ID работы: 11486096

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
810
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 174 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вторник Джеймс запомнил как медленно тянущийся бесконечный ад. К тому же, едва он только заикнулся о том, чтобы уединиться в примерочной, Брок так на него посмотрел… Ну и ладно, не больно то и хотелось, застукают еще. А пригород – он маленький, сплетни разлетаются со скоростью ветра. А ведь правда, если кто-то заподозрит… Джеймс расставил ноги, стараясь удобней сесть на мягком пуфике, и задумался. Придется таиться. Никто, даже Стив, не поймет. Он и Брок не являлись родственниками по крови, только на бумаге, но сраная общественность все равно осудит. Брок здорово подставлялся с ним. И Джеймс не хотел бы его подвести, потому что по своей воле отказаться от Брока не мог. И он полным ненависти взглядом смерил двух мастериц, восторженно заохавших при виде Брока в костюме по фигуре. Одна, как он знал, недавно развелась с третьим мужем, а другая принципиально не искала замужества, перебирая мужчин для галочки в дневнике для девочек. Брок поправил пиджак и подмигнул ему. *** Партнерская встреча резко приобрела вид празднования дня рождения маленького сына. Везде воздушные шарики, надувные горки, нанятые клоуны. Брок выглядел чужеродно в костюме среди людей чуть ли не в домашней одежде. Джеймс старался на него не пялиться, для отвода глаз флиртуя с девчонками чуть младше себя. Дрю пытался одновременно обговорить условия последнего крупного контракта и проследить за ребенком, пытающимся то наесться песка из песочницы, то залезть руками в чашу для пунша, выставленную на столе для угощений. В итоге он опрокинул чашу на Брока. Скомкано извинился и убежал за отпрыском, который, не дожидаясь торта и поздравлений, начал распаковывать подарки, сваленные на отдельном столе. Поминая недобрым словом косорукого партнера, Брок закрылся в уборной, соображая, можно ли еще спасти дорогую рубашку и найдет ли хозяйка дома ему хоть запасную футболку? Дрю был слишком тщедушен, чтобы рассчитывать на то, что на Брока налезет хоть что-то из его одежды. В уборную, постучав, проскользнул Джеймс и запер дверь на задвижку. – Чего тебе? Вместо ответа Джеймс потянулся к ширинке на его отглаженных брюках. Брок хлопнул того по рукам. – С ума сошел? Полный дом народа. – Какого народа? Все старики во дворе, выясняют, кто лучше жарит сосиски на мангале, а дети там же дерутся за торт. Ты пропускаешь все безудержное веселье. – Вот и иди к ним, – огрызнулся Брок. Отступать было некуда: позади душевая кабина и стиральная машинка. Впереди – дверь и Джимми с затуманенным взглядом, то и дело облизывающий губы. – Пожалуйста, – попросил Джеймс, прижимаясь к нему и накрывая ладонью пах, где от его близости все пришло в боевую готовность. – Хоть дай потрогать. Вижу тебя в костюме, и в голове ни единой мысли, кроме того как же он тебе охуенно идет. – Потрогать ты и у себя можешь, – как можно желчнее усмехнулся Брок, надеясь отпугнуть мальца. – А вот ртом болтливым можешь поработать. Подспудно Брок желал, хоть и боялся себе признаться в этом, чтобы Джеймс по первому требованию встал перед ним на колени. Брок, сделав шаг в сторону, захлопнул крышку унитаза и, быстро расправившись с молнией, опустил брюки ниже колен и потянулся стащить боксеры, когда Джеймс взмолился: – Оставь их, хочу сам. Брок сел на крышку и расставил ноги, насколько мог. Джеймс встал между его ног и робко прикоснулся к выпуклости под черными боксерами. Глядя в глаза, помял член и поцеловал его через ткань. Брок потрепал Джеймса по волосам, стараясь не разлохматить залакированную прическу, и за шею притянул ближе, утыкая носом себе в пах. – Мало времени, малыш, ускорься, если чего от меня хочешь. Джеймс тяжело и влажно задышал, потирясь лицом о быстро растущую выпуклость. Брок приподнялся, позволяя Джимми снять с него белье и увидеть, с чем придется иметь дело. На пару секунд Джеймс оторопел, словно усомнившись в себе. Но взял ладонь Брока и, устроив у себя на затылке, снова уткнулся лицом в пах, прикасаясь губами к тугим яйцам и вздыбленному члену. Поймав подбадривающий взгляд Брока, Джимми со стоном поцеловал налитую головку и втянул ее в рот, придерживая толстый член за основание. Вбирать глубоко он не умел, даже наполовину взять не мог, посасывая головку и жарко целуя член по всей длине. Брок и не ждал от него немедля глубокой глотки, ему даже нравилась неопытность Джимми – гарант того, что он делает минет впервые. Джеймса тем временем снова повело: он выпустил член изо рта, так чтобы мокрая головка оставила влажные следы на его щеках. Брок взял член в руку и начал подрачивать, позволяя Джимми изредка оставлять поцелуи на так полюбившейся ему головке и поглаживать мошонку. – Уже скоро, – предупредил Брок, размазывая смазку по члену и наблюдая, как Джеймс заворожено следит за этим. – Мы не должны тут напачкать, ты меня понимаешь? Джимми кивнул и открыл рот, готовясь принимать. Брок прижал головку к пухлой нижней губе и двинул рукой в последний раз, брызгая спермой в подставленный рот. Джимми подождал, пока Брок перестанет изливаться и снял последние капли губами. Пока Брок убирал член в белье, Джимми отошел к раковине и выплюнул в нее сперму. Пока он полоскал рот и умывался, Брок полностью оделся и пригладил Джеймсу волосы. – И на будущее, малыш, я люблю, когда у меня берут поглубже. Джимми понятливо кивнул. – Тебе придется научить меня, я видел на порносайтах девайсы для таких размеров, чтобы качественно отсасывать. Распорки всякие в рот, что-то еще вроде было... Брок сглотнул ставшую внезапно вязкой слюну. Кажется, его мальчик готов к большему. Придется прошерстить несколько интернет-магазинов в поисках всяких интересных игрушек. – Пойдем, нас ждут на барбекю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.