточнил он, улыбнувшись. А у него красивая улыбка. —Всех, кто попробовал или попробует это, —я пальцем показала на недопунш. Вечер проходил лучше, чем я думала. Правда, Никс иногда бесил своими подкатами и самоуверенностью, но я пыталась не обращать на него внимание. Почему-то я думала о том, будет ли Клаус в самом деле ждать меня после праздника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.