ID работы: 11486096

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
810
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 174 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром Брок был в таком раздрае, что написал секретарше сообщение, что не появится на работе ни под каким предлогом. Он забил болт на тренировку, дожидаясь, пока проснется Джеймс, который дрых уже двенадцать часов кряду. Не то чтобы Брок ежечасно проверял и заглядывал в комнату, чтобы убедиться, что… Ладно, да, он заглядывал и перепроверял. В очередной раз комната встретила его распахнутым для проветривания окном и сложенным пледом. Брок обошел этаж, пока не услышал как в ванной, смежной с комнатой Джеймса, шумит вода. Решив, что у него есть минут пятнадцать, пока Джеймс будет мыться и выбирать одежду, Брок спустился на кухню, чтобы приготовить завтрак. Замешивая тесто на блины, он поймал себя на том, что на завтрак планирует подать блины с шоколадной пастой – любимую еду Джеймса. Как поощрение за… храбрость, так скажем. Серьезно, Джеймс вчера был весьма смелым и уверенным, пусть и совершенно неопытным – теперь-то, остыв и поразмыслив, Брок мог в этом ручаться. Джеймс, непривычно тихий, спустился через полчаса, когда Брок уже был готов подняться к нему в спальню и выволочь из душа за шиворот. Брок так и не придумал, как начать разговор, и указал парню на накрытый кухонный стол. Джеймс уставился на свой любимый перекус и несмело посмотрел на Брока, даже рот открыл. Но сразу же закрыл и молча сел за стол. Джеймс медленно жевал блинчики, сев на краешек стула, и так явно был готов вскочить при любом резком движении Брока, что тому стало немного обидно. Поэтому он спросил резче, чем хотел: – И как давно тебе нравится, когда тебя порют? Джеймс отложил едва надкушенный блин и стиснул челюсти, ощетиниваясь. – А мне понравилось? Виноватое благодушие слетело с Брока. Староват он был для подобных игр. – Ты жопой вертел и выпрашивал. – У тебя рука тяжелая. А тебе как давно нравится пороть? Следовало признать, щенок подрос и начал кусаться. – Не увиливай, Джеймс, – велел он, добавив в голос угрозы. – Ты мне пальцы обкончал. – А ты мне позволил, – хрипло ответил Джеймс и не сдержался, густо покраснев. – Как ты себе представляешь нашу дальнейшую жизнь? После вчерашнего? – Я не знаю, – ответил Джеймс, смотря в столешницу, будто там был вырезан план их дальнейшего диалога. А затем он вскинул гордый взгляд, поджимая яркие губы, став так удивительно похожим на разозленную Еву в этот момент, что у Брока сжалось сердце. В последний раз, когда он загнал ее в угол, то потерял. – Тогда слушай, парень, что предложу я. Есть два варианта. Первый: мы навсегда забываем то, что произошло, и никогда не вспоминаем. Живем, как и до этого. – А второй? – прищурившись, спросил Джеймс. Он был так напряжен, что его мелко, почти незаметно потряхивало. – Сдашь меня в детдом? Меня, мелкого извращенца, дрочившего на своего отчима последние три года? – Сколь… – Брок прикрыл себе рот ладонью. О таком он даже не подозревал. Джеймс хорошо таился от него. Никаких взглядов. Никаких попыток напроситься на ласку. Или он был чертовым слепым болваном, так закопавшимся в свой бизнес, что не заметил, как Джеймс вырос и стал страдать от неразделенных чувств. Или от спермотоксикоза. Он должен был прояснить этот вопрос. – Джеймс, ты точно гей? Вроде в твоей школьной компании были девчонки. Ты с ними пробовал? – осторожно начал говорить Брок. – Девчонки? – прошипел Джеймс. Глаза у него стали совсем прозрачными от сдерживаемого гнева, хотя Брок, убей бог, не мог понять, чем мог его вызвать. – Девчонки?! Да ты себя в зеркало не видишь, что ли? Не понимаешь, какой ты… – Джеймс вскинул руки, не в силах подобрать нужного, всеобъемлющего слова. – … охуенный? Господи, сколько я смазки на дрочку извел за последние месяцы! – Джеймс нервно хихикнул. – Раньше я мог от себя скрыться хоть в школе. Отвлечься на учебу, да и ты домой только пожрать и переночевать приходил. А теперь, когда ты меня тут запер наедине с моими мыслями… еще и ходишь весь такой заботливый. Джеймс хороший мальчик, дай натру тебе жопу охлаждающей мазью, дай поцелую в лобик. Блядь! А сам… эти твои бесконечные ноги в карго… и обтягивающие майки. Брок привстал, готовый купировать зарождающуюся истерику, но тут Джеймса как выключило. – Я так больше не могу, Брок, – почти спокойно сказал Джеймс, и его только увлажнившиеся глаза выдавали бурю эмоций. – Пора что-то решать. Как будто Брок мог теперь свести все к шутке или буйству гормонов. Джеймс почти сломался, считая свои чувства неправильными и стыдными. А Брок три года не замечал парня перед собой и просто радостно оплачивал его хотелки, считая, что все между ними заебись. – Второй вариант, – после недолгого молчания предложил Брок. – Я учу тебя всему, что знаю и умею сам. Ты можешь предлагать свои пожелания, но решать буду я, как более опытный. Джеймс уставился на него с восторгом и неверием. Очевидно, такой вариант им и в мечтах не рассматривался. – Второе! – выдохнул он, на глазах наполняясь красками и радостью. Брок и не подозревал, каким его мальчик может быть чувственным и красивым. И как все это было завязано на него. Хотя, учитывая как быстро подростки влюблялись… Брок предпочел об этом не думать. Не сейчас, по крайней мере. – Тогда доедай. Убери посуду в посудомойку и ступай в мой кабинет. Поговорим о вчерашнем. Нет, ругать я тебя не буду, – быстро сказал Брок, увидев, как потускнел взгляд Джеймса. – Именно что поговорим. Что тебе понравилось, а от чего тебе было неуютно. – Мне все понравилось! – с жаром сказал Джеймс. – Ведь все это со мной делал ты! Я столько пересмотрел видео на порносайтах, но ничего не заводило меня, как твои руки на моей заднице. На члене. Блядь, где бы ты меня не трогал вчера, меня будто током шибало. Я рыдать был готов от счастья. Брок заерзал на жестком стуле. Сумбурные и жаркие признания Джеймса вызывали у него прилив крови к паху. Судя по алым щекам Джеймса – не у него одного. В таком состоянии у них не серьезный разговор в кабинете случится, а разврат. – Я пойду первым, – Брок встал из-за стола, и взгляд Джеймса ожидаемо упал на его вздыбившуюся ширинку. Если Джеймс так уверен, что хочет всего именно с ним, нет больше смысла утаивать от него реакции тела. – Ты помнишь, что я велел тебе сделать? – Поесть, – Джеймс звучно сглотнул, с усилием поднял глаза на возвышавшегося над ним Брока. – Убрать посуду. Прийти в кабинет. – Если тебе нужно, можешь зайти к себе и подрочить. Все нормально, я тебе разрешаю и подожду тебя в кабинете. С этими словами Брок неспешно покинул кухню, демонстрируя свой самоконтроль даже в такой ситуации. Да и стояк не позволял сильно разогнаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.