ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
       Итэр ответил на объятия, задумавшись о том, стоит ли оповещать Сяо о том, что на самом деле сказала ему Пиро Архонт. Было трудно думать о чём-то, кроме этого диалога с Муратой. — Солнышко, у тебя проблемы со здоровьем? Ты ведь в обморок упал тогда… Что случилось? — спрашивает старший, не отпуская блондина из объятий.        Мальчик был не уверен. С одной стороны, ему казалось, что это проделки красноволосой женщины. Но с другой, действительно было похоже, что некоторые проблемы со здоровьем есть. Осознать что именно это было почти невозможно, ведь Итэр и раньше чувствовал недомогания в области сердца, головы или печени. Боль была неприятной, но не слишком сильной, потому до обморока довести не могла. Но, как блондин понял, Богиня может связываться с ним только во время его отключки, коию сама вызвать не может. — Не знаю. Иногда бывало кололо около сердца или голова болела, но это… Нормально. — в собственных словах мальчик был неуверен, ведь сам не до конца осознавал причину.        Ничего не отвечая, брюнет вновь прижал к себе младшего, стискивая в объятиях.

* * *

Сознание Сяо

       Обладатель изумрудных волос сидит на чёрном полу. Полу ли? Это место просто сплошная темнота, где нет ни стен, ни пола, ни потолка. Просто то, на чём можно стоять и, иногда, поверхности о которые можно опереться. Парень не знает сколько уже так сидит. В этом пространстве нет времени. Или же он просто не видит смысла его считать? Сейчас это не важно. Подросток хочет вернуться в реальность. Хочет вернуть себе видение мира, действия. Хочет вернуться и поговорить с отцом, тётей, кузинами. Он не видел их уже так давно… Или не слишком давно? Время помогали определять ролексы, что красовались на запястье правой руки. Но и они не давали особого ощущения реальности. Иногда Брюнет слышал какой-то голос, который зовёт его. Вернее произносит его имя. Обладатель изумрудных волос слышит только то, как его зовут по имени. Остальные слова просто уходят в тишину. Да, от них можно услышать некоторые обрывки фраз, но они были очень тихими. Парню казалось, что у него просто галлюцинации, ведь один голос, который очень часто появлялся и называл имя брюнета, был ему незнаком. Но казался довольно милым. Брюнет даже придумывал примерное очертание лица, возраст, характер и внешний вид этого человека. А что ещё оставалось делать? За всё время, что парень провёл в этом чёрном пространстве он не видел людей уж очень давно. Лишь иногда он мог хоть что-то увидеть. В эти моменты он видел просто картинку, где было видно лишь его темную комнату и, такую же тёмную, кровать. Иногда на этой кровати можно было различить чей-то чужой силуэт. Этот силуэт не был похож на знакомых обладателя изумрудных волос. Возможно это просто воспоминания из давних времён? Или же подросток окончательно сошёл с ума и ему мерещатся различные картинки и голоса. У него даже возникало ощущение, что он просто умер и это место, где он сейчас сидит — импровизированный Ад или конечный тоннель без света в нём.        Парень продолжает сидеть на одном месте. Он не видит смысла делать что-либо, ведь в этом пространстве у него нет никаких потребностей. Он не чувствует ничего, кроме трения часов на руке. Иногда парень мог задремать, ощущая скуку. Но и это было лишь до тех пор, пока он не услышит собственное имя. И вот опять… Голова брюнета слегка склоняется вниз, а верхнее веко накрывает глаза. Парень расслаблен, но насторожен. То, что он чувствует — сам толком понять не может. Он даже не знает почему оказался в этом пространстве. Не знает как оказался и за что. Не знает жив ли он. Может это просто кома, в которую он впал? Если так, то из-за чего? Не может же она придти сама собой, несмотря на отличное здоровье подростка. — Сяо, а что …        Знакомый голос выдернул парня из сна. Знакомый именно голос, не человек, которому он принадлежит. Этот голос очень часто посещал парня и помогал ему сохранять рассудок. Пусть брюнет и не видел того, кому принадлежит этот детский голосок, но он уверен в том, что хочет познакомиться с этим человеком. Но для чего? Сказать «Спасибо» за то, что не дал парню сойти с ума в чёрном пространстве? Вероятнее всего, ведь это правда. Брюнет хочет вернуться. Хочет снова увидеть. Не странные отрывки, которые показывают ему его же кровать и какого-то человека, а нормальную жизнь. Город, родных, чистое голубое небо и немногочисленных друзей. Но он понимает, что сперва нужно выбраться из чёрной клетки, из которой, вероятно, нет выхода. — Выпустите… Верните домой… Я не сдамся. Не сдамся, чёрт тебя дери! Я выберусь отсюда, вот увидите. Я… Вернусь, да! Вернусь.— Сяо поднялся на ноги и стал говорить в пустоту. Думает, что кто-то его услышит? Возможно.— А… Вернусь ли вообще? — брюнет вздыхает, вновь садясь на чёрную поверхность. — Сяо, ты в поряд…        Новый отголосок слышится из ниоткуда, заставляя брюнета поёжиться. Он впервые чувствует в этом чёрном пространстве лёгкий холодок, что пускает по всему телу мурашки. Пусть парень и был одет в теплую чёрную толстовку и спортивный штаны, прохлада каким-то образом просочилась под одежду и начала танцевать по коже подростка. — Кто же ты такой? Почему ты постоянно со мной разговариваешь?! Почему я слышу только тебя?! Кто ты?! — тот факт, что этот голос часто преследует брюнета начинает немного подбешивать. Даже отца или кузин парень слышит очень редко, в отличии от этого голоса.— Чёрт тебя дери, Сора!— обладатель изумрудных волос со всей силы ударил по чёрной «стене», что была просто опорой всё это время. Послышался треск…        Глаза брюнета распахнулись. Звук. Не голоса, а звук! это ведь не галлюцинации? Подросток впервые услышал что-то кроме чужих голосов. И сейчас его не волновал тот факт, что он только-что дал странное имя обладателю часто появляющегося голоса. На одно мгновение показалось, что в голове был слышен странный писк, подобный тому, что появляется на телевизоре во время помех. Но и он не вызвал негативной реакции. Наоборот, на лице Сяо появилась улыбка, а по щекам потекли слёзы. Он слышит что-то кроме голосов. Значит, что он существует, верно? Возможно… А если он увидит? Вдруг сможет пробить эти чёрные стены и сможет увидеть что-нибудь? Остаётся только действовать. — …ночи, Сяо. Люблю те…        Прежде чем брюнет успел ещё раз ударить по стене, он впал в ступор. Этот голос сказал, что испытывает по отношению к Сяо такое чувство, которое называется «Любовь»? Что за бред. Ведь так получается, что обладатель изумрудных волос живёт спокойной жизнью, даже находясь в черном пространстве? Но это ведь невозможно. Он бы тогда видел всё, что происходит вокруг, а не эту темноту. Почему же тогда отчётливо слышно, как этот голос незнакомца говорит слово «Люблю»? Ничего не понятно. Всё мутно.

* * *

Реальный мир

       Итэр думает. Думает о том, что же происходит. В один момент он увидел, что глаза его возлюбленного изменились. Зрачок стал обычным круглым, заместо того ромбообразного, а сам старший на пару мгновений застыл на месте, не шевелясь. С ним ведь явно происходит что-то странное, это видно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.