ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
       Блондин смотрит на расслабленное лицо старшего, думая о чём-то правильном. Или не совсем правильном. Он не знал как поступить: принимать предложение Мураты или отказаться. В любом случае, что-то да случится, но в хорошую или плохую сторону не понятно. Если согласится, то как она сможет помочь? Избавиться от души Адепта? Вряд ли, это ей неподвластно. — Что же делать… Как вернуть настоящего тебя, Сяо? — шепчет мальчик, глядя на чужое лицо.        Итэра беспокоит тот факт, что он не может никак взаимодействовать с настоящим Сяо. Не с Алатусом, который поселился в теле брюнета, а с обладателем этой физической оболочки. Осознание того, что обладатель изумрудных волос даже может не знать о его существовании расстраивал и пугал мальчика. Но так даже лучше. Будет не так больно уходить, зная что… Зная что? Что придётся забыть свои чувства и человека, к которому он их испытает? Зная это?! Или может то, что всё это время он любил не человека? Все эти мысли давили на разум и сводили с ума еще больше, заставляя блондина зажмуриться и слегка прослезиться. Было больно осознавать, что Сяо его может даже не знать. Но следует жить дальше? Тем более ещё не известно знает настоящий брюнет о нём или нет.        «Утро вечера мудренее. Лучше всё-таки поспать, а то весь день с Ся… С Алатусом. С Алатусом болтали. Даже непривычно от того, что это разные люди и… Что и, Итэр? Что «и»? Ничего! Это всё просто неправильно. Нужно поскорее связаться с Муратой и попросить её о помощи. А потом просто уйду из жизни человека, которого люблю… Возможно уеду куда-нибудь с Люмин и мы начнём новую жизнь. Допустим в Канаде! Да! Поедем туда и будем жить в своё удовольствие, она поступит в институт, я в колледж. Да. Решено!»— с такими мыслями младший погрузился в объятия сна.

* * *

       Утро выдалось спокойным. Дверь в комнату открыла Ху Тао, которая прикупила новую кучу одежды для себя, Итэра и даже Сяо. И конечно же, как полагается будущему дизайнеру одежды, она хотела, чтобы мальчики примерили обновки. И если младший не сопротивлялся, то брюнета пришлось ещё поуговаривать. По итогу его просто заставили примерить одежду, а потом он выкинул её в окно. Это жутко оскорбило его кузину, из-за чего она нажаловалась сначала тёте, а потом дяде. Если миссис Нин Гуан не было особого дела до этой ситуации, из-за чего она просто сидела на балконе и курила что-то из кисеру, то мистера Чжун Ли не устроило такое поведение сына.        Когда мужчина зашёл в комнату, где сидели мальчики, а за ним прибежала шатенка, то Итэр посмотрел на него недоверчивым взглядом и намекнул, что им нужно поговорить о кое-чём наедине.        Шатен только кивнул и повёл мальчишку в свой кабинет.        Когда тёмная дверь в помещение закрылась, блондин вздохнул и с полной серьёзностью взглянул на мужчину. — Зачем вы поселили Алатуса в теле Сяо? — этот вопрос пусть был резким и слишком прямым, но он вёл прямо в нужное русло. — Мурата рассказала? Что ж, понятно. Я не подселял его. Сяо сам взял один из кулонов, на которых были прикреплены кристаллы с душами Адептов и нацепил его на себя. Вот душа Алатуса и нашла новое «место жительства». Итэр, опережаю твой вопрос, я не могу вытащить из него чужую душу. Это может сделать только человек и лишь тебе известно обо всей ситуации. Узнай у Пиро Архонта о том, как всё исправить и исправь.        Блондин понимает, что теперь на его плечах будет лежать самая трудная задача из всех, что он когда-либо нёс на себе. Разобраться в происходящем и исправить. Потом уйти из жизни всех членов этой семьи и не мешать.        Мальчик кивает в знак согласия на такую ношу и выходит из кабинета, сталкиваясь с брюнетом, стоящим не так далеко от кабинета. — О чём говорили? — брюнет держит руки в карманах чёрных спортивных штанов, пряча кисти. Над его ногтями уже успела поэкспериментировать кузина, которая сделала чёрно-розовый маникюр с наклейками «Hello Kitty». — Да так, по одному делу нужно было.— конечно Итэр не собирался рассказывать о том, что знает. Ему не нужны проблемы с бегством Адепта в человеческом теле.        Такой ответ не сильно устраивал брюнета, но он не стал выпытывать ответ у мальчишки. Просто предложил прогуляться и, не дожидаясь ответа, схватил солнышко за руку и повёл в сторону коридора.

* * *

       Парни возвращались домой, после спокойной прогулки. У обоих было хорошее настроение. Блондину показалось странным, что он воображает, будто гуляет с настоящим Сяо. Но это могло его немного отвлечь, ведь так будет проще находиться рядом с этим человеком до нужного момента. Этим моментом является сон или новая отключка блондина, во время которой он встретится с Пиро Архонтом и согласится на предложение. — Сяо, я сегодня домой к сестре пойду, ладно? А то давно с ней не виделся уже. Ты ведь не против? — Итэр вглядывается в янтарные глаза напротив. — Хорошо, солнце. Напиши, как придёшь, ладно? — брюнет потрепал мальчика по волосам, после чего убрал от них руку.        Блондин согласно кивнул и направился в сторону дома, уходя от компании Адепта в человеческом обличии.

* * *

       Итэр уже как час находится дома. Он пообщался с сестрой, обсудил с ней всё что можно было, поговорили о том, как они будут захватывать Крым и о том, что во всём виновато правительство. Узнал, что миссис Гунхильдр вернулась в город. Но в её услугах блондин более не нуждается, ведь всё налаживается. Еле как мальчишка вылез из компании сестры и отправился в комнату печатать Сяо сообщение. Или не Сяо, а Алатусу? Теперь сложно разбираться в том, кому, как и что нужно говорить. Потому проще продолжить обращаться к этому существу по имени владельца физической оболочки.        Прогулка на свежем воздухе давала о себе знать, нагоняя сонливость на блондина. Ему это было только на руку, ведь чем раньше он сможет встретиться с Муратой, тем раньше всё решится.        Как только голова мальчика коснулась подушки, то блондин погрузился в царство сна.

* * *

       Снова чёрное пространство. Оно уже даже не пугает, а расслабляет. Пусть Итэр и побывал здесь всего-лишь пару раз, но ему тут комфортно. Тихо, тепло, есть с кем поговорить, нет потребностей. Ну чем не прекрасная жизнь? Но это только временное пространство для… А для чего? Ну, в его ситуации, для разговоров с божеством. — Ты всё обдумал, огонёк? Согласен на заклинание?        Блондин взглянул на красноволосую женщину. — Да. Ничего не требуется взамен, так ведь?        Богиня посмеялась. В её руке появился свёрток пожелтевшей бумаги, перевязанный красной лентой. Она протянула свёрток мальчишке. — Совершенно ничего, огонёк. Удачи.

* * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.