ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
       Входная дверь квартиры закрывается, когда брат с сестрой заходят внутрь. Быстро снимают обувь и направляются на кухню. Итэр придумывает тему для разговора, а Люмин мечтает вновь глотнуть свой любимый кофе. Ведь чуть ранее её отвлекли от этого, не дав допить напиток. Хотя, сейчас девушка понимает, что недопитый кофе не слишком большая трагедия. Зато она смогла выговориться брату. И да, пачку с успокоительными она спрятала в шкаф. Не хотелось вызвать подозрений. — Люмин… Прости пожалуйста…— младший подаёт голос, уложив голову на собственных руках, что расположились на столе.        Девушка не понимала за что извиняется брат, ведь он ничего такого не сделал. Ни детстве, ни сейчас. — За что? Ты ведь ничего такого не творил. Тем более мы только при-… — Нет! — Итэр вскакивает со стула, перебивая сестру. Кричит, что ему не свойственно. Значит что-то важное? Вполне вероятно.        Опешившая блондинка смотрит на брата, округлив глаза. Никогда прежде её младший братец не кричал. Кроме детства, но это уже не важно. — Уверен, если бы ещё тогда, когда мы были детьми, я заметил ту несправедливость, то уговорил бы родителей любить нас одинаково! Это всё моя вина!        Люмин чуть нахмурилась, слушая слова брата. Ей было неприятно, осознавать то, что Итэр вспоминает их сегодняшний разговор на кладбище.        Сейчас старшей очень хотелось стукнуть братца по голове. И очень больно. Чтобы выбить из парнишки эти мысли. Не хотелось блондинке вспоминать прошлое. А ещё больше не хотелось слушать про прошлое от младшего. — Если не оффнишь свой рот, то я оффну тебе ебальник, братик. — всё-таки высказывает свои мысли девушка, пригрозив блондину кулаком.        На удивление, Итэр успокоился.

* * *

       Уже стемнело. Сяо стоит на балконе и курит очередную сигарету. Он уже несколько часов ждёт возвращения своего солнышка, что не торопится воротиться к нему. Это доставляло раздражение и недовольство парню. Он не любил долго ждать. Посему, если бы прошлым вечером блондин не признался бы ему в чувствах, то брюнет сам бы во всём сознался. И, наверное, даже в том, что является Алатусом…        Вид с балкона выходит прямо на подъезды. Это было помощью в поиске своего солнышка. Золотистую макушку было видно даже с седьмого этажа, на котором и живёт Сяо. Вот только эта золотистость так и не появлялась. А на часах уже было девять вечера. В десять комендантский час. А, так как Итэр не совершеннолетний, то его могут отправить в отделение полиции, если «люди в форме» его заметят.        Брюнет уже начинал волноваться за долгое отсутствие его мальчика. Он хотел было рвануть искать его, но вовремя вспомнил про телефон и возможность звонить. Первым делом набрал номер своего чуда.        Аппарат поднесли к уху, что уже улавливает гудки. Вызов идёт всего пару секунд, после чего на него отвечают. Сяо хотел было уже поздороваться со своим солнышком, но его опередил немного другой голос… — Сяо, это Люмин. Сегодня малой у меня останется. Он сам этого захотел, я его вообще только гнала к тебе. Он сейчас в ванной, потому и не отвечает. Опережаю твой вопрос! Он прийдёт уже завтра, не переживай. Если не уйдёт, то сам за ним припрёшься.        Вопросов у брюнета не осталось. Появилось, какое-никакое, утешение и спокойствие. Ответ на то, где сейчас Итэр, получен. Когда вернётся тоже теперь известно. Вроде всё было известно. Но один вопросик всё-таки начал донимать старшего. — Вы что, помирились? — с опаской спрашивает брюнет, чуть хмурясь и сводя брови к переносице.        Парень докурил сигарету и затушил её о дно пепельницы. Уходить с балкона не собирался, как видно. Просто смотрит на ночное небо, изучая созвездия. Думает о том, что звёзды очень идут образу Итэра, если так подумать. Если будет возможность, то Сяо точно сделает ему что-то наподобие браслета или ободка со звёздочками. Если повезёт, то с фосфорными звёздочками.        Ответа с той стороны так и не было. Видимо девушка немного не поняла вопрос, либо раздумывала как лучше ответить на него. В любом случае тишина брюнету не понравилась. Он демонстративно кашлянул, оповещая о том, что ждёт ответа. — Ну, мы поговорили. Всё вроде хорошо… Думаю, что сможем найти общий язык… Тем более брат и сестра должны держаться вместе.        В голове Сяо промелькнула мысль, что он обязательно задаст тот же вопрос Итэру. И если ответы будут не совпадать, то однокласснице явно не поздоровится.        Не попрощавшись, парень сбрасывает звонок. Сейчас ему нужно осознать, что его солнце в порядке. По крайней мере до тех пор, пока не произошло чего-то непонятного и это солнышко не пропадёт как-то неожиданно и резко. — Если Итэр не появится завтра, то Люмин не жить более.        Сказав это в пустоту, Сяо решает покинуть балкон и вернуться в комнату. По правде говоря, он надеялся опять уснуть, обнимая своё блондинистое чудо. Но, видимо не судьба.        Брюнет подходит к кровати и просто падает на неё. Забывается сладким сном, вспоминая чужой запах мёда и лаванды. Запах был сладким. Даже приторным. Но Сяо всё устраивало. Видимо ему плевать как пахнет его солнышко. Главное, что в скором времени на Итэре появится и аромат лотоса и крепкого кофе, коим обладает брюнет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.