ID работы: 11485902

Задание или наказание (моя версия)

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какого флёрта?!

Настройки текста
Примечания:
- Всех приветствую,с вами капитан Арес) и мы продолжаем игру. У нас новое задание от _Killer whale_ - волчица стала зачитывать - Задание: Гляделкинс тайно поменяет свой шлем на шляпу рядового дозора на сутки. Наказание: Вылить ведро зелёнки на голову Сильвии В голове командующего появилась "прекрасная"мысль. -Чтож,я выберу наказание)- разумеется, Гляделкинс ненавидел Сил,и эта игра стала прекрасной возможностью хоть как-то навредить ей,не получив по морде. -Чтож, принимается!) Прости,Сил- наигранно грустным тоном сказала Арес. -Готовься, зборнак)- произнес командир дозоров. Капитан Арес дала ему ведро с зелёнкой. ̶Б̶е̶з̶ ̶п̶о̶н̶я̶т̶и̶я̶,̶о̶т̶к̶у̶д̶а̶ ̶у̶ ̶А̶р̶и̶ ̶в̶з̶я̶л̶о̶с̶ь̶ ̶в̶е̶д̶р̶о̶,̶т̶а̶к̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶и̶ ̶с̶ ̶з̶е̶л̶ё̶н̶к̶о̶й̶ ̶̶. Через пару секунд на Сильвию, удерживаемую Аресом,было вылито ведро зелёнки. -Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ,МЕЛКИЙ!!!- это были слова Сильвии в тот момент Злыдень просто ловил кайф от этого, Круто мысленно тип сожалел Би, Доминатор смеялась над этой дребеденью, Тут-и-там сфоткал подругу, Лапочка сидела довольная,словно кот в сметане. О̶й̶,̶б̶л̶и̶н̶.̶ ̶О̶н̶а̶ ̶ж̶ ̶с̶а̶м̶а̶ ̶к̶о̶ш̶к̶а̶.̶ ̶Л̶а̶д̶н̶о̶,̶ ̶н̶е̶в̶а̶ж̶н̶о̶.̶ Скромнелия сочувствующе смотрела на Сил,а Арес сидела с каменным лицом,но мысленно ржала, подобно психованной. -Ванная по коридору налево- невозмутимо сказала кэп зборнаку,указав на дверь Сильвия, абсолютно недовольная всем этим,ушла в ванную. Император хотел увязаться за ней,но Ари остановила его,мол,это хорошо не кончится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.