ID работы: 11485855

Предельная искренность.

Гет
R
Завершён
445
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 132 Отзывы 158 В сборник Скачать

Моя бесконечная любовь к тебе.

Настройки текста

Жизнь слишком жестока. Если мы перестанем верить в любовь — зачем тогда жить?

Мужчина оделся и выбежал из комнаты, едва наступило утро. Его не волновал телефон, на который приходят эсэмэски от Кэролайн и постоянные звонки от Деймона. Он наплевал на всех и думал лишь про Аврору. На протяжении всего времени, после её смерти. Усталость как рукой сняло, и Клаус, накинув пальто, исчез из дома, ничего не сказав родным. Он не понимал, куда шёл, просто чувствовал, что так надо. Когда мужчина подбежал к могиле Авроры, то услышал сдавленное дыхание и еле слышные всхлипы. Мужчина начал раскапывать землю голыми руками. Все, казалось, было в тумане от чувств, которые нахлынули на него. Появилась надежда, что Аврора жива и все будет лучше прежнего. Клаус копал яму бесконечно. Долго, как будто он вовсе и не был первородным гибридом. Его слух улавливал каждый стук сердца Авроры, и этот звук ясно пропускал удары. Вытащив никчемный ящик, Майклсон быстро распахнул его и подхватил девушку на руки, вылезая из земли. Аврора кашляла, пытаясь избавиться от земли и пыли в лёгких. —Аврора, боже мой, Аврора! — Клаус лихорадочно повторял её имя и крепко прижал к груди, боясь, что она ускользнет, и он её потеряет... снова. —Клаус... —тихо прошептала она и вцепилась пальцами в его рубашку, желая быть ближе, чем сейчас. Аврора чувствовала слишком много, когда очнулась в темном ящике, не ощущая воздуха. Девушка не знала, сколько провела там. Дни? Часы? Недели? Она только чувствовала бесконечный страх, который накрывал снова и снова. Он накатывал и топил её в воспоминаниях. Единственное, что держало рассудок в узде, это боль, которую принёс Клаус. Она отрезвила мозг и дала понять, что Форбс умеет чувствовать и она не одна. Клаус всегда в её сердце, и он сможет её услышать. —Клаус, что со мной? — не сказала, а прокряхтела она, когда мужчина, не заметив, сжал её в своих объятиях. Майклсон осторожно отодвинулся и посмотрел в родные глаза, наполненные кровью и венами вокруг.

***

Элайджа действительно сделал это. Он видел, как Аврора идёт к ним домой, и он следил за ней все это время. Майклсон со спины подошёл к девушке и за руку потянул в переулок. Аврора вскрикнула, но он быстро развернул её к себе лицом и заглянул в глаза. —Молчи и не двигайся, — после этих слов он прокусил своё запястье и напоил девушку своей кровью, не отвлекаясь на её мычание. Он вновь заглянул ей в глаза и, убрав руку, произнес: —Сейчас ты пойдешь по своим делам и забудешь нашу встречу, — он отпустил Форбс, и та направилась в дом Майклсонов. Элайджа скрылся с улицы и за считанные секунды оказался на пороге дома, где принялся ждать прихода Авроры. Первородный хотел загладить свою вину и это был единственный способ. И неважно, что собственные действия противоречили словам. —Возможно, кровь вампира убьет её раньше заклинания Слова Фреи крутились в голове вампира, мучая душу. Но когда этим же вечером Аврора умерла, он пообещал себе рассказать Клаусу ужасную правду. Правду о том, что забрал у них с Авророй последние дни. Но он не мог найти подходящего момента, ведь знал, что Клаус найдет белый дуб и воткнет его ему в сердце.

***

—Ты превращаешься, — в шоке тихо воскликнул Клаус. Форбс смотрела на него своими прекрасными, напуганными глазами и ничего не понимала. Как и он сам. —Кто дал тебе кровь вампира? — со страхом за любимую спросил Клаус, уже имея свои догадки. В голове Авроры стали появляться картинки, словно воспоминания, которые она никогда не видела. Девушка закрыла глаза и смотрела в никуда и во все одновременно. Она смогла вспомнить много связанных моментов с Клаусом. А так же она увидела того, кто сделал это с ней. Элайджа собственноручно обманул брата для того, чтобы он смог прожить свою жизнь счастливым, хотя знал, на какой риск идет. Сейчас до Форбс дошло, какую вину перед младшим братом испытывает старший Майклсон. Она открыла глаза и посмотрела на лицо мужчины, что сделал её счастливой. —Клаус, пожалуйста, только не злись на него, — осторожно сказала она и дотронулась рукой до щеки первородного. —Элайджа дал мне кровь, потому что хотел счастья для тебя. Он пошел на этот риск ради своего брата, которого любит, — нежно шептала Аврора. Желание Клауса воткнуть кол в сердце брата было почти осязаемым. Он разлучил их, а потом рискнул жизнью Авроры и дал ей свою кровь. Она могла не проснуться. —Я не знаю, что было бы со мной, если бы ты не вернулась. Ник обнял Аврору, а желание её поцеловать копилось как ком. —Пойдем домой, тебе нужно выпить кровь, — Аврора и не думала, что у неё есть выбор отказаться. Зайдя в двери, Клаус держал девушку за руку и сразу повел её к холодильнику, откуда взял пакет с кровью и дал Авроре. Вены и покрасневшие глаза Форбс будоражили Клауса. Она выглядела идеально. Словно была создана для того, чтобы быть вампиром. —Все в порядке? — спросила осторожно Рора, когда выпила всю кровь и заметила взгляд мужчины. "Ты выйдешь за меня? "— пронеслось в голове Майклсона, но он не смог озвучить слова, ведь если сейчас он удивил даже сам себя, что почувствует девушка, услышав это? —Ты великолепна,— сказал он и, забрав пакет, приблизился, чтобы поцеловать вампиршу, ведь так давно хотел этого. Его губы накрыли губы Форбс, а ладони блуждали по телу. Аврора тянула волосы мужчины, от чего тот издавал гортанные звуки. Первородный поднял Аврору за талию, и та обхватила его пояс ногами, не отрываясь от любимых губ. Форбс не казалось, что вампиризм и обострённые эмоции сейчас на неё влияли. Даже без этого она бы утопала в них, ведь Клаус вызывал самые грешные желания и эмоции в ней. Он был её ядом и исцелением одновременно. —В душ? — задыхаясь, спросил он, стоя вместе с ней посреди комнаты. Недовольная тем, что он остановил поцелуй, девушка кивнула и вновь трепетно прижалась к манящим губам.

***

Лёжа на кровати и чувствуя руку Клауса на талии, Форбс не чувствовала себя восставшей из мертвых. Она чувствовала себя счастливой. —Я люблю тебя, — тихо-тихо прошептала она, смотря на прекрасное и любимое лицо мужчины, что давно спал. Клаус был её надеждой, которая, казалось, никогда не будет с ней. Но жизнь меняется. Никогда не знаешь, что будет завтра или в следующую секунду. Сейчас он не обращает на тебя внимание, а завтра понимает, что лишь гордыня мешала вам и вашей любви. Аврора не была права. Она обязана была идти за Клаусом и сказать все так, как есть. Но правде она предпочла оставить собственное счастье сестре, которое ей и вовсе не нужно было, у неё было своё, но позже. Но даже поняв это годы спустя, Рора не пошла искать его, а просто спряталась от жизни. От любимых. От судьбы. И это было самой крупной её ошибкой. Если бы не Элайджа, кто знает, что было бы со всеми ними. Не было бы бесконечной любви в сердце, что Аврора Форбс испытывает сейчас. И неважно, что будущее не предугадать, сейчас нужно жить лишь моментом и чувствами.

***

В дверь постучали, и Аврора крикнула "входите", стоя у зеркала и укладывая волосы. Последние семь месяцев были прекрасны. Аврора подружилась с Хоуп, и они стали лучшими подругами. Отношения Майклсонов постепенно налаживаются, они хотя бы перестали орать друг на друга просто так, без причины. И девушка даже возобновила работу над садом Майклсонов после всего случившегося. Ну а Клаус... Он всегда был рядом, и Форбс не знала, это потому, что он переживает за её обращение или просто хочет быть рядом из-за долгого нахождения не вместе. Только вот последние несколько дней он словно избегал ее, что совсем не характерно для мистера-я-всегда-буду-рядом-Майклсона. Если сначала она не придавала этому внимание, сейчас ситуация казалась абсурдной. Из-за этого настроение Роры значительно ухудшилось. "Может, я ему надоела? Или Клаус просто не готов к серьёзным отношениям?"— собственные мысли только нагнетали обстановку, и девушка отложила плойку. Дверь открылась и вошла Ребекка. —Привет, — весело сказала она. С натянутой улыбкой Форбс тоже поздоровалась. —Что-то случилось? — менее радостно спросила первородная. —Нет, —протянула вампирша и, отойдя от зеркала, села на кровать. Ребекка укоризненно взглянула на подругу. — Я вижу, как ты врешь, выкладывай,— сказала Беккс и присела на кровать. —Клаус странно себя ведёт, и я боюсь, что надоела ему или он понял, что я не та... — яростно жестикулируя руками, Аврора пыталась передать свой нарастающий страх и гнев. —Так,— мягко улыбнувшись ,Майклсон оборвала триаду Авроры. —Все будет в порядке, я не видела ещё никого, кого бы Клаус любил так же сильно как тебя и Хоуп. Он боролся за тебя, когда был один и будет продолжать бороться даже когда ты будешь рядом, ведь ты первая, кто заставила его почувствовать настолько сильную любовь. —Спасибо, ты не представляешь, как много эти слова значат для меня, —прошептала Форбс и обняла подругу.

***

Выйдя в гостиную, девушка впервые за целый день заметила кого-то из семьи, помимо Ребекки. Элайджа как ни в чем не бывало сидел и читал газету в любимом кресле. —Да неужели, хоть кто-то все же решил появиться в этом доме, привет,—воскликнула девушка и подошла к старшему Майклсону. —Я даже Хоуп сегодня не видела. Где все, Элайджа? — продолжила она. —Здравствуй, — отложив газету, поприветствовал он Рору. Продолжая вопросительно на него смотреть, Аврора сложила руки на груди. —По-моему, тебя Клаус звал, он на заднем дворе, —лишь сказал Элайджа и вышел из комнаты, оставив ничего не понимающую Аврору посреди комнаты. Пройдя к дверям, что ведут в сад, вампирша гневно прошептала: —Я убью тебя, Клаус, серьезно убью. Сад, что создавала Форбс, должен был распуститься лишь через несколько месяцев, но подойдя к цветам, девушка прикрыла рот ладошкой. Все растения цвели и безумно пахли. Подняв взгляд, она увидела мужчину, что захватил её сердце. Клаус Майклсон стоял посреди сада в костюме и выглядел превосходство. —Клаус, что это все значит? — медленно подойдя к нему, спросила Аврора. —Не знаю, что бы я делал без тебя, — осторожно начал он и убрал прядь волос, что упала на лицо его любимой, задерживая ладонь на щеке. —Ты стала моим спасением, но в ответ я лишь отравил тебя своей рутиной. Сказать, что страшно было терять тебя, ничего не сказать. Это словно все эмоции сошли на нет, и я стал привидением. Словно ушёл вместе с тобой, и осталось только тело. Я просто хочу донести, что ты, Аврора, стала моим миром и моим светом. Мое солнце. Спасла всех нас, хотя мы не заслуживали. Я люблю тебя, я так сильно тебя люблю, что каждая частичка меня разрывается и воссоздается вновь при виде твоей улыбки. Ты выйдешь за меня? — эмоции переполняли обоих, и Аврора трепетно погладила щеку любимого. —Конечно, конечно, я выйду за тебя,— со слезами на глазах и улыбкой от уха до уха прошептала Аврора Майклсон и поцеловала первородного. Со стороны послышались хлопки и радостный голосок Хоуп. Отстранившись от Клауса, но по-прежнему находясь в его объятиях, Рора заметила всю семью и даже Кэролайн с близняшками, что подходили к ним. Она помахала им, и девочки побежали обниматься к тёте. Все было так, как должно было быть. Рора смотрела в глаза, наполненные любовью и смогла лишь прошептать: —Ты единственный, кто заставил мое сердце трепетать от счастья.

The end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.