ID работы: 11486096

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
810
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 174 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ежемесячно, по окончании отчетного периода, Брок получал от банка детализацию по счету. Сколько и на что убыло, сколько и от кого прибыло. Когда-то его временный партнер по бизнесу посоветовал ему подключить эту услугу. Партнер ушел, а когда бизнес разросся, банк начал автоматически присылать перспективному клиенту отчет на электронную почту. Брок распечатывал его для удобства и изучал. Вот и сейчас, коротая последний час до окончания рабочего дня, Брок просматривал детализацию и что-то его настораживало. На третий раз Брок сообразил, что ему не понравилось: слишком большая сумма перечислена на баланс телефона. Двух телефонов: его и Джеймса, которые он в равной степени оплачивал из своего кармана. Судя по распечатке, Джеймс хуйнул неслабую сумму с телефона на... на что? Брок постучал пальцем по строчке в распечатке и набрал горячий номер своего провайдера. Новости его несколько ошеломили. Подписка на порно-сайт, серьезно? Слишком уж много у Джеймса свободного времени, если еще хватает сил лазить по недешевым сайтам для взрослых. Брок раздраженно рыкнул, но решил сразу же не набрасываться с обвинениями. Он и сам был молод, да и сейчас не прочь был развлечься… Однако стоило проверить, не общается ли он там с какими извращенцами, сейчас в интернете много всякого, а одинокий подросток – легкая добыча. Неэтично, да. Но Брок не мог допустить, чтобы его пасынок ввязался в какое-то грязное дело по незнанию. Так что к концу рабочего дня он продумал план и уже наутро приступил к воплощению. – Джеймс, я забыл купить бекон к завтраку, будь чудесным ребенком, сгоняй до маркета. – Просить машину бессмысленно? – Ты прав. Чеши на своих двоих. Так ленивый парень был отослан на полчаса, не меньше. Брок выглянул из окна кухни, чтобы убедиться, что Джеймс плетется прочь от дома, и поспешил в его комнату. Компьютер оказался включен и "дремал" в спящем режиме. Брок хакером не был, и, поставь Джимми пароль на свой аккаунт, застрял бы еще на стадии логин-пароль. Но, на удачу, сайт с порно значился у Джеймса в первых закладках. Войдя в аккаунт, Брок сразу перешел в избранное и примерз к стулу, рассмотрев названия нескольких первых видео. Гейское порно. Только оно и ничего кроме него в пяти с лишним десятках сохраненных видео. Брок сомневался в крепости своей психики недолго и включил видео, добавленное последним. На двуспальной кровати, среди белых простыней, чернявый и смуглый мускулистый мужик жестко драл в круглый зад темноволосого белокожего парнишку. Брок поспешно выключил, встал, сделал успокаивающий круг по комнате и снова сел за комп, открывшийся ему почище ящика Пандоры. Тема роликов всегда повторялась – это Брок понял, промотав еще с десяток. Взрослый мужчина, иногда с татухами, иногда с сединой на висках, но неизменно моложавый, смуглокожий и накачанный, с партнером моложе и мельче себя. Старший партнер всегда немного доминирует, парнишка жалобно постанывает и послушно принимает. Брок сломался на видео, где четверо мужиков зажали в душевой парнишку и имели того по очереди, передавая из одних татуированных рук в другие. Первые годы жизни с Джимми без Евы он все ему позволял. Свободы было буквально на девяносто процентов. Одним из упреков жены в записке был в том, что он контролировал все сферы ее жизни, а ей не хотелось жить, как в ток-шоу “Большой брат”. После выебоса Джима Брок закрутил все гайки. Контролировал двадцать четыре на семь. И так пока не наткнулся на порно-сборник Джимми и не понял, что все повторяется. Он не знает демонов Джеймса и не хочет узнавать – слишком занят на работе, мало внимания уделял, пережевывая свою гордость. Того и гляди, малыш либо сбежит, либо вляпается в такие неприятности, что и все обаяние Брока не поможет. Брок понял, что не переживет второго предательства и не хочет переживать. Разве он не может дать Джеймсу все, в чем он нуждается? Не научит его, как делать хорошо себе и партнеру? *** За завтраком Брок был необычайно молчалив. Джеймс жевал зажаристый бекон и бросал на него опасливые взгляды украдкой, не понимая, что случилось и чем он мог вызвать недовольство на этот раз. Может, у Брока на работе что-то не клеится? – Какие планы на день? – осторожно уточнил Джеймс. У него-то планы были, еще как. Брок опять пренебрег футболкой в доме. – Тренировка, как всегда. Хочешь со мной? Джеймс помотал головой. – Лучше займусь уроками, тренировок мне и в будни хватит с головой. Брок прищурился, окидывая его своим лучшим взглядом: “Сдается мне, сынок, ты пиздишь”. Но поднялся, кивая, отставил почти пустую чашку кофе. – На ужин пицца? Или заказать что-то из ресторанчика? Там вроде неподалеку от зала открылся, по отзывам нормальный. – На твой вкус, – Джеймсу уже не терпелось остаться одному. – Закажи с сайта что хочешь, карточку я оставлю, – внезапно расщедрился Брок, на что уже Джеймс с подозрением прищурился. – Потом проверю на что бабло потратил. А, ну это уже было знакомо слышать от Брока. Джеймс кисло кивнул. Он уже успел прикинуть в голове пару вариантов, куда еще мог слить пару лишних баксов… Смазка заканчивалась, например, но если Брок проверит… Лучше уж не рисковать и купить через Стива. Друг поржет, конечно, но поможет. Брок вернулся к вечеру, когда Джим уже закончил с уроками и дважды посмотрел полюбившиеся видео. Он уже и доставку принял, и отложил свою порцию, собираясь поесть один, наверху. Но Брок спутал все планы. – Куда пошел? Давай вместе поедим, я и пива принес. Да, и тебе тоже. – Что случилось? – Джеймс сел за стол, но ни к чему не притронулся. Он не собирался ни есть, ни пить, пока ему не расскажут, что происходит. Брок пожал плечами, выставил по банке пива, открыл верхнюю коробку с пиццей, пахнувшей горячим паром с ароматом сыра и специй, и сунул в рот треугольник, обжигаясь и ругаясь. Джим повел носом, но силой воли удержал себя, хотя в животе заурчало. – Кажется, пришла пора поговорить о тычинках и пестиках. Или о тычинках и тычинках? Боже, как хорошо, что он не успел еще и кусок откусить! Точно бы подавился. – Ч-что? – Джеймс постарался держать себя в руках, хотя щеки предательски залило жаром. Откуда вообще Брок мог узнать?.. – Малыш, ты же понимаешь, что я оплачиваю твою непомерно дорогую подписку на порносайт? – заржал Брок. Джеймс обреченно застонал, прикрыв лицо ладонями, пока не сообразил кое-что… – Подписка! Но откуда ты знаешь, что именно я смотрел? – он с негодованием взглянул на Брока, поняв. – Ты лазил в мой комп? Брок согласно пожал плечами. – Должен же я был проверить, не продаешь ли ты свои прелести за бабло извращенцам. – Это вторжение в личное пространство! – заорал Джеймс, вскакивая с места. – Ты и так тут почти тюрьму устроил, а теперь еще и это! Твои дружки изображают нянек и следят за мной в будни, ты не спускаешь глаз в выходные! Никакого общения с друзьями! Еще и мой комп… ты не знаешь, что такое личное пространство! – он чуть не задохнулся от бешенства. – Неудивительно, что мать сбежала от тебя, такой надзор попробуй вытерпи! – то, что он несет что-то лишнее, Джеймс понял еще в процессе, но выговориться он хотел сильнее, чем следить за своими словами. Брок уронил кусок пиццы в коробку и медленно поднялся сам. Джеймс как-то в мгновение сдулся, понимая, что ляпнул лишнее. – Повтори, – потребовал он. Джеймс упрямо набычился, стискивая кулаки. – Ты слышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.