ID работы: 11486096

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
810
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 174 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Упахавшийся за день Джеймс сидел за кухонным столом и медленно жевал запеканку из овощей и индюшачьего фарша – Джек умел готовить – ого! – и наблюдал за отчимом, критическим взглядом изучавшего полупустой холодильник. Что-то для себя решив, Брок захлопнул дверцу и включил кофемашину. Джеймс стратегически выждал, пока отчим нацедит себе кофе, отопьет и подобреет. – Брок, ты хорошо зарабатываешь и у тебя нормальная кредитная история. Почему ты оплачиваешь мне домашнее обучение, тир и борьбу, но не хочешь купить другой дом? В нем столько воспоминаний… не всегда хороших, – Джеймс поморщился, вспомнив, как отец обходил все комнаты в доме и укладывал в мусорные мешки личные вещи бывшей жены. – Продать этот, купить поновее, пусть даже меньше. – Не то чтобы не хочу. Не задумывался скорее, – Брок с чашкой кофе подошел к окну и выглянул на цветущие клумбы перед домом. Его пустой взгляд остановился на неимоверно разросшейся лиловой бугенвилии. – За столько лет сросся с домом, пустил корни. – Можно ко мне в субботу заглянет друг? Только один! – Долго не сидите, – благосклонно кивнул Брок. – Как вернусь с тренировки, чтобы его здесь уже не было. *** Джеймс сидел на подоконнике и смолил самые дешевые сигареты (спасибо Стиву, с которым помирился) в открытое окно. Со своего наблюдательного пункта он заранее увидел, как знакомый джип подъезжает к их дому, и затушил сигарету. Спрятать окурок к остальным, быстро почистить зубы – и можно встречать Брока. … Джеймс утратил дар речи, уставившись на вошедшего на кухню отчима, одетого в тесную черную майку-борцовку и серо-черные же карго-штаны вместо привычной пары: джинсы и лонгслив. Почему именно сегодня он не ополоснулся в душевой при раздевалке в тренажерном зале, Джеймс не знал, да его это и не интересовало. Густые черные волосы Брока, обычно тщательно уложенные лаком, сейчас растрепались, придавая ему сексуально-небрежный вид. Брок распахнул холодильник, взял из дверцы пол-литровую бутылочку воды, открутил крышечку и щедро плеснул холодной воды себе в лицо. Потом жадно отпил, фыркая и обливаясь. Прозрачные струи потекли по смуглой крепкой шее, впитываясь в майку, будто мало было того, что она уже намокла местами и Джеймс в муках возбуждения мог рассмотреть вставшие от прохлады соски Брока. Джеймс ухватил себя за ширинку быстрее, чем вспомнил, почему этого не стоит делать в трех метрах от ничего не подозревающего о его испорченности отчима. Он опомнился и вылетел из кухни, даже не поздоровавшись. – Господи, за что он так со мной? Разве законно быть таким сексуальным? Пиздец, опять дрочить. С первого этажа донесся громкий голос: – Джимми! Я с тренировки, пойду в душ! Заказал нам пиццу – приедет доставка, расплатись! Джеймсу только уточнения, что его горячий, вспотевшей на тренировке отчим сейчас пойдет в душ, не хватало. Разденется догола и встанет под струи воды… Сидя на верхней ступеньке лестницы, Джеймс уткнулся лицом себе в колени. Он превращался в долбаного дрочилу. Но нужно было держать себя в руках до приезда курьера. И вовсе не в том самом смысле! Когда в дверь позвонили, он сорвался с места. Быстро сегодня, однако! Но обнаружился и подвох – курьер не мог принять оплату с карты, за что очень извинялся. Джеймс попросил его подождать пару минут, достал из куртки в прихожей кошелек, проверяя его в надежде на чудо. Карманных ему давно уже не выдавали, так что там лежала сиротливо пара баксов – не хватит на пиццу. Его карту Брок не пополнял с начала своих драконовских мер. Придется просить его о помощи. Лезть в чужой кошелек без спроса он не хотел. Джеймс взял яйца в кулак и постучался в дверь душевой. Подумаешь, Брок откроет ему полуголым, он наверняка завернется в толстое полотенце до пояса. Джеймсу хватит выдержки не смотреть ему ниже ключиц. – Брок! Шум воды стих. Расслышав шлепанье мокрых ног с обратной стороны двери, Джеймс глубоко вдохнул и напустил на себя раздраженный вид. Но когда дверь распахнулась, и его обдало горячим влажным воздухом, Джеймс малодушно рассеял зрение, уставившись в точку над мокрым плечом выглянувшего на стук Брока. Наличие полотенца он так и не заметил. – Чего еще? – У курьера сломался аппарат для приема карт, а налички у меня нет. Могу я взять немного денег из твоего бумажника? – Какой ты стал предупредительный, – хмыкнул Брок вне поля зрения. Наверняка неприятно, но Джеймс предпочел этого не видеть. – Возьми, – наконец сказал Брок, но Джеймс так и не посмотрел на него. Он развернулся на пятках и сделал ровно два шага по коридору, хваля себя за стойкость, когда отчим окликнул его. – Джимми. – Мхм? – Вернись-ка. Джеймс не успел еще повернуться, но мог представить, как Брок экспрессивно сопровождает свои слова жестом, подзывая его рукой с черными строчками татуировок на твердом бицепсе. – Какой ты стал хороший мальчик, – он цепко ухватил Джеймса за затылок, запечатлев на лбу целомудренный отцовский поцелуй и дав вдохнуть запах лимонного геля для душа. И похер, что он стоял голый и распаренный, Джеймса чуть не затрясло – оказаться так близко, но в полной недосягаемости. Когда захлопнулась дверь в ванную, он еще на минуту остался стоять там, неверяще трогая пальцами влажный след на лбу. Тянуло потом этими же пальцами коснуться губ, и он не стал отказывать себе в этом – словно украденный поцелуй. Но теперь его стояком можно было испугать курьера. – Я просто обожаю вашу пиццу, – буркнул он неприветливо на красноречивый взгляд курьера, расплачиваясь с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.