ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
       Руки парня продолжают трястись, пока из глаз вытекают хрусталики слёз. Губы слегка растягиваются в улыбке. Второй рукой Итэр прикрывает рот, а головой начинает медленно мотать из стороны в сторону, выражая отрицание. Из уст доносится тихий шёпот, что твердит лишь «Нет». И улыбка медленно сползала с лица парня, пока свободная рука сжималась в кулак.        Навязчивая мысль о том, чтобы сжечь эту комнату резко посетила светлую голову подростка. Но блондин в сознании. Он ещё не до конца потерял рассудок. Может соображать и осознать, что эта мысль лишь обострение болезни. Лишь выплёскивание сути расстройства из-за потери связи с огнём.        Итэр смотрит в одну точку, трясясь всем телом. Ему было страшно. Страшно от собственных мыслей. Страшно от того, что если Люмин или Сяо узнают о резком обострении его пиромании, то просто испытают отвращение. Но ведь они так не сделают верно? Не бросят в трудный момент. Ведь так? По крайней мере подростку хотелось в это верить.        Парень резко срывается с кровати, из-за чего в глазах на пару секунд потемнело. Он хватает зажигалку с пола и закидывает её в ящичек тумбы. Закрывает, жмуря глаза. Подростку нужно успокоится. Поэтому он убирает трясущиеся руки от железной ручки шкафчика и направляется к выходу из комнаты.        В его глазах всё ещё читался страх и это могло создать очень много проблем и вопросов. Этого сейчас Итэру не хотелось больше всего. Так что, прежде чем покинуть комнату, было принято решение написать Сяо и попросить его о встрече в каком-нибудь безлюдном месте. Пусть подросток и понимал, что объяснить нормально ничего не сможет, но хоть выговориться сможет. Возможно даже получит поддержку. А именно это сейчас и может чуть нормализовать его состояние.

Сяо, это важно. Можем встретиться на *** улице около *** дома? Примерно через час. 09:37

Сяо: Да, конечно. Солнце, что-то случилось?09:38

На месте расскажу.09:38

       С более менее спокойной душой блондин открывает дверь. Он направляется сразу на кухню, чтобы выпить дозу успокоительного и позавтракать. Через час он уже должен быть на нужной улице и около нужного дома. А ему ещё приводить свои волосы в порядок нужно.        Кстати о волосах! Сейчас они показались Итэру какими-то простыми и скучными. Распущенные волосы всегда нравились ему, ведь подчёркивали детское миловидное личико, да и красиво переливались на солнце. Но сейчас он видел в них что-то уродливое и порочное. Но что? Это ведь просто волосы. Но блондин так не думал. Он видел в них что-то, что хотел искоренить в своей душе. Порочность того рокового вечера. Именно с того самого момента в мозгу парня что-то заклинило и он понял, что огонь стал оберегать его. Это было странно, но так… Забавно и спокойно. Но почему? И почему теперь перестал? Было бы глупо думать, что просто почувствовал то, что парень сможет держаться. Это сумасшествие. Но чем пиромания отличается от сумасшествия? Это ведь тоже расстройство психики. Но разница велика и Итэр осознаёт это. Парень решает более не смотреть на волосы до тех пор, пока не зайдёт в ванную. Тогда он будет вести с ними все процедуры.        Блондин заходит в просторное светлое помещение. Замечает старшую сестру, сидящую за столом. Она что-то смотрела в телефоне и хихикала время от времени. Но, услышав чужие шаги, девушка оторвала взгляд от гаджета. Она оглядела брата с ног до головы, отмечая тот факт, что его руки чуть дёргаются, да и само тело парня до сих пор чутка потряхивает. — Итэр, ты в порядке? Трясёшься весь…— заподозрив неладное, девушка откладывает телефон в сторону, следя за действиями брата. Замечает, что младший старается не смотреть в сторону плиты. Но почему?        Блондин подходит к холодильнику и достаёт оттуда что-то из того, что они вчера наготовили, вместе с сестрой. Смотрит на блюдо, которое достал. Мятное желе. Сойдёт на завтрак. Да и не голоден был подросток, стресс уже «Накормил» его комками страха в горле.        Люмин обеспокоенно смотрит на брата. Он так и не ответил. Девушка до сих пор сожалеет о том, что творила на протяжении нескольких лет. Думает, что такое поведение брата именно из-за этого обращения. Но так ли это? — Итэр, ты чего? Не игнорируй меня. Если тебя что-то тревожит, то можешь рассказать. Пусть ты можешь мне и не верить, но я поддержу тебя. Помогу, если смогу! — блондинка еле как выдавливает из себя улыбку, вместо которой на душе лишь горечь и непонимание. — Хватит строить из себя любящую сестру, Люмин. Ты не являешься таковой. Будь моя воля, то сжёг бы тебя вместе с этим домом, но не могу.— парень чуть ли не выплёвывает эти слова, а после сам себе дивится. Он не хотел говорить всего этого. Собственные глаза распахнулись настолько широко, насколько это было возможно. Он поставил тарелку на стол, а сам обессиленно сел на стул.— П-прости! Я не знаю что говорю… Но… Рассказать кое-что действительно нужно…        Страх и разочарование на лице старшей сестры в миг сменились на настороженность. Ей были крайне непонятны эмоции брата, который только-что высказал пару ласковых о сестре. — Дело в том, что… Ох, это надолго. Извини, но не сейчас. Сначала расскажу всё Сяо, а потом и тебе. Хорошо? — Итэр набирает в чайную ложку немного желе, а после кладёт её в рот. Он смотрит куда-то в стол, видимо размышляя о том, на сколько затянется весь разговор. Поэтому не слышит, как сестра говорит что-то на подобие «Хорошо».

* * *

У Сяо.        Парень сидит на кровати, размышляя о том, что же всё-таки хочет ему сказать блондин. Если он предложил в качестве места встречи безлюдный район, то наверняка что-то очень серьёзное.        Но что это такое, раз уж Итэр не мог рассказать всё по переписке и предложил встретиться лично?        Что бы мальчишка не хотел сказать, старший всё-равно останется с ним рядом. И плевать на мнение других. Ради этого солнышка можно было пойти и на убийство, если блондин попросит. Плевать кого убить, даже если родственников. Любовь — штука страшная… И Сяо осознаёт это, но сделать уже ничего не может. Он полюбил человека за то, что они похожи. За то, что не такие как все. За то, что нашли друг в друге поддержку и заботу. Они просто полюбили.        Брюнет смотрит в окно, размышляя о том, что же всё-таки ему хочет сообщить его солнышко.

* * *

       Хотелось бы верить в то, что проблемы начались только у Итэра, но нет. Навязчивые мысли, касательно расстройства, преследовали и Сяо. В его голове скользили мысли о том, как он прокусывает чужую кожу до крови и улыбается улыбкой маньяка. Смотрит на своё чудо, в чьих глазах увядали блики. Смотрит на то, как страх заполняет чужие глаза. Любуется этим и понимает, что ему плевать на эмоции и чувства любимого человека.        Именно этого брюнет боится больше всего. Потерять контроль и сделать больно тому солнышку, что не заслуживает всего того зла, что ему причинили. Нужно контролировать себя и свои действия, иначе случится непоправимое. Нельзя делать плохо тому, кого любишь. Этому Сяо учили с детства. Учили делать любимым и дорогим людям лишь добро. Никогда не желать им смерти или собственноручно причинять вред. Иначе постигнет кара и угнетения совести. Как именно проявится кара ему не объясняли, но мозг ребёнка понимал, что случится что-то ужасное.        «Не давай никогда сестёр своих в обиду. И любимых людей тоже не позволяй никому унижать. А коли сам заденешь родных и близких, так, страдай до конца своей осквернённой жизни.»; «Почитай родню свою и любимых своих. Не давай в обиду и иди на уступки. Пусть будет трудно, но прими поражение. Ты должен быть для них поддержкой и опорой.» и прочие наставления вбивали в голову Сяо ещё с самого детства. Но лишь недавно у него начали появляться вопросы, касательно этих наставлений. «А кто будет поддержкой и опорой для меня? Кто будет любить меня? Кто даст мне ту заботу, что я отдаю родным и близким?».        Да, могло быть эгоистично. Но это правда. Верные вопросы, которые могут появиться у любого человека. И, когда эти вопросы возникали, брюнет отвечал на них сам. Простой и выученной фразой. «Тот, кого люблю я. Тот, с кем я готов делить всё. Тот, с кем могу прожить остаток жизни и быть уверенным в том, что никто никогда не предаст». Было странно, но это работало. Помогало отогнать вопросы. А с момента появления Итэра в жизни Сяо, он действительно понял к чему его готовили все наставления, которые он слышал в детстве. К тому, чтобы столкнуться с человеком, который так же нестандартен, как и он сам. С замкнутым в себе человеком, которого он ещё в детстве видел в своих снах. Описывал милое личико этого человека своих родственникам, а потом думал кто же этот человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.