ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Итэр довольно хихикает, когда слышит хриплое «Хорошо». Но его всё-ещё мучает вопрос… Почему, когда Сяо называет его «Солнце» это звучит так знакомо? Стоит подумать об этом завтра. Сегодня, особенно сейчас, слишком не до этого.        Блондин позволяет Сяо всё-таки вылезти из крепкой хватки рук.        Старший пользуется возможностью и поднимается с пола. Присаживается на кровать, рядом со своим котёнком и гладит золотистые волосы этого чуда. Замечает недовольный взгляд Итэра, что так и грозит «Уйдёшь — я к тебе больше не приду вообще». Поэтому приходится прилечь рядом с эти чудом. Которое, только почувствовав что брюнет ложится со спины, повернулось к нему. Не упускает ни единого шанса посмотреть на свой объект воздыханий. Никак не может налюбоваться этим харизматичным парнем с шикарной внешностью и характером.        Они сталкиваются взглядами, что пустило ток по телу младшего. Он даже не почувствовал, как на его талию легка чужая ладонь, обнимая. Сяо прижимает Итэра к себе чуть ближе. Не прекращает зрительный контакт. Чуть приближается к чужому личику и аккуратно, со всем трепетом, слегка касается губами чужого лба.        Блондина накрывает новой волной смущения. Он жмурится, чуть пряча лицо.        Брюнет проводит рукой по спине своего чуда. От лопаток, до тазовых костей, не доходя рукой до бёдер мальчишки. Хотелось ещё понаблюдать за тем, как смешно смущается этот котёнок, но издеваться не стоит. Этому солнышку нужно ещё придти в норму. — Сяо? — тихо зовёт мальчик, не открывая глаз.        Сейчас комнату освещает только кусочек света из коридора, что просачивается сквозь приоткрытую дверь. Но и он не доходит толком до кровати. Так-что, лица парней не было видно. Тёмные шторы на окнах позаботились о том, чтобы свет фонарей не мешал находящимся в комнате людям. Но глаза старшего уже давно привыкли к темноте и он легко может разглядеть тот факт, что его маленькое белобрысое чудо краснеет и поджимает свои малиновые губы. — Да, солнце? — Сяо отзывается. Он поклялся самому себе, что всегда будет отвечать маленькому мышонку, что сейчас лежит рядышком.        Итэр открывает глаза и пытается установить зрительный контакт с возлюбленным. Хочет сказать что-то важное и выяснить честную реакцию на это «что-то». — Я люблю тебя.— вновь шепчет блондин, уже не сильно стесняясь говорить это. Но толика смущения выступает румянцем на щеках и кончиках ушей. — Я тебя тоже, чудо ты моё. А теперь спи.— свободной рукой Сяо гладит своё солнышко по голове, пытаясь усыпить эту лапочку        Но глазки младшего никак не хотят закрываться. Наоборот, они чуть увеличились в размере, услышав слова о взаимных чувствах.        «Его правда это так удивляет? Ну вот кто он, если не милашка? Никому не отдам. И пусть этот Альбедо только попробует даже пальцем тронуть моё чудо — этому художнику, от слова худо, не жить.»— мысленно проговаривает брюнет, прикрывая глаза. Представляет, как носит своё солнышко на руках, а тот пытается выбраться. Представляет, как они оба прогуливаются по пляжу и блондин, подобно ребёнку, собирает различные ракушки. А Сяо наблюдает. За тем, как развиваются распущенные волосы Итэра, за движениями аккуратных пальцев этого мальчишки, за тем, как обладатель медовых глаз улыбается, находя красивую ракушку.        «Когда чуть подростёт, то сделаю ему предложение на пляже. А коробочку с кольцом, скажу, чтобы украсили ракушками. Мне кажется, что лучик оценит.»— вновь думает брюнет, и, мысленно, одёргивает сам себя. О какой свадьбе может идти речь? Да, можно будет. Но не сейчас. Потом. Когда оба закончат институты, когда разберутся в своих проблемах. Когда-нибудь потом. Не сейчас. Как минимум, нужно подождать ещё три или четыре годика. Потом уже разберутся.        И вот, когда чужое дыхание было умеренным и тихим, Сяо понял, что его солнышко уснуло. Хотел было уже подняться с кровати и идти готовиться к экзаменам, как понял, что его держат за руку и не хотят отпускать. Ну как можно расстраивать это чудо, такого наивного и светлого мальчика? Вот и брюнет не знал как. Поэтому и решил остаться. Хоть и понимал, что рискует подорвать свою учёбу, если не пойдёт готовиться к экзаменам. Но это ли не мелочь, по сравнению с тем чудом, что сейчас спит совсем близко. Так близко… Ворот мятной футболки мальчишки немного спал, оголяя плечо.        «Итэр… Солнышко, прости, если будет больно…»— Сяо мысленно извиняется перед мальчиком за свой, ещё не совершённый, проступок.        Брюнет чуть наклоняется к чужому плечу. Внимательно рассматривает чужую чистую кожу и размышляет о том, стоит ли. Но не может не думать о том, чтобы укусить это чудо. Нет, не с целью причинить боль, пусть на этом и основывается приступ гиджил. Просто показать, что этот мальчик уже занят.        Обладатель тёмно-янтарных глаз приоткрывает рот, чуть оголяя заострённые клыки. Аккуратно, чтобы не разбудить Итэра, касается зубами кожи у плеча, прикусывая. Отстраняется, оставляя лёгкий красноватый след от зубов. — Спокойной ночи, солнце…— напоследок произносит Сяо, целуя своё чудо в лоб.

* * *

       Солнечные лучи просачивались сквозь маленькую щель между шторами, пропуская лёгкий свет в комнату. Но и вся комната становится освещённой, когда тёмные шторы безжалостно отдёргивают в разные стороны, чуть ли не срывая их с петель.        Брюнет жмурится от лучей, попавших на глаза. Мысленно материт того, кто открыл эти долбаные шторы. Понимает, что этот кто-то ещё разбудил и маленькое ручное солнышко, что сейчас недовольно мычит, из-за того, что ему не дали поспать подольше. — Просыпайтесь, спящие красавец с красавицей.— не успевает сказать Ху Тао, как у неё тут же прилетает декоративная подушка.        Сяо приоткрывает один глаз, чтобы оценить обстановку. Итак… Начнём с того, что Итэр хмурит брови и опускает руку где секунду назад была подушка. Кузина не удержала равновесия и рухнула на пол ударившись головой о шкаф-купе. — Закройся блять. Я спать хочу.— блондин прижимается к груди старшего, пытаясь спрятаться от лучей солнца.        От мата из уст этого солнышка выпадают и Ху Тао и Сяо. Кто бы мог подумать, что вечером он прямо-таки няша-стесняша, а утром, если его кто-то разбудит, киборг убийца? Правильно, никто. Но, как говорится, внешность бывает обманчива        Однако брюнет не предал особого значения тому факту, что его чудо выругалось нецензурным словом. Если б не Итэр, то матерился бы сам изумрудноволосый.        Белобрысый уткнулся в грудь старшего, прикрывая глаза и обнимая его за шею. Очевидно, и сейчас вылезти из чужих объятий у Сяо не получится. Хотя, он и сам не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.