ID работы: 11486096

Детка

Слэш
NC-17
Завершён
810
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
810 Нравится 174 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шумно дыша, Джеймс развязал тесемки на мягких домашних штанах и спустил их вместе с бельем до колен. Сейчас, когда голову не заволакивал туман желания, раздеваться перед Броком было почти неловко. Джеймс вспомнил почти приказ Брока говорить, если ему что-то не понравится, но сдержался. Он хотел, просто он испытывал стыд и смущение. Но что там у него Брок не видел после вчерашнего? Эта мысль помогла перебороть смущение и, сделав пару неловких из-за стреноживших его штанов шагов, Джеймс оказался перед столом и лег грудью на столешницу. – Раздвинь ноги. Джеймс послушно расставил ноги, стараясь не думать, как выглядит со спины. Но разве не фантазировал он о том, как Брок увидит его тесную розовую дырку и захочет разработать под себя? Под свой толстый, темный… – Тебе нравятся только шлепки или шлепки и поглаживания? Джеймс повел бедрами, не уверенный, что это то, чего он хочет. Кончить – да. Кончить от рук Брока – сколько угодно, пока яйца не опустеют. Но лучше бы Броку быть с ним понежнее в этот раз. Если можно. – Джимми? – Если можно, в этот раз не надо шлепать. – Тебя беспокоят последствия вчерашней порки или ты что-то хочешь мне рассказать? – Когда я пришел с вечеринки и ты отшлепал меня за прогулы, я на это возбудился. Мне было больно, – Джеймс осекся, когда горячая мозолистая ладонь извиняющееся погладила его по взмокшей пояснице. – Но ты касался моей задницы и пусть через трусы, но я завелся. Ты меня прикосновениями никогда не баловал. А вчера ты и шлепал и гладил, так мне было еще приятней, и я потек просто. От того, что ты прикасался ко мне, а не от порки. Ее я просто терпел, потому что проебался. Ну и потому что думал, что это максимум касаний от тебя, что я смогу когда-либо получить. Смазанные слюной пальцы погладили его расщелину, и Джеймс дернулся от неожиданности. – Шш, я просто повожу ими. Область вокруг ануса очень чувствительна. Хочу увидеть, как ты реагируешь. А потом эти чудесные пальцы потерли его сжатый вход, и Джеймс захлебнулся стоном, сжимая пальцами края столешницы. В животе защекотало, а член дернулся между ног, тяжелый и жаждущий, чтобы и его приласкали. – Брок, пожалуйста… – Джеймс прогнулся в пояснице и пошло покачал бедрами, показывая, что готов и хочет большего. Но прикосновений больше не было. – Что я говорил о терпении? Малыш, не разочаровывай меня так скоро. Джеймс опустил голову и уткнулся пылающим лбом в прохладную поверхность. – Прости, я не буду больше шевелиться. – Хотел бы я посмотреть на тебя обездвиженного. Как-нибудь позже. А сейчас ты будешь шевелиться, малыш, а еще будешь стонать и умолять меня, как умолял накануне. А вот провоцировать меня на немедленный секс с проникновением не надо. Я порву тебя и надорву себе уздечку, потому что предел терпения есть и у меня. Брок говорил ужасные вещи, но его хриплый голос делал с Джеймсом прекрасные вещи намного чаще и дольше. Влажные от слюны пальцы вернулись. Они бережно отогнули член назад, помассировали головку с каплей естественной смазки. Джеймс закусил ребро ладони, чтобы не вильнуть задницей, когда к его голому дрожащему бедру на секунду прижалось мощное бедро в жестком дениме. – Хорошо справляешься, малыш. Кончи, когда захочешь. Брок мягко прижал его мошонку к основанию члена и стал водить по нему рукой в среднем темпе. Как Джеймс не старался, а его бедра сами собой пришли в движение. Тогда отчим локтем уперся ему в поясницу, силой прижимая к столешнице и быстрее задвигал ладонью, подводя к оргазму. Джеймс заскулил от удовольствия, которое дарил ему Брок и сбился на длинные, удивленные стоны, когда начал кончать на эти грубоватые пальцы. – А ты, Брок? Дай мне, то есть, могу я помочь тебе с этим? – Джеймс насилу приподнялся на локтях и облизнулся в сторону заметной эрекции Брока. – Сегодня я сам. Дрочить я умею, а на что-то большее тебя уже не хватит. Джеймс, еле стоящий только благодаря столу, вынужден был признать правоту отчима. Оргазм вытянул из него все силы. Кажется, на кухне еще оставалась еда. Но если так пойдет и дальше… Жизнь становилась все больше похожей на рай. Оставалось как-то растянуть себя для того, чтобы принять Брока. Или уговорить его заняться этим лично. Джеймс поерзал от непрошеных фантазий, но отныне просто дрочить на Брока не собирался. Лучше уж попросить его руку помощи. Его руки сами по себе были хороши и вдохновляли. – К выходным не приглашай гостей, мы едем к моему деловому партнеру. Оба будем в костюмах и изображать из себя вежливых воспитанных людей. Джеймс тихо охнул. Видел он уже пару раз Брока в костюме… Будет тяжело. Придется отгонять восторженных женщин, причем на него одинаково реагировали и свободные, и замужние. – Во вторник поедем в ателье. Надо же подогнать костюм по фигуре. Сможешь потом в нем и на выпускной пойти. Джеймс издал сокрушенный вздох и поднялся на локтях. Вот примерки он не особо любил… но на что только не пойдешь чтобы увидеть Брока в строгом костюме!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.