ID работы: 11485902

Задание или наказание (моя версия)

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день -И мы вернулись!) У нас новое задание от автора Командующий Гляделкинс)*читает* Задание: Доминаторша на протяжении следующего дня помогает жителям планеты, которую выберет Тут-и-Там Наказание: Или же она попадает в полное распоряжение любой присутствующей девчонке на выбор Доминаторша сидела в ахере. -Я не собираюсь тут подчиняться кому-то из этих троих! я лорд Доминатор и никак иначе!!- возмутилась злодейка,указав на Сильвию,Скромнелию и Лапочка- я знаю что сейчас вызову у кого-то смех,но буду вынуждена помогать кому-либо.... На лице Тут-и-тама была дикая улыбка,как ее восприняла капитан -Отличнаааа! Пойдем, Доми- на всякий случай странник исправил себя- натор.... Вдохнув, Доминаторша пошла за чудиком. -Ну и? На какой планете я буду вынуждена терять свое время? -Предлагаю на Бинглборп -К этим идиотам?! Могло бы быть и хуже. Ладно.... Через десять минут злодейка и странник добрались на флагмане до планеты. Бинглбобы были в страхе,увидев ее корабль -СПАСАЙСЯ,КТО МОЖЕТ! ЭТО ЛОРД ДОМИНАТОР!!!!!!!!- Доминатору эти крики доставляли удовольствие -Слушайте меня внимательно, жалкая кучка болванов! Сегодня помогаю жителям,то есть вам этой тупой планеты, которую я потом уничтожу. Делаю это не потому что хочу,а потому что не хочу никому подчиняться!!!- Доминатор переводит взгляд на короля Бинглборпа, которого держал ее убойный бот. -Отпустить его,бот 30!- закатив глаза, приказала Ди -Слушаюсь,мой лорд Это мягко говоря,что король был шокирован.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.