ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Шатенка поднялась с пола, отряхивая одежду от налетевшей пыли. — Спите сколько угодно, но учитывайте только одно. Сегодня вечером возвращается дядя Ли.— девушка пригрозила кузену указательным пальцем, после чего направилась к выходу из комнаты.— И мисс Нин Гуан…— последнее девушка произносит чуть тише, с явной досадой. Видимо напоминает самой себе.        От таких новостей Сяо немного опешил. Отец должен был прилететь только через неделю. Этого времени бы хватило, чтобы подготовить целую речь, а по другому никак, о том, что теперь тут будет жить ещё и маленькое солнышко. А без речи никак, ведь мистеру Чжун Ли нужна причина делать или хранить что-либо.        Предвкушая непростой разговор с отцом, брюнет нахмурился. Он в принципе не любил контактировать с семьёй. Ху Тао же сама навязывалась, да и тем более помогала с, углублённой в анатомию, биологией.        Будто почувствовав, что над старшим нависли негативные эмоции, Итэр чуть отстранился. Он внимательно смотрит на лицо возлюбленного.        Сяо, не выдержав того, что на него нагло пялятся, приоткрывает один глаз, чтобы посмотреть на своё чудо. — Что, не будешь больше подушками кидаться? Тебя же разбудили.— ухмыляется брюнет, смотря прямо в медовые омуты.        Брюнет признаёт: он тонет в этих больших кукольных глазках. Кукольных, да? Но жизнь в них есть… Маленький кусочек, но есть. И этот кусочек обязательно станет настолько огромным, что заполнит душу и глазки маленького солнышка. Уж Сяо-то об этом точно позаботится. Не простит себе, если и имеющаяся крупица белого блеска жизни угаснет по его вине. Даже если не он потушит этот огонёк. Суть проста, и она в том, что если он не сможет спасти своё солнышко, то будет корить себя до конца жизни.        Итэр смотрит на брюнета. Пытается прочесть мысли. Но обжигается, когда встречается с ромбовидным зрачком в тёмно-янтарных глазах. Как-то раньше он не замечал эту форму зрачка, не изучал так детально чужие омуты. Но блондин не мог отрицать тот факт, что эта особенность заставляет заново влюбляться в этого прекрасного парня. — В тебя не буду. Наверное.— после последнего слова мальчишка хихикает, с хитрицой отводя глаза.        Сказать, что Сяо поражён — ничего не сказать. Ну, конечно же, в хорошем смысле. Улыбка сама вырисовывается на его лице.        Сильные руки скользят с талии до плеч. Поправляют ворот чужой футболки, прикрывая лёгкий след укуса. Скользят чуть выше, к шее. Большим пальцем проводят по приятной коже, слегка поглаживая. Уши брюнета улавливают тихое хихиканье со стороны младшего. Старший и сам улыбается, видя покрасневшие щёки и выражение лица его солнышка.        Итэру нравится всё, что Сяо делает с его кожей. Пусть хоть режет. Если брюнет сам этого хочет, то пускай. Ему можно всё, и блондин явно даёт это понять, когда убирает руки от лица и чуть выпрямляет тонкую шею и слегка спуская цепочку от семейного кулона. Даёт больше пространства, убирая некую преграду. Стоп… А что это за кулон? Блондин не помнит, чтобы когда-то носил такие украшения. Максимум серёжку, которые им с Люмин дарила мать. Серёжки были парные. У парня бирюзовая, а у девчонки янтарная. Но вот кулон…        «Наверное Ху Тао нацепила, пока я спал. Нужно будет потом разобраться. »— промедькает мысль в голове блондина, но он не придаёт ни кулону, ни этой мысли никакого значения. Может зря?        Тем не менее, Итэр возвращается в себя только тогда, когда его щеки касаются чужие губы. Просто касание. Ничего большего. Без пошлостей и всего прочего. Это было довольно мило, как показалось блондину.        Блондин тихо хихикает. Звонко и мелодично. Этот звук Сяо запомнит навсегда. Если будет возможность, то запишет на диктофон и поставит на рингтон. Но только на звонки от его солнышка. Другие не достойны.        Всего секунду их взгляды направлены друг на друга. Кто-то, кто наблюдал бы со стороны, мог подумать «Искра, буря, безумие». Но нет. Нежность и счастье — вот лучшее название для этого момента. Парни любят друг друга. Любят. Со всеми особенностями и недостатками, которые незнающий найдёт сразу же. Любят, несмотря на все запреты по этому поводу. Любят. Потому что могут, потому что хотят, потому что знают. Они поняли что такое «любить». Поняли, что какими бы индивидуальными они ни были — они всегда будут похожи и будут любить друг друга. Поняли, что кроме друг друга им более никого и не нужно. Зачем кто-то ещё, если они и так находят спасение и свою жизнь в друг друге? Зачем кто-то ещё, если их чувства отданы друг другу? Зачем кто-то ещё, если они любят только друг друга? Незачем. Им и так хорошо и комфортно.        Невзирая на то, что очень хочется ещё немного полежать в кровати и пообнимать своё солнышко, Сяо принимает сидячее положение. Слышит недовольное мычание со стороны Итэра, который тут же обвивает руки вокруг шеи брюнета. — Давай ещё полежим.— упрашивает мальчишка. Выглядит как маленький ребёнок, что просит родителей купить ему очередную игрушку.        Брюнет очень хочет повиноваться желанию маленького чуда, но не может. Он ведь так и не начал готовиться к экзаменам, что может плохо сказаться на учёбе. Определённо, кузина поможет ему с некоторыми предметами, но ведь нужно и самому практиковаться и усваивать темы. — Прости солнце, но мне нужно готовиться к экзаменам. Отпусти, пожалуйста. — Сяо гладит белобрысое чудо по голове, а после целует в лоб.        Недовольный Итэр всё-таки убрал руки от чужой шеи, но всё-ещё смотрел на возлюбленного, как на предателя. Да, он понимал, что брюнету действительно нужно готовиться к ACT и прочим экзаменам. Но всё-равно хотел подольше побыть вместе с возлюбленным. И, хэй, он видит парня без маски! Без той чёрной тканевой штуки, которая закрывала обзор на шикарное лицо. — Ну Сяооо.— Итэр протягивает имя возлюбленного, выражая своё недовольство.        В этот момент в голове брюнета мелькает мысль «К чёрту экзамены, сдам как-нибудь». Ведь нельзя отказывать такому милому котёночку, что очень просит внимания и ласки. Но здравый рассудок старшего всё-таки оставался и твердил, что нужно нормально сдать тесты. И тогда уже, после ACT, он сможет посветить всё своё свободное время этому солнышку.        Гладит своё блондинистое чудо по голове и всё же поднимается с кровати, сопровождаемый грустным взглядом медовых глазок. Покидает комнату.        Итэр остаётся один в тёплой, освещённой комнате. Смотрит на закрытую дверь, которая только что отгородила его от возлюбленного.        По крайней мере теперь он может, от нечего делать, выяснить что за кулон на него нацепили.        Железка оказалась в руках сразу, как только блондин снял украшение с шеи. Кулон был самый обычный. Простое железное сердечко, что можно открыть и посмотреть на фотографию.        Тонкие пальцы открывают сердечко, дабы выяснить что за фотография там вставлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.